Перейти до змісту

Имени Политковской

троцкист

Рекомендовані повідомлення

Назвали

Теперь зал для пресс-конференций Европарламента будет называться в честь человека, который смешивал солдат своей (своей???) страны с грязью.

Кто/что на очереди? Трибуна имени Иуды?

Братья славаня, к вам вопрос. Зная ваше трепетное отношение к, скажем так, неординарным личностям, вроде лидеров УПА,

как бы вы отнеслись к возвеличиванию лица, который марает (слава богу - уже только "марал") ваших солдат в... эээ том самом?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

акция устрашения?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не знаю кого ти називаєш братами. Не знаю як інших, але явно не мене.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

акция устрашения?

не понял вопрос, в контексте.

...а мож на самом деле это прально?

Называть залы, улицы, площади именем врагов и предателей?

Кто там лидеры бакских боевиков? Айда их увековечим!

Ольстер - вот нипожатая нива!

Фины и шведы изза остравов стрелять и взрывать не начнут, голланды с французами в Бельгии тоже наврятли.. но вот Шотландия! Очень может быть.

Имени Джохара места уже е? Мож именем Усамы назвать? Своих преступников благополучно постреляли, так чужие сойдут, главно - что "враги врагов".

Приветствовали бы вы того, кто окунает (окунал) украинских солдат в дерьмо?

И тех, кто это делает?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не знаю кого ти називаєш братами. Не знаю як інших, але явно не мене.

та кого называю, те вкурсе.

У нас тут, на севере, из сосланных, каждый 5ый ваш (но не твой).

У меня любимая деушка по бати украинка, то и заинтересовался, как и што вы думаете, мыслите, чем живете.

А в браты я ни к кому не набиваюсь. Те кто и так - эни и так, а те кто как ты - от тех и опровержения не требуецо, прибереги для ково нить другого.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

просто упомянуты "неординарные личности УПА" - наводят на мысль что ты ув. троцкист исповедуеш некие великодержавные заморочки ... как бы тебе пояснить ... комунисты весьма умели пользоватся пропагандой , не стесняясь в средствах и способах , то что нам с тобой известно из школьной советской программы из всего информационного поля того времени очевидно крайне далеко от правды ... что ты знаеш про УПА? что я знаю? может ето все бандаты да? бендеровцы? - такие себе пираты 19 века - шарились по западно украинским лесам и убивали и насиловали местное население .. ? может и так - но задумайся - как возможно партизанское подполье без поддержки местного населения? может коекто настойчиво бубнил на ухо что белое ето черное ? УПА - было идейным врагом комунистов - имхо ето оспоривать нет смысла... - как камуняки поступали с идейными врагами? - правильно - уничтожали , но просто уничтожить не ефективно - враг рескует превратится в мученика - для етого врага надо зделать монстром очернить , - заставить родных и близких отречься и проклясть !

мы как братья словяне и родственники каждого пятого кто сидит и сидел на комунистических каторгах по-человечески вам завидуем - тоталитарный порядок путина ето всё таки порядок .. при сталине тоже был порядок .. ты бы привел какието факты , мне лично политковская представлялась неким мучеником ... - резала правду матку - вот и договорилась .. кому выгодно? ну наверно вашей пост комунистической кегебешной власти ...

короче если чтото имееш конкретное - выкладывай, а если тебе большой дядя нашептал что УПА ето "неординарные личности" - то знай что ты раб системы и правду исковеркали насколько возможно ..

ps мы тут в перманентном беспределе властей находим положительные моменты - история открывается под другим , скрытым углом :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...