Zheny@ Опубліковано 9 Березня, 2008 в 09:44 #1 Опубліковано 9 Березня, 2008 в 09:44 За кілька годин зможу залити на обмінник Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма Страна: США Режиссер: Фрэнк Дарабонт В ролях: Томас Джейн, Джей Амор, Кевин Бирд, Андре Брогер, Грегг Браззел, Доди Браун, Тейлор Е. Браун, Хулио Седилльо, Дерек Кокс-Берг, Кип Каммингс Сюжет фильма: После жестокого урагана густая мгла накрывает город в штате Мэн. А вскоре люди обнаруживают, что в ней обитают смертельно опасные существа!.. IMDB: 7.7/10 (11,425 votes) Продолжительность: 02:05:55 Качество видео: DVDRip Видео: кодек: XviD, размер кадра: 640x352 (1.82:1), битрейт: 1098 кб/с Аудио #1: язык: Русский, перевод: дублированный (дубляж) (Взят с CAMRip`а), кодек: MP3, битрейт: 128 кб/с Аудио #2: язык: Английский, перевод: оригинал, кодек: AC3 5.1, битрейт: 448 кб/с
Yaryk Опубліковано 9 Березня, 2008 в 09:53 #2 Опубліковано 9 Березня, 2008 в 09:53 Дай кілька скрінів, шось не віриться шо ДВД вже вийшов.Звідки качав?
snight Опубліковано 9 Березня, 2008 в 09:57 #3 Опубліковано 9 Березня, 2008 в 09:57 А як звук на рос. доріжці? Не ріже вуха?
shurik Опубліковано 9 Березня, 2008 в 10:03 #4 Опубліковано 9 Березня, 2008 в 10:03 хоу-хоу! Наконец-то, будем смотреть.
Shkoder Опубліковано 9 Березня, 2008 в 10:32 #5 Опубліковано 9 Березня, 2008 в 10:32 Zheny@, заливай конечно, но и скрины тоже не помешают
Zheny@ Опубліковано 9 Березня, 2008 в 11:09 Автор #6 Опубліковано 9 Березня, 2008 в 11:09 Викладаю скріни ті, що викладені на трекері. (я писав що в мене ще не скачався, качається)
Yaryk Опубліковано 9 Березня, 2008 в 11:38 #7 Опубліковано 9 Березня, 2008 в 11:38 Змушений вас розчарувати, це не DVDRip а DVDScrРоздається тут
Zheny@ Опубліковано 9 Березня, 2008 в 16:50 Автор #8 Опубліковано 9 Березня, 2008 в 16:50 В будь-якому випадку картинка класна.кому не хочеться качати - чекайте ще місяць поки вийде ліцензіячерез півтори години можна буде забрати з ФТП
restart2 Опубліковано 10 Березня, 2008 в 20:32 #10 Опубліковано 10 Березня, 2008 в 20:32 Да вже є! Можна качати на ФТП папка Фільми)
javruk Опубліковано 12 Березня, 2008 в 16:18 #11 Опубліковано 12 Березня, 2008 в 16:18 мені фільм дуже сподобався!
Banzai Опубліковано 12 Березня, 2008 в 16:34 #12 Опубліковано 12 Березня, 2008 в 16:34 ктулху в соусе из лсд .. отвал башки .... больше всего порадовали крики -АЛЛИЛУЙА!!- из зала в сцене убийства проповедницы .. я даже подумал что пендосы не так уж безнадежны
Alto®WoLF Опубліковано 12 Березня, 2008 в 20:02 #13 Опубліковано 12 Березня, 2008 в 20:02 Фильм отличный! Весь сценарий выдержан с точностью до малейшей подробности что и в книге. Но есть одно но! Концовка фильма, она ужасна! В книге не так!!! Зачем портить фильм? Это пожалуй единственный недостаток. концовка книги такова:До "Ховард Джонсонс" у выезда номер 3 мы добрались уже в сумерках,когда вести машину стало просто опасно. Перед этим мы рискнули проехать помосту через Сако-Ривер. Выглядел он сильно поврежденным, но в туманеневозможно было разглядеть, цел он или нет. В этот раз нам повезло. Но теперь надо думать о завтрашнем дне. Сейчас уже ночь, без четверти час. Двадцать третье июля. Буря,послужившая сигналом к началу этого кошмара, пронеслась всего четыре дняназад. Билли спит в холле на матрасе, который я для него отыскал. Аманда имиссис Репплер спят рядом. Я сижу и пишу при свете большого карманногофонаря, а снаружи бьются в стекло все те же розовые твари. Время отвремени раздается более громкий удар, когда одну из них подхватывает"птица". У "Скаута" осталось достаточно горючего еще миль на девяносто.Альтернатива - заправляться здесь. Совсем рядом есть заправочная "Эксон",и, хотя электрические насосы не работают, думаю, я смог бы откачать изхранилища немного бензина. Но... Но это означает, что придется выходить из машины. Если мы добудем бензин - здесь или дальше по пути - мы сможемпродолжать двигаться. Дело в том, что у меня есть мысль, куда надодвигаться. Это последнее, о чем я хотел рассказать. Конечно, я не уверен до конца. В этом-то вся загвоздка. Может быть,меня подвело воображение, выдав желаемое за действительное. Но даже еслиэто не так, шансы все равно невелики. Сколько миль еще впереди? Сколькомостов? Сколько страшных тварей, только и ждущих, чтобы наброситься намоего сына? Есть возможность, что мне это только померещилось, и поэтому я решилничего не говорить остальным. Пока. В квартире управляющего я нашел батареечный приемник с широкимдиапазоном, антенна от которого была заведена через окно на улицу. Включивприемник, я перевел его на питание от батареек, покрутил настройку,пощелкал переключателем диапазонов, но кроме статики или просто молчаниятак ничего и не поймал. И когда я уже собрался выключить его, перегнав движок в самый конецкоротковолнового диапазона, мне показалось, что я расслышал одноединственное слово. И все. Я прислушивался еще целый час, но больше ничего не услышал.Если это одно единственное слово действительно прозвучало, оно, должнобыть, прорвалось через какой-то крошечный разрыв в гасящем радиоволнытумане, разрыв, который тут же снова сомкнулся. Одно слово. Мне надо поспать... если я смогу уснуть без того, что до утра менябудут преследовать во сне лица Олли Викса, миссис Кармоди, носильщикаНорма... и лицо Стефф, на которое падает тень от широких полей соломеннойшляпы. Здесь есть ресторан, типичный для отелей "Ховард Джонсонс" ресторан собеденным залом и длинным в форме подковы прилавком с закусками. Ясобираюсь оставить эти страницы на прилавке, и, может быть, когда-нибудькто-нибудь их найдет и прочтет. Одно слово. Если только я действительно его слышал. Если только. Надо ложиться спать. Но сначала я поцелую сына и шепну ему на ухо дваслова. Знаете, чтобы не снилось ничего плохого. Два слова. Одно из них - то самое: "Хартфорд". Другое слово: "надежда".
alex_cherry_club Опубліковано 19 Березня, 2008 в 17:18 #14 Опубліковано 19 Березня, 2008 в 17:18 Есть релиз от INTERFILM с нормальной озвучкой! Кому нужно могу залить???
STRIKER Опубліковано 20 Березня, 2008 в 09:13 #16 Опубліковано 20 Березня, 2008 в 09:13 А є десь він з українським дубляжем?
RudEAk Опубліковано 20 Березня, 2008 в 09:35 #17 Опубліковано 20 Березня, 2008 в 09:35 Фильм отличный! Весь сценарий выдержан с точностью до малейшей подробности что и в книге. Но есть одно но! Концовка фильма, она ужасна! В книге не так!!! Зачем портить фильм? Не згоден, зовсім. Обидва закічнення варті свого. В книжці залишилась недосказаність, в фільмі безнадія. Кінг останнім часом любить псувати закінчення (остання частина Темної вежі це мега...завал). Ну старіє дядько... А до-речі до сценарю Кінг таки конкретно приклався. А Даробнт тим і славиться, що дуже рідко відступає від оригінала - той же самий Шоушенк, Зелена миля
KAMATOZ Опубліковано 23 Березня, 2008 в 18:44 #18 Опубліковано 23 Березня, 2008 в 18:44 Да о то розкрутка!Фільм пайдьот!
Egor Опубліковано 23 Березня, 2008 в 19:22 #19 Опубліковано 23 Березня, 2008 в 19:22 Есть релиз от INTERFILM с нормальной озвучкой! Кому нужно могу залить??? Ще не залив???
alex_cherry_club Опубліковано 23 Березня, 2008 в 22:02 #20 Опубліковано 23 Березня, 2008 в 22:02 Залито!!!ЛИНК
Chill Опубліковано 23 Березня, 2008 в 23:07 #21 Опубліковано 23 Березня, 2008 в 23:07 Спасибо, тяну заново, т.к. в этом звуковая дорожка однозначно лучше, а раз уж такие отзывы, хочется посмотреть в отличном качестве
Alto®WoLF Опубліковано 25 Березня, 2008 в 21:10 #22 Опубліковано 25 Березня, 2008 в 21:10 Спасибо! Звук в качестве! Придержите фильмец на обменнике до след., месяца... у меня трафика почти нет
silia Опубліковано 26 Березня, 2008 в 00:21 #23 Опубліковано 26 Березня, 2008 в 00:21 Фильм отличный! Нде народ... Що ж ви такого цікавого побачили в фільмі ? ) Одне кліше їде на іншому і третім поганяє. Куди не глянь заїжені повороти сюжета підкріплені кумедною грою акторів і зверху прикриті тупізмом на який можуть купитись лише америкоси. Укріпляти скляні стіни магазина за допомогою скоча і надіятись що це зупинить здоровених монстрів ? ) Добре що хочаб після того як скло пробили вони додумались дирку забити здоровим листом фанери але решту вікон так і лишили надіючись на супер міцний американський скоч))))) Монстра з метровими щупальцями в діаметрі лякють двері-жалюзі да вони руку людини не зажмуть І так по всьому фільму. Сюжет же взагалі постійно проглядується на хвилин 10 вперед, єдине що я не вгадав думаючи що в них не хватить бензину доїхати 100 метрів до кінця туману але в принципі результт неособо від цього помінявся Піду краще передивлюсь Гарі Потера, там якось страшніше лякають
RudEAk Опубліковано 26 Березня, 2008 в 06:48 #24 Опубліковано 26 Березня, 2008 в 06:48 Ну скажем не у фільмі кліше, а з книги кліше натягали в інші фільми, сама повість "Туман" вийшла 1976 року., і фішка фільма не в монстрах - їх би взагалі могло б не бути (до речі мені спецефекти не сподобались, ну не Дарабонта це стиль із спецефектвми), а вся сіль у психологізмі - що будуть робити люди в екстремальній, не зрозумілій для них ситуації. Щодо гри акторів - зовсім не згоден, то як на мене вона варта тільки похвали, чого варта тільки Марсія Гей Харден (релігійна фанатичка). Головний герой у виконанні Томаса Джейна, таким і мусив бути - йому й не треба було грати (як на мене він і не є головним). Ну і дістали мене люди які в фантастичному фільмі шукають реалістичність, якщо вже її вишукувати, то не будемо спорити, чи витримають скляні вітрини натиск монстрів, а поспоримо про те чи такі монстри взагалі могли б появитись (тоді нафіг знімати фантастику взагалі )
silia Опубліковано 26 Березня, 2008 в 15:16 #25 Опубліковано 26 Березня, 2008 в 15:16 Якщо ти хочеш написати, зняти фантастику то в першу чергу це потрібно робити так щоб в це було легко повірити. Головний тезис в таких речах "Реальність фантастики" і цілісність світу. Більшість останіх фільмів часто йдуть по принципу "Придумаєм правила щоб обяснить в теорії чого все так як є а потім знімаєм так як хочеться щоб було красивіше незважаючи на правила нами ж придумані" Да яка там гра акторів ?) При атаках монстрів вони навіть жах на лицях ізобразить не можуть нормально а поводяться як стадо імбіцилів. А кривляння головного героя в кінці фільму нагадує невдалу спробу актора аматора по команді видавить сльозу Да навіть якби він просто в ауті вишов на дорогу не кривляючись було б значно реалістичніше
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.