rutra38 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 06:00 #1 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 06:00 Кто подскажет где в Луцке можно КАЧЕСТВЕННО, индивидуально, выучить английский язык?
laska Опубліковано 19 Червня, 2008 в 06:09 #2 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 06:09 А який саме очікуваний результат? Розмовна мова, чи включаючи граматику і т.д. Дитині, чи дорослому?Індивідуальний курс можна пройти в "Клас" привата школа іноземних мов, пр. Перемоги 3а, тел. 3-11-06.Там пробне заняття проводять безкоштовно, за одне і встановлюють рівень підготовки. Правда ціни не дешеві. Групи по 4 чоловіки, а індивідуальні будуть дорощі. Проплата береться на перід за 2 місяці, а не поурочна. Хоч з директором можна домовитись і за місяць.Ще є "Соняшник" мовний центр. Волі 8/5, тел.72-38-66
kostya Опубліковано 19 Червня, 2008 в 07:10 #3 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 07:10 Индивидуально и качественно английский язык в Луцке можно выучить только общаясь с носителями языка.Желательно делать это часто и по многу и без денег. Например на англоязычных форумах, смотря английские фильмы,общаясь по скайпу с англоязычным населением, смотря английское телевидение.
Shura Опубліковано 19 Червня, 2008 в 07:10 #4 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 07:10 kostya, грамматику можно выучить только со специалистом.
kostya Опубліковано 19 Червня, 2008 в 07:19 #5 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 07:19 кому то нужна грамматика, кому то нужен английский )
rutra38 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 07:56 Автор #6 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 07:56 Язык нужен взрослому и на очень качественном уровне-безпроблемное произношение, понимание, чтение и письмо!!!Кто-то слышал про "Английский язык-25кадр"?? Интересно было-бы узнать мнения..... , а то просят 350грн. (с пересылкой-наложенным платежем)Кто-то слышал про "Английский язык-25кадр"?? Интересно было-бы узнать мнения..... , а то просят 350грн. (с пересылкой-наложенным платежем)http://www.cornel.biz/content/view/11/60/
Zheny@ Опубліковано 19 Червня, 2008 в 08:17 #7 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 08:17 Найми репетитора. за 350 грн можна взяти з десяток уроків по граматиці, як правильно завважив Shura , а слова можна вивчити по методу Kostya, слухаючи спілкуючись, ну і звичайно ж закріплюючи свої знання із репетитором і контрольними..Якщо вже так сильно хочеться якихсь курсів - тоді "ЄШКО" .. іншим не варто довіряти.
laska Опубліковано 19 Червня, 2008 в 08:57 #8 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 08:57 Кто-то слышал про "Английский язык-25кадр"?? Интересно было-бы узнать мнения..... , а то просят 350грн. (с пересылкой-наложенным платежем)Чула про цей курс на 5-му каналі. В нас їхнього центру немає. Здається у Львові є.
Oushen Опубліковано 19 Червня, 2008 в 09:37 #9 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 09:37 Язык нужен взрослому и на очень качественном уровне-безпроблемное произношение, понимание, чтение и письмо!!!Кто-то слышал про "Английский язык-25кадр"?? Интересно было-бы узнать мнения..... , а то просят 350грн. (с пересылкой-наложенным платежем) Кто-то слышал про "Английский язык-25кадр"?? Интересно было-бы узнать мнения..... , а то просят 350грн. (с пересылкой-наложенным платежем) http://www.cornel.biz/content/view/11/60/ хз насчет эффективности, скачай узнаешь Вот нашару файлик Английский язык 25 кадр на 1 DVD Жанр: обучающая программа Формат: .mdf/.mds - образ диска, программа запускается с болванки Описание: Уникальный курс изучения Английского Языка на одном DVD! Новинка! Хит продаж 2007 г. Программа нового поколения! Эксклюзивная программа обучения английскому языку гарантирует несомненный успех! Удивительно эффективный результат при минимальных усилиях! Обучающая программа "Английский язык 25 кадр на 1 DVD" включает в себя следующие курсы: 1.Английский разговорный тематический Oxford: 2.Дополнительная лексика к курсу "Английский разговорный тематический Oxford"; 3.Американский вариант английского языка; 4.Дополнительная лексика к курсу "Американский вариант английского языка"; 5.Английский бизнес-курс; 6.Английский для моряков. Общий словарный запас курса: около 25 000 слов и выражений. Исследования показали, что дистанционный английский – самый эффективный способ изучить язык качественно и капитально. Во-первых, английский на DVD – это удобно, а во-вторых – доступно! Вы сможете организовать дистанционное обучение в домашних условиях в любое удобное время. Это новейшие специально разработанные профессиональные компьютерные курсы для ускоренного изучения Английского Языка в домашних условиях. Интуитивно понятная программа обучения Английскому Языку построена на базе современных мультимедиа-технологий, проста в использовании и не требует специальных навыков работы на персональном компьютере. Курсы данного дистанционного обучения признаны лучшей системой получения знаний при помощи информационных технологий. Они легко воспринимаются, насыщены и полноценны по содержанию. 160 сидов, так что скорость должна быть по максимуму. _torrents.ru_.6323240.rar Если просит вставить диск, читаем это http://www.cornel.biz/content/view/10/38/
Therion Опубліковано 19 Червня, 2008 в 09:53 #10 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 09:53 Реально что бы выучить - минимум нуже репетитор. Ну это так в плане грамматики. Для увеличения словарного запаса - читать английскую литературу, неизвестные слова - искать в словаре и учить. Но все это будет зря - если после этого не иметь регулярной практики как в общение так и в письменном английском. В общем я бы посоветовал занятия с репетитором для изучения и закрепления грамматики. Самостоятельные занятия для увеличения словарного запаса (если не ошибаюсь, то по статистике слово должно встретиться около 20 раз, что б его нормльно запомнить), а также чтение литературы покажет как используются на практике грамматика и разные обороты. На начальном этапе не рекомендовал бы просмотр каналов - так воспринятие английского, да еще от носителя язика - будет очень сложным. Что же касается практики разговорной речи, это же можно отработать с репетитором, либо посещать какой-то кружок любителей английского язика, такой был, когда-то, в центральном корпусе ВДУ. Объявление о встречах поискать на 2-м этаже на доске объявлений. Еще как вариант для практики чтение англоязчных форумов, отписываться на них, или же найти несколько друзей с Британии или Штатов поаське и общаться с ними :-)Откуда советы - английский у меня был проф.дисиплина.
lumax Опубліковано 19 Червня, 2008 в 14:01 #11 Опубліковано 19 Червня, 2008 в 14:01 Идеи а-ля 25 кадр или ЕШКО советую отбросить сразу. Как вариант - "Соняшник" или "Класс". Если взрослому нужен ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ уровень - советую ежедневные занятия ИНДИВИДУАЛЬНО. Плюс к этому, искать максимум практики. Например, насколько мне известно, мормоны дважды в неделю проводят занятия по английскому, плюс в универе что-то когда-то было. Чем больше практики, тем лучше. Советы даю на правах человека с ин-язовским дипломом.
Morrighan Опубліковано 21 Червня, 2008 в 10:25 #12 Опубліковано 21 Червня, 2008 в 10:25 а как общение с мормонами? они не начинают пропаганду своей религии? или просто разговаривают с группой о чем-попало?
rutra38 Опубліковано 25 Червня, 2008 в 06:19 Автор #13 Опубліковано 25 Червня, 2008 в 06:19 Сегодня иду на почту забирать "25кадр"-прислали через 2дня после заказа! (наложен. платеж)Посмотрю, напишу, что это такое в реалии..."Например, насколько мне известно, мормоны дважды в неделю проводят занятия по английскому"А по подробнее можно... где, как, когда,тел...
lumax Опубліковано 26 Червня, 2008 в 13:03 #14 Опубліковано 26 Червня, 2008 в 13:03 а как общение с мормонами? они не начинают пропаганду своей религии? Открытой пропаганды не ведут, просто время от времени приглашают на свои встречи и богослужения, но каждый сам волен решать - принимать эти приглашения или нет. Они и сами это прекрасно понимают А по подробнее можно... где, как, когда,тел... Я иногда заходил туда, но это было еще года 3 тому назад. Тогда щанятия проводились дважды в неделю в их здании на улице 8 марта. Как обстоят дела сейчас - я не в курсе. Просто подойдите к кому-либо из них на улице и спросите, они будут рады вам помочь.
rutra38 Опубліковано 27 Червня, 2008 в 05:39 Автор #15 Опубліковано 27 Червня, 2008 в 05:39 Я иногда заходил туда, но это было еще года 3 тому назад. Тогда щанятия проводились дважды в неделю в их здании на улице 8 марта. Как обстоят дела сейчас - я не в курсе. Просто подойдите к кому-либо из них на улице и спросите, они будут рады вам помочь. А у них на лацкане пиджака написано что Я МОРМОН! ??? На 8 березня -это тот который ДОМ МОЛИТВЫ?
porowunka Опубліковано 4 Лютого, 2010 в 12:27 #16 Опубліковано 4 Лютого, 2010 в 12:27 На рахунок вивчення англійської мови можу сказати з особистого досвіду, що найкращий результат досягається комплексно, і граматика і практика спілкування разом! Я займалась з репетитором персонально, дуже задоволена! Викладач дуже класна, вміє знайти підхід до тебе, навіть коли тупишь!, за кордоном неодноразово була. Зараз вона свої класи відкрила, Chicago в центрі. Звертайтесь не пожалкуєте!Ось тел 0633915241, звати Ірина
kalbasa1 Опубліковано 4 Лютого, 2010 в 13:34 #17 Опубліковано 4 Лютого, 2010 в 13:34 to porowunka:я мабудь знаю про кого ти говориш!Вона мене готувала до програми Work and Travel в 2007 році!Удачно, візу дали. Я пам`ятаю морозився нормально вчитись, думав Єшко купити чи ще щось попроще, в результаті добре що передумав. Півроку інтенсивних занять і я без проблем отримав візу! Респект Ірині, що переконала
FunTom Опубліковано 4 Лютого, 2010 в 17:04 #18 Опубліковано 4 Лютого, 2010 в 17:04 Може не зовсім в тему... алеПро ефект 25 кадру можете забути одразу, оскільки його просто не існує...Насправді існування даного ефекту не доведено, а навіть спростовано...Проводився експеримент, в якому людям що хотіли кинути курити і хотіли схуднути міняли касети, не кажучи про це їм...Результат був той самий... Тут головне самопереконання...Тож рекомендую краще не витрачати на це час...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.