Slayer Опубліковано 16 Травня, 2006 в 12:33 #1 Опубліковано 16 Травня, 2006 в 12:33 Я так думаю це Світязь =)
Slayer Опубліковано 16 Травня, 2006 в 12:59 Автор #2 Опубліковано 16 Травня, 2006 в 12:59 30 вопросов за 10 минут>>>> > > > > В котором часу девушка должна ложиться в постель?>>>> > > > > (В 21 час, так как в 23 она должна быть дома)>>>> > > > >>>>> > > > > Почему некоторые мужчины стремятся овладеть женщиной на лестнице>>>> > > > > (Если не встанет, то можно сказать, что кто-то идет)>>>> > > > >>>>> > > > > Почему в магазинах нет красной икры?>>>> > > > > (Из-за отсутствия спроса. Приди в магазин и послушай - разве краснуюикру кто-нибудь спрашивает?)>>>> > > > >>>>> > > > > Чем отличается слово "стоИт" от слова "стОит"?>>>> > > > > (Если не стоИт, то и не стОит)>>>> > > > >>>>> > > > > Какая вам нравится болезнь?>>>> > > > > (Чесотка)>>>> > > > >>>>> > > > > Почему?>>>> > > > > (Почесался и еще хочется)>>>> > > > >>>>> > > > > А какая не нравится?>>>> > > > > (Геморрой, ни себе посмотреть, ни людям показать)>>>> > > > >>>>> > > > > Можно ли тещу убить ватой?>>>> > > > > (Да, если в нее завернуть утюг)>>>> > > > >>>>> > > > > Где у женщин волосы самые кудрявые?>>>> > > > > (В Африке)>>>> > > > >>>>> > > > > Что нужно сделать восьмидесятилетней старухе, чтобы ее грудь стояла как у девушки?>>>> > > > > (Стать на четвереньки)>>>> > > > >>>>> > > > > Какая должна быть женщина?>>>> > > > > (Как поликлинника - чистой, общедоступной и бесплатной)>>>> > > > >>>>> > > > > Обязательно ли красить яйца на пасху?>>>> > > > > (Да, так как не человек красит яйца, а яйца - человека)>>>> > > > >>>>> > > > > Чем отличаются мужские трусы от женских?>>>> > > > > (В мужские трусы лезут ногами, а в женские - руками)>>>> > > > >>>>> > > > > Можно ли бить жену?>>>> > > > > (Не только можно, но и нужно, так как еще Энгельс говорил, что битие>>>> > > > > определяет сознание)>>>> > > > >>>>> > > > > Какая разница между вором и любовником?>>>> > > > > (Вор ищет где плохо лежит, а любовник, где плохо стоит)>>>> > > > >>>>> > > > > Что сделать в первую брачную ночь, чтобы не испачкать простынь?>>>> > > > > (Вымыть ноги)>>>> > > > >>>>> > > > > Сколько раз краснеет в жизни женщина?>>>> > > > > (Четыре раза: в первую брачную ночь, когда первый раз изменяет мужу, когда первый раз берет деньги, когда первый раз дает деньги)>>>> > > > >>>>> > > > > А мужчина?>>>> > > > > (Два раза: первый раз - когда не может второй, второй - когда не может первый)>>>> > > > >>>>> > > > > Какая разница между женщиной и стеклом?>>>> > > > > (Если стекло покрывают матом, оно белеет, а женщина краснеет)>>>> > > > >>>>> > > > > Что такое волосатый мужчина?>>>> > > > > (Это или первый человек, или последняя обезьяна)>>>> > > > >>>>> > > > > Что такое похмелье?>>>> > > > > (Это та же пьянка, только с утра)>>>> > > > >>>>> > > > > Что такое половая недостаточность?>>>> > > > > (Это когда не достает до пола 15 см)>>>> > > > >>>>> > > > > Какую лучше иметь жену: страшную, но верную, или красивую, но б...?>>>> > > > > (Лучше есть торт хором, чем клевать дерьмо в одиночку)>>>> > > > >>>>> > > > > Что такое старость?>>>> > > > > (Это когда половина мочи идет на анализ)>>>> > > > >>>>> > > > > Что можно снять с голой женщины?>>>> > > > > (Только голого мужчину)>>>> > > > >>>>> > > > > Почему слово "квас" пишется вместе, а "к вам" - отдельно?>>>> > > > > (Потому что "ананас" пишется вместе, а "мы ее" - отдельно)>>>> > > > >>>>> > > > > Чем отличается женщина от мужчины?>>>> > > > > (Женщина всегда может, но не всегда хочет, а мужчина - наоборот)>>>> > > > >>>>> > > > > Как в комнате уничтожить клопов?>>>> > > > > (Надо их загнать под шкаф, а у шкафа подпилить ножки)>>>> > > > >>>>> > > > > Что нужно делать при атомном взрыве?>>>> > > > > (Нужно завернуться в простынь и медленно ползти на кладбище)>>>> > > > >>>>> > > > > А почему медленно?>>>> > > > > (Чтобы не создавать паники)
IncvizitoR Опубліковано 16 Травня, 2006 в 13:26 #3 Опубліковано 16 Травня, 2006 в 13:26 Я так думаю це Світязь =) Ні! Це не світязь а Фотошоп...
Slayer Опубліковано 16 Травня, 2006 в 13:32 Автор #4 Опубліковано 16 Травня, 2006 в 13:32 Я так думаю це Світязь =) Ні! Це не світязь а Фотошоп... То шо фотоЖОП і так ясно =))) зато ЯКА КРАСА )))))))))0
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.