Driver Опубліковано 2 Травня, 2016 в 07:47 #1 Опубліковано 2 Травня, 2016 в 07:47 Так як не найшов відповідної теми. Хто має досвід чи можливо знає як відбувається переїзд на велосипеді через кордон Україна- Польща? Планується велопохід по Польщі. Через який пропускний пункт краще? Чув що в Угриневі відкрили піший пропускний пункт. Як там з велами не знаю.
Deemon Опубліковано 2 Травня, 2016 в 07:49 #2 Опубліковано 2 Травня, 2016 в 07:49 Угринів - 100% пропустять. http://www.volynnews.com/news/society/do-polshchi-na-velosypedi-iak-volyniany-mandruiut-blyzhnye-zakordonnia/
Factory Опубліковано 2 Травня, 2016 в 14:15 #3 Опубліковано 2 Травня, 2016 в 14:15 цікава тема питання в тому якщо я наприклад з велом і відкритою візою перетну кордон то на скільки часу я маю праву перебувати на території і георгафія перебування? блін, буду робити візу
timomaas Опубліковано 2 Травня, 2016 в 14:20 #4 Опубліковано 2 Травня, 2016 в 14:20 спосіб перетинання тут ні до чого. все залежить від візи
Zalepok44 Опубліковано 2 Травня, 2016 в 14:56 #5 Опубліковано 2 Травня, 2016 в 14:56 ну на велі пустять тільки через угринів. Через ягодин, устилуг тільки авто(мото) транспорт.
Saddy Опубліковано 2 Травня, 2016 в 16:17 #6 Опубліковано 2 Травня, 2016 в 16:17 офф Таможня на границе. Едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него - пачка "Мальборо".- Вот гад, - говорит один таможенник, - подакцизный товар провозит.- Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, - отвечает напарник. На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике – снова пачка "Мальборо".- Сволочь, я его сейчас штрафану.- Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя.Ситуация повторяется каждый день в течение трех месяцев.Оба таможенника не выдерживают.- Каждый день по пачке! – кричит один. – ИТОГО - 9 блоков! И ведь не прицепишься!!!Подходят они к мужику на велосипеде и говорят:- Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай ты нас каждый день с одной пачкой.- Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал!
romanc Опубліковано 4 Травня, 2016 в 19:23 #7 Опубліковано 4 Травня, 2016 в 19:23 Официально на велике можно только через пешие переходы, но если у Вас "охранная грамота" (телеграмма "сверху"), что вы совершаете спортивный поход, то пропустят. Лично видел, как выпустили в Ягодине иностранца на велике.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.