Goami Опубліковано 21 Квітня, 2008 в 23:03 #1 Опубліковано 21 Квітня, 2008 в 23:03 8 травня компанія QievDance порадує всіх цінителів трансу фестивалем LiveEnergy 2 На ваш оглад список учасників фесту: Sied van Riel b2b Leon Bolier Gareth Emery The Thrillseekers Blank & Jones Marcel Woods Skazi Vadim Zhukov Andy Power Особисто мене цей івент приваблює не менше ніж Godskitchen чи Gatecrasher Дуже хотілось би почути Blank & Jones і Skazi. Якщо ще є хтось, хто збирається відвідати Live Energy 2 - відписуйтесь в даній темі. Більш детальна інформація тут: http://extradj.com/2008/03/21/live_energy_line_up.html http://extradj.com/forum/-t19196.html
Goami Опубліковано 12 Травня, 2008 в 22:18 Автор #2 Опубліковано 12 Травня, 2008 в 22:18 Ну что же... Наконец-то я добрался до клавиатуры, и теперь могу изложить вам впечатления от посещенного мною события Вобщем так. Первое впечатление: ЧТО ЗА? Причина такого возмущения - вывеска возле кассы "Выступление Skazi не состоится". Вобщем настроение ухудшилось... НО! Как оказалось ненадолго Потому что потом я зашел внутрь, а там уже была жара... Никаких претензий к организаторам по поводу очередей\гардероба не возникло, по этим пунктам все отлично. Звук на ивенте порадовал. Я не знаю почему некоторые люди на форуме extradj кричат что звук был ацтойный, может быть они мега профессионалы и очень в этом шарят, но для меня, как для человека, который просто пришел потанцевать и насладиться атмосферой - звука была предостаточно (это при том, что я стоял даааалеко не возле сцены). Свет тоже был поставлен качественно. Да, может это и не то шоу, что нам предоставили Virus на Godskitchen'е, никаких мегамониторов с мегавиджеингом не было Но, как я уже сказал, сцена и свет были оформлены приятно. Что же по поводу публики - стандартная киевская транс-комьюнити. Позитивные люди Быков было очень мало... Теперь по поводу лайнапа, и мои оценки отыгравшим. 1. Leon Bolier b2b Sied van Riel - 4+ 2. Gareth Emery - 4+ 3. The Thrilseekers - 4+ 4. Andy Power - 3- (Разочарование вечера. Во-первых вообще не понятно кто поставил этого человека в прайм-тайм, ибо играл он примерно с 2 до 3 ночи, и играл препаршиво... "Порадовал" всех ужасным сведением треков и безобразной подборкой музыки) 5. Blank&Jones - 5+ (Просто ВЗРЫВ!! Очень качественный сет! Жаль, правда, что был только один участник проекта, второго, если не ошибаюсь, не пропустили на границе ) 6. Marcel Woods - 5++ ( Казалось, что танцевать уже сил не было, но когда за пульт стал Марсель, я понял что сил не будет сидеть! Это было что-то с чем-то, очень советую просмотреть треклист его сета на форуме extradj, и послушать хотябы дома! Жесть) 7. Aly & Fila - 5- (Приятнейший транс под конец ивента. Также приехал только один участник проекта) Вот такой получилась ночка. Позитивных впечалений море, негативный практически нету Очень доволен поездкой. Жаль, что с Луцка больше никто не поехал... Теперь буду готовиться к Global Gathering, туда не поехать нельзя. Может до того времени и на Карла Кокса получиться сьездить (кстати тоже стоящий ивент, нада бы темку создать...) Всем спасибо за внимание
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.