Перейти до змісту

ПЕЙНТБОЛ! +)

noven

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да и мне хотелось что бы он тоже был. Но у человека неполучается, долг завёт, что поделаеш :P Я думаю у вас непропало желание играть без Frodo???

• Відповідей 196
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Всем привет!

Я уезжаю в суботу ночью(благо,организаторы перенесли турнир на 11-е), так что на игру приеду 100%!

2dimmon- сколько людей будет с тобой?

2ALL- отмечайтесь ниже все кто стопудово будет играть!!

Игра состоиться в 11:00,субота,10-е июня, на карьерах "Гаразджа"! Сбор в 10:30 возле ТЦ "ИМИДЖ"!

З.Ы.

Хотелось бы увидеть на игре побольше ЛМ-овцев, для Вас же все делаеться... Выпить пива, пострелять, познакомиться в конце концов )) Вы как на это смотрите?

Опубліковано
2dimmon- сколько людей будет с тобой?

Пока не знаю думаю 3 включая меня как узнаю сообщу, а вообще думаю сдыбаться седня вечером не помешает.

Опубліковано

Эт с такой погодой мы и ни разу так не сыграем. <_< Надо что-то предпринимать, - какие у кого предложения?

Опубліковано
Эт с такой погодой мы и ни разу так не сыграем. <_< Надо что-то предпринимать, - какие у кого предложения?

Брать много вотки :friday: и жарить шашлык до игры, а потом в бой к максимально приближенным боевым действиям. :P:mdr:

Опубліковано

Есть два варианта развития событий:

1. Игра не состоиться если (будет дождь, не наберется 10чел., высадится американский десант)!

2. Игра состоится если (наберем 10 чел. желающих, если вообще кого нибуть наберем и соеденим с игрой на 15:00, а те в свою очередь не будут против)!

Будет масовка 8 vs 8!

Состоянием на 21:00 буду смотреть явку! Есть вопросы-звоните 8-067-747-26-47

Опубліковано

Эй народ, так что? Столько разговоров, - а так ни кто и не пришёл!!! Где же Ваше желание играть? Сегоднея пришло только трое человек ??!!

Сегодня попытка№2 - на 14.00 возле ИМИДЖА, уже есть народ, - но чем больше придёт -- тем же лучше!

ДАвайте всё-таки играть , а не говорить про игру!

Опубліковано
Эй народ, так что? Столько разговоров, - а так ни кто и не пришёл!!! Где же Ваше желание играть?

А куда собираться, я звонил Фродо он сказал есть 5 человек плюс нас 2 с Маршалом. Итого 7 маловато. Ну неполучаеться у народа. Правильно сказал Фродо: главное сыграть разок, а там дальше уже как будет комьюнити по пейнтболу когда познакомимся, проблем меньше будет по сборам.

Плюс я так понял что сечас народ еще сесию здает?

Опубліковано

Наконец мы и поиграли :P . Говорю сразу, кто небыл, тот пропустил нмого интересного. Впечатлений багатенно. Играли мы как и было задумано в ГАРАДЖЕ. Лично я настрелялся :P Кароче небуду расказывать dimaha выложит фотки и сами всё посмотрите.

Отдельное спасиба Frodo. Сделал всё на 5+ :P

Опубліковано

Млін прийнявши вану тільки побачив 4 синяка хороших ))))

Це тоді як я вилетів, за горба а там 4 рила лежать ))))))))))))))))))

Але всё було Куль =) слідуючий раз на стройку бо вже шось здоровя на цей раз не позволило по карєрах нормально побігати %)

Опубліковано

Да. На стройці було би СУПЕР. Та й в лісі пайдёт, але дофіга лазити а так нічого. То коли собираємось на ПЕЙНТБОЛ v2.0???

2dimaha

Коли виложиш фоткі?

Опубліковано

ЛЕЛ Я тоже помився і нашов тоже 3 синячка =))

І наживоты шось висипало :-) мурахі кляті покусали нафернО =)))

А так все було кул хто не поїхав той багато ВТРАТИВ!!! БазаРю!!!

Слідуючій раз ЇДЕМО НА СТРОЙКУ!!!!!!!!!

З.І. Дякую Фродо особисто

Опубліковано

Фоткі виложить dimaha тількі він десь пропав :huh: . Як ми грали спитайся у Frodo, а тактика - командна гра.

2Black32 На стройку треба поїхати 100%. Тількі КОЛИ???

Опубліковано
як грали яка тактика ) що і як .:)

бачиш вражину - мочі :huh:

ми ж не на чемпіонаті =)

Звіт:

1) Сволочі в 1-ій же ігрі поранили мене серёзно....

2) Серий (Фродо) не бігай під вогнём =) - навіть організатора розстрілюєм =)

а Дімаху там і оставили в лісі =) фоток не буде :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...