Перейти до змісту

Need for Speed: Undercover

Dennis

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Выступая на ежегодной конференции William Blair & Company's, управляющий директор Electronic Arts Джон Ричитьелло рассказал о том, какие изменения произошли в студии EA Vancouver, отвечающей за серию Need for Speed.

Во-первых, теперь она состоит из двух внутренних команд, каждая из которых отвечает за свой проект. Во-вторых, цикл разработки новых игр увеличен с 12 до 24 месяцев, что позволит добиться более высокого качества во всех отношениях. По мнению Ричитьелло, именно из-за сжатых сроков Need for Speed ProStreet получилась такой вялой.

И, наконец, этой осенью EA выпустит Need for Speed: Undercover — гоночную игру с полноценным сюжетом (Ричитьелло сравнил его с фильмом «Перевозчик») и четкой структурой миссий. Undercover станет последней игрой в серии, чей цикл разработки длился всего 12 месяцев.

• Відповідей 92
  • Створено
  • Остання відповідь
  • 1 місяць потому...
Опубліковано
Можете облегченно вздохнуть, фанаты NFS! Студия EA Black Box наконец-то официально анонсировала игру Need for Speed: Undercover. Разумеется, кроме подтверждения разработки «Электроники» поделились и свежей информацией о судьбе вот уже двенадцатой части в долгоиграющей серии NFS.

Итак, «лицом» Need for Speed: Undercover выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли (Margaret Quigley), засветившаяся в относительно недавних фильмах Mission Impossible III и Balls of Fury. Она сыграет одного из главных персонажей в игре - федерального агента Чейз Лин (Chase Linh) - и, соответственно, будет частенько мелькать в роликах, демонстрируемых игрокам между миссиями.

«Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры» - заявила Маргарет.

Сюжетно Need for Speed Undercover звезд с неба хватать не будет. Нам расскажут душещипательную историю про полицейских и их тяжелю работу под прикрытием. Правда, протагонист не будет полицейским. Его заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку.

Из других моментов - Need for Speed: Undercover, по заявлениям разработчиков, вернется к своим корням, и в игре вновь появятся полицейские, которые будут беспрестанно гоняться за нами.

Выход Need for Speed: Undercover (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone – это EA, что вы хотите!) состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке и 21-го ноября в Европе.

Перші скріни

post-141-1218964095.jpgpost-141-1218964123.jpg

post-141-1218964211.jpg

Опубліковано
1 і 2 і ще серія і ще карбон були най, най, най.........................

Все остальне.........................., :_20:

чому? NFS Most Wanted на мою думку був дуже навіть не поганий.

Опубліковано

Скріни MW нагадали=)))

скачав мувіг.. на 6 секунди викинуло з медіа плейера... нагадало баш, "у него даже скрины со сталкера глючат"

;)

Опубліковано

Интересно что у них получится на этот раз.., Prostreet получилась поршивая, сюжета никакого, просто набор соревнований. Единственное что там порадовало - это дрэг.

Судя по скринам и видео, сюжет свяжут с MW, движок похоже такой же, кстати очень удачный, как по качеству графики и физике, так и по системным требованиям.

На мой взгляд получилось бы неплохо, если б они продлили сюжет из MW, и один из методов заробатыавть деньги взяли бы "сюжет" из Prostreet.

Хотя из всей ленейки NFS, как говорил уже Plum, самым классным был Porsche Unleashed.

Опубліковано

А саудтрекі які класні.Я от найшов для SP2 NEED for SPEED HOT PURSUIT2,для ПК я її шось провтикав.

Улюблена 2 частина.

• 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано
Системные требования NFS: Undercover

Elecertonic Arts обнародовала системные требования новой части популярных гонок Need for Speed: Undercover. Итак, для запуска игры потребуется:

Minimum system requirements[7]:

* Windows XP or Vista with latest service pack installed

* Intel Pentium 4 (or equivalent) CPU running at 2.8GHz or higher (3.0GHz if running Windows Vista)

* 1GB RAM

* Geforce 6500, Radeon 9500 or better DirectX compliant video card with Pixel shader 2.0 or above (AGP and PCIe only) using a supported chipset

* DirectX compatible sound card

* 8X or faster DVD Drive

* 5.5 GB of HD space required to install game

* To play online a network card is required for broadband connectivity

Напомним, что релиз проекта запланирован на 21 ноября этого года.

джерело

Need for Speed: Undercover gameplay

icon_plus_1.gifмапа:

Tricitymap.jpg

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Карбон занадто простий

Мост вонтед і адеграунд 2 - бомба

закиньте якшо в когось є Мост на фтп

я хотів пограти але чогось блек едішн не пішов. :ohmy:

пліз хелп

• 2 тижня потому...
Опубліковано

http://thepiratebay.org/torrent/4514823/Ne...rcover_English_

Хто скачає??? ;)

Ато у мну трафа кінчилася :P

Але зразу попереджаю: англ. версія.

Я, вибачаюсь, але ще з’ясувалося, що до неї ше немає кряки :(

Опубліковано

Установка:

1. Смонтировать образ в DT 4.30.1

2. Установить игру

3. Использовать серийник AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C

4. Запустить YASU с директории DT

5. Играть!

45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB

ZDUL-HXC2-KS6G-AN55-HTXN

NJ9R-6ZVY-A96L-Q82W-WK72

XX6E-EMEQ-UH6T-KCUK-EBPN

Z4DV-2QS2-HRAB-BZZA-5ZH7

AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C

соь що найшов, але чи поможе. Люди пишуть шо грали

Опубліковано
Установка:

1. Смонтировать образ в DT 4.30.1

2. Установить игру

3. Использовать серийник AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C

4. Запустить YASU с директории DT

5. Играть!

45XP-A7C4-7D9S-68DZ-HBJB

ZDUL-HXC2-KS6G-AN55-HTXN

NJ9R-6ZVY-A96L-Q82W-WK72

XX6E-EMEQ-UH6T-KCUK-EBPN

Z4DV-2QS2-HRAB-BZZA-5ZH7

AKYY-LGY2-FUPK-FBFB-BV4C

соь що найшов, але чи поможе. Люди пишуть шо грали

моэе не поможе, прикрили лавочку я скачаю тыльки силочку давайте

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...