Перейти до змісту

Посоветуйте Он-лайн игру

VINNI_POOH

Рекомендовані повідомлення

Хочу спросить у вас совета.

У меня сложилась такая ситуация. Неправда ли что у каждого из добропорядочных работников любого офиса возникает желание убить немного робочего времени за увлекательной игрушкой.

Только какая досада что мое рабочее место расположено, чуть ли не в самой средине офиса. И почти что все содержимое видно как и другим коллегам так директору часто пробегающему в близи от моего стола.

НУ вообщем ситуация понятна теперь суть вопроса,,,

Посоветуйте плз какуюто онлайн игрушку в которую можна играть независимо от времени, и главный критерий чтобы она не отличалась обильным графическим наполнением. Тобиш без картинок без цветастого фона, ну и вообщем чтобы интерфей не привликал лишнего внимания со стороны начальства.

Заранее благодарен.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1c-бугалтерія наприклад :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Напиши собі на пхп чи флеші щось цікаве, що задовільняє вимоги.

запусти в інет - будеш і грати і гроші заробляти :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

всплош и рядом одни шутки (а я ещё раньше удивлялся от куда у юзеров на єтом форуме берется такое количество месиджей, а оказалось что большая часть из них или не далекие шутки или смайлики не в тему) а чтоб взять и написать то что просили так на єто мозгов не хватает. А вообще я считаю что если нечего в толк написать , то лудьше не писать вообще. (сам стараюсь так и делать)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

истину говориш 70% месиджей тут пишутся просто по приколу :(:0098:

какую именно ты игру хочеш поподробнее мона?

типа там стратегия или гонки или бродилка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я гамаю травіан, там не треба постійно сидіти онлайн, достатньо декілька разів на день зайти. Мені здається саме такі ігри тобі і потрібні

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

травиан играй. + закачай себе на комп скин. он (скин) специально разработан для таких офисных работников как ты :0098:(скин сделан под Excel,т.ч. не запалят :( )
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зарегался в игрушке, скачал скин, только смотрю в нем нет никаких ЕХЕшних файлов, как коректно его поставить ??

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це браузерна гра яка не вимагає скачувань-заходиш на сайт логінишся і грайсо

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо я это заметил <_< , вопрос заключался в другом. В посте №7 речь шла о скине который, как я понимаю, что то миняет в игре. (вопрос больше адресован self )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вибираєш профіль-графічний пакет і шлях до скіна. В мене запрацювало в ІЕ. Правда він як на мене не дуже зручний

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо я это заметил :0036: , вопрос заключался в другом. В посте №7 речь шла о скине который, как я понимаю, что то миняет в игре. (вопрос больше адресован self )

1. скачать

2. распакуй (н-р: D:\Excel_Pack)

3. когда вошел в игру, то зайди в левом меню в "профиль"=>закладка "графический пакет"=>вводиш адрес распакованого пакета (н-р: D:\Excel_Pack)post-701-1206543387.jpg

4. нажимаеш "тест"=>"включить"

ВАЖНО: так настраиваецо только под IE. под оперу и другие браузеры как-то по другому (если хочеш играть другими браузерами, то читай на форуме )

п.с.:скин немного неудобный ... но ты просил как-то маскироваться на работе :)

п.п.с.:удачи в игре :0057:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо, скин запустился нормально, прикольно выглядит :)

держи +

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

xin.ru тож игра интересная, тож не палицца)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://www.officegamespot.com/ - тут повно цікавих flash-ігашок
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...