Перейти до змісту

Альтернативи НАТО не існує!!!

romaxa11

Рекомендовані повідомлення

ромаха: а ты из какова раёна ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 207
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Точно так же как и в чаяниях Ярослава Стецька что Германия союзник и пришла чтобы избавить Украину от России,

видно першу сторынку прочитав а на быльше не хватило

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

якщо нейтралітет, то яким чином вести оборону території у випадку військових дій.

:)

каких военных действий? с кем?

ну, и даже если предположить, то... про ООН забыли?

а що тепер ООН, я взагалі був не дуже за нато але коли розвалили сербію, я поняв що нато то єдина діюча міжнародна організація, це 1

а 2 це ХОЧЕШ миру, готуйся до війни

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Операция "Механический Апельсин"

Ну, ще хтось сумнівається в доцільності вступу до НАТО?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ти сміешся? красиво было на бумаге, но забыли про овраги! А цей писака не передбачив 4-й варіант, шо прийдеться воювати ще і з НАТО, яке підтянеться з заходу. Забули про чечню? де генерали спеціально загнали в Грозний танкову дивізію, де чеченці ростріляли їх гранатометами з будинків як на навчанях.

Ще хтось сумніваеться про доцільність підривів девятиповерхівок в росії? там живуть потенційнв солдати. Братська могила на місці проживання, буде швидше і економічніше (якшо повторювати писаку)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ця ж стаття активно обговорюються на форумі Севастополя

мда...крим зомбірован просто ужастно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вы врач?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Автор статті знає багато страшних воєнних слів і вміє з них складати речення. Він "воєнний теоретик" :rolleyes: , а практика дуже відрізняється від теорії. До того ж такі чорти не воюють.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вы врач?

А ви хворий?Вам допоможе лише ампутація

В криму живуть одні росіяни і пару татар!!Коли я там був мене ледве за українську мову не порвали!!Мінімум дивились на мене з подивом!!Деяк і питали-А правда што у вас там на западе еще бандеравци бегают-Ага буває заріжем пару москалів-а так мир та спокій-відповів я в жарт

На сьогодні треба проводити насильницьку українізацію центру сходу півдня бо наслідки русифікації там проявились найбільше-і не питати хочуть вони в нато чи ні

Вступив в нато москалям на зло собі на славу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

троцкист, я зовсім не лікар, якщо Ви хтіли це взнати. Але яким боком це питання стосується теми топіку?

Zerotul, справа не зовсім в тому щоб кудись комусь на зло вступати, мене задіває прочитане на тому форумі:

Оно должно быть любым (мається на увазі ”асвобаждєніє кріма”). Каклооккупация должна быть прекращена любым способом. Но неотвратимо и неизбежно.
Ну не бредятіна?

ТРК ”рассея” випуск новин : сєвастопальци массава висматрівают із окан рассійських Асвабадітелей, идущіх вєрнуть іх в лона рассєї ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На сьогодні треба проводити насильницьку українізацію центру сходу півдня бо наслідки русифікації там проявились найбільше-і не питати хочуть вони в нато чи ні

Не надорвись смотри. А то и тя веть можно, не спросив, куда нибудь вступить. Или обмакнуть во что нить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 місяця потому...

Вот вам несколько здравых мыслей в тему

- Любая модернизация должна проводиться с опорой на внутренние ресурсы. Модернизация посредством займов ведёт к ослаблению, может привести к зависимости от заимодавцев.

- Вследствие зависимости от заимодавцев можем быть вовлечена в войну вопреки собственным интересам. И эта война может привести к краху всей государственности.

А вот теперь дорогие защитники НАТО, обоснуйте мне что НАТО это добро для интересов как внешних так и внутренних нашей страны, обязательно взяв во внимание пунктики что приведены выше, и я первый побегу за вами кричать что НАДО - таГ

З.Ы. ТОлько не надо давить на то что прибалты мол такие умные вступили и теперь в шоколаде. Для начала поинтересуйтесь какая там экономическая ситуация, потом оцените количественный состав их армии....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А вот теперь дорогие защитники НАТО, обоснуйте мне что НАТО это добро для интересов как внешних так и внутренних нашей страны, обязательно взяв во внимание пунктики что приведены выше, и я первый побегу за вами кричать что НАДО - таГ

Ситуація навколо Грузії, Пд. Осетії і бомбардування Грузії російськими літаками достатній аргумент ? І звідки ти взяв, що наведені вище мислі - здраві і істина у останній інстанції ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ситуація навколо Грузії, Пд. Осетії і бомбардування Грузії російськими літаками достатній аргумент ? І звідки ти взяв, що наведені вище мислі - здраві і істина у останній інстанції ?

Во первых не доказано что это российские ВВС да и при работе авиации обычно бывают жертвы (что в Грузинских СМИ отрицаеццо).

А опровергни что они не здравы! Докажи мне что мы не попадем в долговую яму, что мы не попадем в зависимость от, а будем проводить свою политику... Я же сказал, докажи мне что все это не так и я первый пойду агитировать за нато

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Во первых не доказано что это российские ВВС да и при работе авиации обычно бывают жертвы (что в Грузинских СМИ отрицаеццо).

А опровергни что они не здравы! Докажи мне что мы не попадем в долговую яму, что мы не попадем в зависимость от, а будем проводить свою политику... Я же сказал, докажи мне что все это не так и я первый пойду агитировать за нато

Ден, коли навколо Тузли був двіжняк - росіяни прямо сказали, що залишають за собою право превентивних ударів. Хто-хто, а ти знаєш, що це означає. Якщо наш, як стверджують багато хто, старший брат і лєпший друг нам таке каже - то до кого втікати? Водночас згадай - чи погрожувала коли-небудь Україні превентивними ударами будь-яка інша держава, в т.ч. з блоку НАТО?

Недавно десь прочитав:

"Русский народ не может спать спокойно, чувствуя приближение НАТО к границам России и намерение окружить нашу державу. И только самые смелые засыпают со счастливой улыбкой, в своих домах в Швейцарии, окруженные странами НАТО".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Во первых не доказано что это российские ВВС

На тобі доказ: http://pravda.com.ua/news/2008/8/8/79689.htm

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да, все так, но я не об этом. Я о том что, не однозначно что НАТО для Украины есть благо. Суть в том что стране может лучше идти по своему пути, - скажем развивать военную науку и технику и т.д. Научиться дипроматии ну и в том же духе.

Что бы ты знал любая страна оставляет за собой право превентивного удара, но при этом всегда осознает (или должна) чем это обернётся в последствии.

Ну тупо сыграем модель:

1. мы не в НАТО, случился военный конфликт РФ-НАТО, всем окрестным государствам - жопа, разбомбят причем и те и те.

2. мы в НАТО, военный конфликт тот же, Украина выступает плацдармом (ну просто очень большая территория рядом с врагом и возможность хорошая пощупать за мягкое) в любом случае. Результат тот же.

Так что при любом раскладе нам в любом случае достанется, и не слабо.

Что нам там нато предлагает, модернизацию техники откуда денюжка, от кредитов, платить чем будем? Уж будь уверен (но как юрист ты знаешь что правила существуют для того что бы потом внести в них поправки) земельку дадут, тот же Севастополь станет базой натовских ВМС.

Экономику нам поднимут - конечно берите кредит по малые проценты и аглы....

Нам надо срочно играть в горячий нейтралитет, вернуть из позора и показухи парадов наши войска и до семи потов их гонять, что бы ВСЕ знали что у нас есть зубы и если к нам сунутся - будем кусаться. Модернизировать и реформировать все (конечно в рамках разумного а не как у нас всегда) внешнюю а оссобенно внутреннюю политику...

Кстати, о том что ты прочитал, - ну ты же взрослый человек, ты же отличаешь пропаганду от действительности.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... А давай я туда напишу что это Бин-Ладен их расстреливает из пулемета? Или нет, это Ктулх снизошел и грузинам дал прикурать. Все срочно поверят и поедут посмотреть, а амеры так ваабще авианосец пришлют.

Ну тебе самому не смешно считать это доказатльством?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... А давай я туда напишу что это Бин-Ладен их расстреливает из пулемета? Или нет, это Ктулх снизошел и грузинам дал прикурать. Все срочно поверят и поедут посмотреть, а амеры так ваабще авианосец пришлют.

Ну тебе самому не смешно считать это доказатльством?

Абослютно не смішно, тому що росіяни робили заяви, що "нє дадім абіжать наших ґраждан" - і вони ж і вводять техніку. Ще якщо зараз про це "тіпа неясно" - то за пару днів про це знатимуть всі. І мені дивно, що в принципі, така досить далекоглядна людина, як ти, робить вигляд, що це не так. Однобока (чи однооока?) твоя далекоглядність, або ти свідомо, в силу лояльного ставлення до Росії, закриваєш на це очі, і не бажаєш визнавати конкретні факти.

Офтоп. Недавно пив з одним дідусем, який зараз живе в Лондоні, а на початку війни пішов служити в СС "Галичина". Пройшов всю Європу, був в полоні, втікав, пішки пройшов через всю Францію... Цікаво було з ним поговорити - ознак маразму зовсім немає, а гумор такий, що я не завжди оразу ловлю, аж поки в очі йому не глянеш - відразу стає зрозуміло, що дядько жартує... так до чого це я? Мені просто цікаво, людина, яка вживу варилася між НКВД, гестапо і купою інших всяких органів, структур, армій - змогла б хоч трохи змінити твою точку зору - хоча б в питанні УПА? Знаючи твою вперту натуру - навряд чи.

Тому і я не збираюся далі продовжувати дискусію, оскільки ти просто не хочеш визнавати очевидного. І якщо зараз ти можеш тупо казати: "Я нє вєрю! Дакажитє!" - то через деякий час всі докази самі ляжуть перед тобою.

Але ти й тоді знайдеш причину, щоб сумніватися, і відстоювати - відверто кажучи - проросійську позицію.

В когось совкове виховання, в когось ще щось. В тебе виховання те, яке дали тобі батьки і школа.

Мій батько був комуністом до останніх днів, і я колись теж вірив, що бандерівці і УПА - це погано. Поки не довелося поговорити з людьми, які знали про це значно більше, ніж я, та всі ті пропагандистські книжки, які я читав. І я змінив свою точку зору - під впливом фактів. Ну не можу я на біле казати "чорне", якщо воно біле. Тепер я не вважаю всіх бандерівців злими, а Червону Армію - винятково доброю. Швидше, напаки, але були і рідкі варіації.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

шо за флуд, завтра флудерів забаню

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2mamoth-Вимри

1.В НАТО багато членів- тобто керувати ними тяжче-тут свої + і -. росія сама по собі-что хочу то і ворочу

2.Нато обьєднує щоб запобігати війнам або припиняти їх. росія-раніше активно захоплювала,тепер пасивно

3.Солдати контрактники заробляють побільше наших,в них багато пільг,краща амуніція. В росії солдати гинуть навіть у казармах

4.НАТО контролюється іншими європейськими органами. Військова сила росії ніким не контролюється

5.НАТО-захист від нападків росії і вагомий аргумент в дискусії з нею. росія- країна яка не позбулась імперських амбіцій

Навіть просто глянути-з росією ми вже дружили(курс історії)-кому сподобалось?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я так прикинул и решил, что в нато не в нато, а за нас заступатся все равно никто не будет (в случае агрессии понятно кого)

Т.е от вступления в НАТО ничего особо не изменится.

А так, надо развивать свою мощную армию...

Идеальный вариант - своя мощная армия и НАТО, но во первых хез возможно ли так, во-вторых нет полит.воли наверху

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

НАТО это гарантия сохранности инвестиций и имущества, поэтому все ломанутся сюда строить и развивать. Оплата за работу наших людей, это другой вопрос. А прокручивание бабла через нашу экономику, плюс работующие законы, и невозможность воровать в таких масштабах дадут возможность содержать неплохую СВОЮ армию.

Тоесть нада НАТО ипользовать для попускания своих же чиновников. А они этого не хотят.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2mamoth-Вимри

1.В НАТО багато членів- тобто керувати ними тяжче-тут свої + і -. росія сама по собі-что хочу то і ворочу

2.Нато обьєднує щоб запобігати війнам або припиняти їх. росія-раніше активно захоплювала,тепер пасивно

3.Солдати контрактники заробляють побільше наших,в них багато пільг,краща амуніція. В росії солдати гинуть навіть у казармах

4.НАТО контролюється іншими європейськими органами. Військова сила росії ніким не контролюється

5.НАТО-захист від нападків росії і вагомий аргумент в дискусії з нею. росія- країна яка не позбулась імперських амбіцій

Навіть просто глянути-з росією ми вже дружили(курс історії)-кому сподобалось?

не дождесси.

1. Югославия, давление на страны учасницы извсетно кем о введении контингента (что хочу то и ворочу). Если они не сами по себе, тада пуусть откроют механиз принятия решений альянсом. Ты его нигде не найдешь, потому что решения принемают не бюрократизированно. ТО что открыто - да, все шито-крыто, все что закрыто - вызывает, ну, скажем, недоверие

2. Югославия. Резолюции ООН на проведение операции не было. Ваабще сама операция протепоречит что то около 5 пунтов статута (который между прочим не притерпел никаких изменений по этому поводу до сих пор). Если ты сравниваешь с теперешней ситуацией с Грузией - то рекомендую знать что РФ имеет мандат ООН о миротворческой операции, согласно которого имеет 2 базы миротворческих сил, контенгент которых в случае необходимости может быть увеличен, для не допущения военного противостояния на данной территории. Тоесть РФ, во всяком случае пока, действует абсолютно в рамках мирового законодательства.

3. Наемники всегда получают больше. У нас наверное не погибают. И ваабще при чем тут Россия? Внимательно почитай посты в этой теме и ты поймешь что я не сторонник союза ни с РФ ни с НАТО.

4. Бред сивой кобылы. Контролю подлежат нацональные соединения, можно попросить отчет о, но не факт что его дадут. При чем тут европейские органы? ЕС нихт = НАТО. Опять же, почему ЕС хочет создавать свою систему обороны не подскажешь? Про неподконтрольность войск - жжошь.

5. Тут ты прав, дискусия будет другая, но опять же убеди меня в том что для нас это не будет стоить того о чем написано в верхних постах. Я не заставляю дружить с россией. И ваабще, если уж пошла такая жара - нашему государству (и не только нашему) надо сказать большое спасибо за объединение земель (пусть не всех но большинства) и получение собственной государственности.

НАТО это гарантия сохранности инвестиций и имущества, поэтому все ломанутся сюда строить и развивать. Оплата за работу наших людей, это другой вопрос. А прокручивание бабла через нашу экономику, плюс работующие законы, и невозможность воровать в таких масштабах дадут возможность содержать неплохую СВОЮ армию.

Тоесть нада НАТО ипользовать для попускания своих же чиновников. А они этого не хотят.

ТЫ прав во всем, но то что ты описал нежизнеспособно (ИМХО).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Єх як казав мій прадід - "Та я годен все життя в одних трусах ходити аби "москалі" від нас відчепились"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Єх як казав мій прадід - "Та я годен все життя в одних трусах ходити аби "москалі" від нас відчепились"

Позвольте узнать к чему это написано?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...