Перейти до змісту

Де і як ви святкували Новий рік?

Gabriel

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мы проводили шампанским уходящий год, дождались кума с кумой и со старшими детьми рванули на каток :)

Народу было на удивление много, еле взяли билеты, когда народ уже выпустили на лед... потом были проблемы с размерами коньков(в своём размере катался только я и племянник :))... в конце концов вышли на лед, прокатали кружок и... у бортика стоит еще один кум Шура с супругой Оленкой и дитём, маленькой Сашенькой... он приехал на новый год из Киева, она с ребенком - из Львова :blink: Раздавили у бортика бутылку шампанского, покатались-подурели :)

Потом мы стояли по другую сторону бортика, а Шурик пытался кататься, пока Оленка вдоль бортика пыталась научить Сашку стоять на коньках, что впрочем было бесполезно :)

В итоге в пять утра довольные и веселые приперлись к нам домой, поздравили по аське еще одну куму в Италии, цокнулись в монитор бокалом с шампанским, которое она заблаговременно нам выслала из той же Италии :)

под утро разбрелись спать. все.

Опубліковано
Ееее, так хто з нас був у компанії рокерів??? Чи рокери уже пити покинули? =) =) =)

ні. просто ваші гопнеги пить не вміють:smile-zachot: і на гітарах не грають в перервах)))

Опубліковано
Шо там вміти - налив, випив, семками заїв і радий, все вони дрбре вміють =) =) =)

штаніною занюхав.))

нєє..пити так, щоб не буянити і не звати іхтіяндра.

Опубліковано

Читаю-всі класно відсвяткували.Я з дочкою була в брата.Потім теж думали на каток(брат в мене в місцевій хокейній команді)але....шось....побоялися,чесно кажучи...оце опісля відра шампанського...да на ковзани....да нашо нам оці поломані руки-ноги.... :) так і п"янствували "в теплі,в добрі".А всі велофегуристи-молодці!!!!Даєш нам-приклад здорової,спортоп"янящої зустрічи нового року!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...