netcity Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:09 #1 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:09 хочу посоветовать сервис Интернет Телефонии http://www.i-com.net.ua/partner.pl?633f компания судя по созданию молодая но лично мне очень понравилось ихнее качество связи оно вообще супер, учитывая что я сижу на модеме с плохой телефонной линией по ценам вполне приемлемая альтернатива другим схожим сервисам плюс в том что примерно 50% моих звонков оплачивают мне мои рефералы, так как у них есть бонусная партнерская программа, которая зачисляет мне 10% от их платежей, что не мешает использовать эту особенность и Вам для особо предприимчивых существует возможность заработка, предлагается вывод 70% заработанных денег из системы. Сам пока не пробовал потому что нет пока таких cум , чтоб их выводить, все уходит на разговоры. если Вас заинтересует мое предложение то буду очень признателен Вам если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке http://www.i-com.net.ua/partner.pl?633f или укажете при регистрации мой номер 9990021 в поле КОД ПРИГЛАШЕНИЯ Желаю Вам удачи
nemo Опубліковано 14 Березня, 2008 в 13:51 #2 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 13:51 MLM, MMM,... в топку
Shkoder Опубліковано 14 Березня, 2008 в 14:29 #3 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 14:29 nemo, а где ты тут увидел MLM? продается вполне реальная и полезная услуга. насколько я знаю, качество связи там совершенно другого уровня и не отстает от проводной связи. тариф единый и для реферралов и для клиентов пришедших, скажем, через поисковик. проценты реферралам владелец ресурса выплачивает из своего заработка. другими словами, владелец делится частью своего заработка с клиентом, порекомендовавшим сервис кому-то еще. такой подход, imho, надо только приветствовать.
Адміністратори serega Опубліковано 14 Березня, 2008 в 15:46 Адміністратори #4 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 15:46 Написано: "Любые направления" а України в тарифах нема
netcity Опубліковано 14 Березня, 2008 в 16:25 Автор #5 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 16:25 Написано: "Любые направления" а України в тарифах нема ну в пятницу можно много чего недогледеть ))) есть там украина даже много я иногда по привычке уже через програму звоню по Украине
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.