Перейти до змісту

10.32

mc_flurry

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

я бачу нікому не хочеться нахаляву покачати: фільмів, ігор, і т.д.

адже в підмережі траф не рахується!!!

так шо об.єднуйтеся!!!

можливо хтось не розуміє шо таке підмережа, це гурт людей які маю початки ІР адреси (в вашому випадку) 10.32

сорі за необознаність, завжди думав так, оказується по інакшому, по Tum@novomy)))

Опубліковано
можливо хтось не розуміє шо таке підмережа, це гурт людей які маю початки ІР адреси (в вашому випадку) 10.32

я не клієнт ДГ , але чогось мені здається, що обмін трафіком безкоштовним буде тільки у підмережах, а не у тому що тут обговорюється...

підмережа це - 10.32.1.*

Опубліковано

если еще точнее - подсеть определяется маской подсети ... маска у нас 255,255,255,0 - тоесть первые три байта айпихи 10,32,0.* - но поскольку третий байт везде 0 (по крайней мере мне не известны другие варианты на фотаке) то и 10,32 проканает :)

Опубліковано
если еще точнее - подсеть определяется маской подсети ... маска у нас 255,255,255,0

т.е. если у меня такая маска сети - я тоже в вашей подсети? :)

Опубліковано

чтоже например? я предположил что слово " определяется" не нужно расшифровывать - или всётаки надо? неужто могут непонять... :)

Опубліковано

цитирую

маска у нас 255,255,255,0 ... то и 10,32 проканает

не проканает. по причине 255 упомянутом в третий раз. было бы там 0 - тогда другой разговор

Опубліковано

не ну я согласен - етож для упрощения ... можно и просто "тридцать-вторая" подсеть сказать етож не значит что у меня например шариков нехватает или я невкурсе что такое маска подсети ...

Опубліковано

Харе оффтопить)))) ;)

С подсети 10.32 есть ктото???

хм...

канечто какой тут оффтоп?? Если єто флейм.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...