Перейти до змісту

ПЕЙНТБОЛ! +)

noven

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 196
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Уже 7 человек, народ просыпайся, насчет пятници согласен, надо. А вот погода не радует, по гисметео дожди целую неделю.

Опубліковано

В пятницу встретиться лучше возле Имиджа, а точнее возле Интернет центра Имидж, во-первых, и в субботу будем собираться здесь, да и Frodo со своей командой постоянно вечером находиться в Имидже.

Там или возле него можно собраться и встретиться с Frodo. Думаю, Frodo будет не против.

Опубліковано
Ну гарно вам побігати. Шкода але в суботу не виходить, так як сесія.

Думаю в семером нам не побегать. :blink:

Опубліковано

Ну вот, мля, и отвоевались...

Пропозишн: передосим на следующую неделя, обрабатываем всех знакомых и собираем нормальный тим. Человек 8-12 стопудовых учаснегов-и вперёд на Берлин!!!

Ну как?

Опубліковано
ЕДЕТЕ???? 10 человек можна собрать легко...

Нас 7, а остальные это кто и откуда, что их так легко можно собрать?

Опубліковано
просто если я правильно понял Серий хочет что бы в основном ЛМ поехал....

Я думаю что не только Сергей так хочет, охота склотить типа комьюнити по пейнтболу или вообще команду ЛМ

Опубліковано

Ну боевой дух растёт!!!

Но я не уверен на счёт п"ятници, что получится встретится. Кому могу в приват кинуть номер, кто будет 100%? Как сгоовритесь-перезвоните и я во все оружия в субботу на месте Х во время У!!!

Опубліковано

В нас зараз напряжонка з баблом.

Так мало буть дето ще 5 чел які хотіли поїхать. Але звиняйте, слідуючим разом можливо.

Опубліковано

Давай встретимся! Я предлагаю в интернет-центре Имидж. В 17.00. Как раз в это время и Frodo есть.

Да и выдвигаться с этого места будем.

Опубліковано

В 17:00 =( незнаю я ще напевно на роботі буду!!!

Давайте десь в 18,30-19,00 якраз норм! всі вже будуть вільні....

Опубліковано

Кста, а где этот интернет центр в имидже, там со стороны входа в метро или там где игровые автоматы?

Опубліковано
ТАК НА 19.00 в клубе комп. возле Имиджа (вход со сторони Метро)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОКИ. Тока так народ давайте на 19 чтоб уже все были :unsure:, а не только начать собираться.

Опубліковано

Народ! Я реально не успеваю сегодня на заседание учаснегов, но, млю, поеду, если кто перезвонитя!

Хто выручит и перехвонит?Номер скину приватом!Плиз :)

Опубліковано

Дяка! Уже номера есть, записал, кому-либо перезвоню кто будет на связе!!! До встречи на поле :)

Опубліковано

Кто был на собрании около Имиджа раскажите к какому решению вы пришли??? Ато у мене неполучилось :D. По сколько денег скидываемся, кто будет и все такое......

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...