Перейти до змісту

Silent Hill

Acid Burn

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Очередной фильм снятый по мотивам игры.

Роуз (Рада Митчелл) всеми силами пытается найти способ излечить свою дочь от странной болезни и в поисках спасения отправляется в таинственный город Сайлент Хилл, название которого ее дочь постоянно повторяет во сне. Там ее ожидает самый страшный кошмар ее жизни – их машина попадает в аварию, дочь пропадает, а город встречает ее пустынными улицами, скрывающих ужасную тайну. С тех пор, как город был уничтожен пожаром, силы зла сконцентрировались в его сердце и Роуз придется лицом к лицу столкнуться с миром тьмы в попытке найти дочь и выбраться живыми из Сайлент Хилла.

English

Russian

У кого будет - кричите.

PS кто видел отпишите :)

7.jpg

• Відповідей 105
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну хоть ти не той Acid Burn шо я вдумав, але дуже на нього схожий, він тож любить сайлент хіл, і пройшов його кучу раз і томб райдер любить

Опубліковано

У меня модем, скачать никак не могу.

Я и сам жду этот фильм. Куча роликов уже скачал и скринов. Судя по роликам - фильм страШШный.

PS даже установил СХ1 и СХ3. Ностальгия...

Опубліковано

Цікаво шо на сайтах кінопалацу не має навіть згадки про фільм, а можна було б поїхати у Львів. Хотя я навіть в Промінь піду на цей фільм.

Опубліковано

Если бы еще ссылки работали....

PS если кто то даст ссылку на регет (с поддержкой докачки файлов) то могу скачать...

Опубліковано

Регет у меня есть! и Флешгет есть и прочее. Мне прямую ссылку на фильм, чтоб качать его регетом а не торрентом или ослом.

Опубліковано

Нашел ссылку на фильм. но скачать модемом до 11 мая не успею.

http://www.grayworld.ru/Trash/VTS_04_1.VOB

Фильм доступен до оф. премьеры (11 мая).

Если кто сможет скачать - скачайте плз. Я может как то заберу =)

Опубліковано
А чого ніхто не скачав?

Я попросил друга, он еще пару дней назад скачал. Но экранка.

Я просто забыл :)

Опубліковано

To D@ve

Уже можу сказати шо фыльм супер :)

To Chill

Екранку теж маю, але не хочется портити враження, фільм і так має бути темний, то на екранці певне взагалі нічого не видно.

Опубліковано

Блин, да что же вы молчали??? кто сможет поделиться? (встретится и сделать обмен). А то модемом качать не смогу!

Опубліковано

Зїздив я у Львів. Багато писати не буду. Скажу тільки шо фільм на тверду 5. Поки що для мене кращий 2006.

Опубліковано

я скачав по ссилці, шо дав Acid Burn, але там 200 метрів і екранка. Можу залити...

Опубліковано

сенс дивитися екранку???

дочекайтеся! що ви всі такі нетерплячі?

я он знайшов Чужого проти хіщніка дав лінк на ХДТВ (1280Х756 розширення) в 5.1 звук..

ото є що дивитися!!! а то нігери губаті перед екраном з попкорном лазять і ржуть як коняки!!! :)

Опубліковано

Я другу сказал, если что, думаю, к вечеру будет, если ему не обломится...

Сейчас рендерит из воба авишку. Потом зальет в файлообменник.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...