REDAKTOR Опубліковано 26 Травня, 2008 в 09:21 #26 Опубліковано 26 Травня, 2008 в 09:21 ... вот показали бы что от етого бывает в реальности - порваное тело , сгнившего нарика и вскрытие курильшика и интервью с алконавтом ... без постановок и без прикрас как оно есть .. вот может ктонибудь бы задумался.... Так. Тут зі всім погоджусь. Але чого навчить бордівців відео, яке пропонує автор? Не ходити на авіашоу? Так їх у нас і так не проводять. Не кажучи вже про хмарочоси... Мова про те, що людина не запитавши, закидає на фтп відео, яке більшість просто не бажає дивитись. А мотивація? - Щоб потім згадати можна було.
Banzai Опубліковано 26 Травня, 2008 в 10:17 #27 Опубліковано 26 Травня, 2008 в 10:17 ну по крайней мере хоть бы бейбиков своих не тянули за собой в зону повышеного риска... авиашоу даже самого высокого класа отличаются тем что раз через один самолеты там падают .... не всегда на головы но тем не менее... а у нас то и говорить не очем.. от армии один смех и оркестр остались ... а юльке всеравно не дали сделать професиональную .. комуто такая выгоднее...ps видео неприятное ... и по правилам хорошего тона перед тем как лить в обменних следует спросить фтыкателей .... согласен
restart2 Опубліковано 26 Травня, 2008 в 10:50 Автор #28 Опубліковано 26 Травня, 2008 в 10:50 VaLeRaякшо ти не знаєш - Сердечко - це ДАНЬ памяті загиблим людям під час авіашоу! Це бажання помовчати і згадати людей!RADAKTORНе ображайся але тобі не ... скільки мені років???Не хочете качати не качайте ніхто вас не заставляєне питав чи хочете глянути тому що файли невеликі і не заберуть у вас багато місця на фтпДякую усім хто мене підтримав
Mondiale Опубліковано 26 Травня, 2008 в 11:25 #29 Опубліковано 26 Травня, 2008 в 11:25 ... файли невеликі і не заберуть у вас багато місця на фтп 100% скільки там буває попси і другої дряні, а ~100 Мб на відео гріх жаліти. Давайте закриєм конфлікт
_sergius Опубліковано 26 Травня, 2008 в 11:59 #30 Опубліковано 26 Травня, 2008 в 11:59 Всі ці відео кожен з нас бачив неодноразово. В свій час їх крутили всі світові канали. Але навіщо зараз будоражити пам'ять тим жахом... А те що знов будуть закиди, мовляв розвіяти самовпевненість, то скажу одне: вовка боятись - в ліс не ходити, хороша народна приказка.А для тих хто хоче мати подібне відео в своїй колекції, чи просто переглянути - домовляйтесь з топікстартером і обмінюйтесь фільмами в реалі, або є інші способи передати їх через мережу (навіть на тих же зовнішніх ресурсах впевнений 100% що можна вільно знайти і переглянути ці ролики). Якщо більшість виступає проти цього - то значить їм тут не місце. Для прикладу, згадаймо коли ursa мав класну підбірку фільмів і це обговорювалось тут на форумі. Так, фільми класні, але це на любителя, і на такий матеріал поширюються правила цензури і простої людської моралі, а тому їм не місце на ФТП. Якщо я хотів подивитись їх, то знайшов спосіб дістати ті фільми.~100 Мб на відео гріх жаліти.Так кожен по 100 і... Останній раз перед тим як t0rik чистив обмінник він був такий заср**ий, що треба було закинути прогу 48МБ, то фіг там влізло.... а юльке всеравно не дали сделать професиональную .. комуто такая выгоднее...От тільки цього вже не треба... Якраз через ту саму Ю. і твориться весь сьогоднішній кіпіш в ЗСУ. Язиком пі*діти - не колоду перенести. А вона багато чого наобіцяла, от хоч може з армією думала щось вийде. Зараз вона прискорено форсує перехід на контракт, скрізь по Україні в військових відомствах перестановки, а вояки так і не йдуть. І повірте, контракту в нас ще довго не буде. Навіть прикордонні війська які першими відмовились від строкового набору, кожен рік змушені набирати певну кількість солдат із призовників для служби в Карпатах, бо просто немає кому ходити на фланги. А місцеві не будуть за 1000 грн. лазити по горам. І так скрізь, і це я знаю не зі слухів. Зараз навіть ті контрактники що вже є, то й ті масово звільняються. Немає кому служити. Так що і далі будуть їздити відловлювати "бажаючих" захищати Батьківщину.
Banzai Опубліковано 27 Травня, 2008 в 05:58 #31 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 05:58 сергиус а ты сам то был в сапогах? так умно всё расчехляеш прям завидно...
Sp_RoNdo Опубліковано 27 Травня, 2008 в 06:18 #32 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 06:18 Форумчани заспокойтесь! Цими спорами ви всі наоборот показуєте неповагу до загиблих! Я вважаю таке відео один раз глянути всетаки потрібно, щоб зробити свої висновки причини, жахнутись наслідків і завжди старатись бути обережним, хоча від такого ніхто ніколи не застрахований!
_sergius Опубліковано 27 Травня, 2008 в 08:07 #33 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 08:07 сергиус а ты сам то был в сапогах? так умно всё расчехляеш прям завидно...Мої батьки військові медики, і ці "сапоги", і весь той безлад я бачу кожен божий день. Зайди на територію нашого прикордонного загону (точніше того що від нього вже залишилось), поспілкуйся з людьми які безпосередньо з цим пов'язані, то ти жахнешся. Це скоріше нагадує якийсь постапокаліпсис.
restart2 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 08:35 Автор #34 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 08:35 тут за оффтоп треба знищити вже більшу половину повідомлень в цій темі.А бажано було б взагалі її закрити раз користувачі її не зрозуміли і виступили проти
Jimi Hendrix Опубліковано 27 Травня, 2008 в 08:54 #35 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 08:54 А бажано було б взагалі її закрити раз користувачі її не зрозуміли і виступили проти Давно пора закрыть!!!!!!!!
_firewall_ Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:15 #36 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:15 Я вот чего не пойму. За что вы все на него так накинулись?1). Более чем уверен, что большинство из вас смотрит фильмы про войну, а их не мало стоящих.Там ведь точно так же гибнут люди, только количество погибших в сотни раз больше.Ведь многие из вас наверняка смотрели фильмы "9 рота", "Грозовые ворота" да и ещё не мало подобных. В них рассказывается о ребятах, которые гибли за то, что никому не было нужно. После тех войн много матерей остались без детей.2). Выложенные сюжеты были показаны практически по всем телефизионным каналам мира. Что ж вы тогда так не возмущались? Нужно было тогда поднять вопрос о нецелесообразности показа подобного рода новостей по ТВ.Так что думаю, что обвинять человка в том, что он выложил данные видеосюжеты просто безсмысленно.ИМХО, хочешь качай, а на "нет" и суда нет.
ursa Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:29 #37 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:29 *маленький ремарко*Фильмы про войну - это бутафория. Сюжет с падением истребителя - это реальность, это "Лики Смерти-5", это ЖИВОЕ МЯСО, blya.
Jimi Hendrix Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:30 #38 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:30 ой, точно, не заметил..... извиняюсь...... можно это сообщение вообще удалить..
Jimi Hendrix Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:35 #39 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:35 *маленький ремарко*Фильмы про войну - это бутафория. Сюжет с падением истребителя - это реальность, это "Лики Смерти-5", это ЖИВОЕ МЯСО, blya.ой ..ля, только не вспоминайте лики смерти...... ибо это кошмар........ тем более я сейчас кушаю..... Когда смотришь фильмы, то както на подсознательном уровне понемаешь, что тут все наиграно (хотя знаю что такое было в реале) и смотришь на эти смерти сквозь пальцы..... но когда смотришь док.видео, то становиться жутко...... а тут еще и дети сидят на форуме... думаю такое втдео на их психику положительно не повлияет.......
_firewall_ Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:42 #40 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:42 *маленький ремарко*Фильмы про войну - это бутафория. Сюжет с падением истребителя - это реальность, это "Лики Смерти-5", это ЖИВОЕ МЯСО, blya.Уважаемый ursa, не могу с вами не согласиться. Да фильмы это бутафория, но тем не менее основанная на реальных событиях. И даже смотя такую бутафорию всё равно становится очень грустно на душе. Но, тем не менее, такие фильмы интересуют людей, так как это история.И ещё. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу пункта 2).Вы считаете, что не стоит показывать подобных новостей по ТВ?
_firewall_ Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:48 #41 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:48 да ладно...... я только одного понять не могу.... зачем топикстартер создал эту тему и поставил напротив нее сердечко??? Жахливе видео с сердечком получаеться.......... оч круто! и очень уважительно! респект! зы кто не понял это сарказм...советую внимательнее перечитать топик прежде чем проявлять свой ни кому не нужный в данной теме сарказм. пост №28 даст ответ на Ваш вопрос с сердечком.
mix_forever Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:49 #42 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 09:49 Ну... Если "Лики смерти" это кошмар, то фильмы аля "Смятая кукла из плоти", "Убийство-место-куски", "Человек за солнцем" и пр - просто адский ужас
_firewall_ Опубліковано 27 Травня, 2008 в 10:03 #43 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 10:03 предлагаю просто прекратить обсуждение потому что чем дальше, тем больше оно отходит от сути и тем больше появляется постов не несущих в себе абсолютно никакого смысла.и вообще, помоему 95% сообщений пользователей, включая и мои не соответствуют разделу "Видео".нам всем пора сюда http://board.lutsk.ua/index.php?showforum=19, если желаем продолжить спор.
ursa Опубліковано 27 Травня, 2008 в 10:33 #44 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 10:33 _firewall_, Headlines - это одно, повторный просмотр таких сюжетов через несколько лет - совсем другое. Я в новостях не видел этих кадров, по крайней мере большей половины из них (истребитель). Впечатляет. Повторно смотреть бы их не стал. Демонстрировать их кому-то с целью показать, насколько мы беспомощны перед техникой и случаем - тоже. Катастрофы всегда привлекали внимание, но мне как-то не особо нравится видеть реально оторванные руки/ноги и реально размазанные по асфальту кишки...Я не против этих сюжетов, мне просто кажется, что сначала нужно было спросить, а хочет ли кто посмотреть их.
_sergius Опубліковано 27 Травня, 2008 в 13:04 #45 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 13:04 Я не против этих сюжетов, мне просто кажется, что сначала нужно было спросить, а хочет ли кто посмотреть их.100% А так це все ж скоріше нагадує погоню за репутацією, про що писалось вище. І мені так здається що топікстартеру сасамому пофіг чи хтось буде качати і дивитись це все, аби побільше залити.Кожен хто хотів висловив свою думку, і нехай це буде урок на майбутнє для всіх нас. Пора тему закривати, а то ми так дійсно і хлопця затравим, і самі пересваримся.
natovec Опубліковано 27 Травня, 2008 в 13:21 #46 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 13:21 Тему треба офф, і всьо!
restart2 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 14:00 Автор #47 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 14:00 Звертаю увагу Модераторів на вислови користувача!!!І мені так здається що топікстартеру самому пофіг...я б за таке вліпив би як мінімум РО...
natovec Опубліковано 27 Травня, 2008 в 16:26 #49 Опубліковано 27 Травня, 2008 в 16:26 Нє, не Личанун. Флудер
_sergius Опубліковано 28 Травня, 2008 в 15:54 #50 Опубліковано 28 Травня, 2008 в 15:54 І мені так здається що топікстартеру самому пофіг...я б за таке вліпив би як мінімум РО...Валяй. А що правда в очі коле?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.