Перейти до змісту

Потрібен WEB програміст (одноразове замовл.)

Amar

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Всем привет.

Нужна срочная помощь опытного специалиста в области создания и поддержки WEB ориентированного ПО

Возникла ситуация с готовым ресурсом.

В один прекрасный момент некоторые браузеры, особенно фаерфокс начали ругаться, что наш сайт заражен вирусом. Такие предупреждения возникали не всегда и не на всех ПК. Я проверил и файлы локально, скаченные с ФТП и всевозможными онлайн утилитами, вирусов нет. Думал пройдет, нифига, потом яндекс при поиске нашего сайта сначала предупреждал при переходе по ссылке, что сайт заражен вирусом , а потом и вовсе перестал показывать в поисковых результатах. При этом в гугль оценивает наш ресурс как абсолютно безопасный и из хрома никогда не выдавались такие предупреждения.

Я заметил, что лишь те утилиты и ресурсы, которые используют статистику яндекса предупреждают о вирусах на сайте.

Нужна помощь в решении этой ситуации. Ситуация весьма интересная, т.к. наш сайт активно принимал участие в сборе денег для пострадавших в АТО и и владелец ресурса имеет твердую патриотическую позицию, исходя из которой ведет работу через соцсети, где не один раз нам угрожали. В общем, эта ситуация очень похожа на работу яндеха с политическим подтекстом. Мы бы забИли на этот конченый яндекс, но беда в том, что основная работа ведется через соцсети и блоги, где размещаются наши публикации со ссылками на основной материал на сайте и некоторые ресурсы уже запретили нам вставлять ссылка на наш сайт, т.к используют статистику яндекса. Мы уже написали запрос в яндекс, согласно инструкции при таких ситуациях, ответа нет более 2-х недель.

Наша деятельность не связана, а ни с коммерцией, а ни с политикой.

Я спонсирую данный ресурс и готов оплатить услуги квалифицированного специалиста по решению этой проблемы.

067 2ЗЗ 86ЧЧ Антон

Опубліковано

Отправил в приват

У вас в коде старый гугл-аналитикс, который использует document.write и может срабатывать на яндексе, если были другие срабатывания.

Возьмите новый трекинг-код от гугл аналитикс, который работает через window

И еще: баннеры ваши - не делайте их через document.write и, скорее всего, будет вам прощение от яндекса.

Опубліковано

жодних яндексовських чи лайвінтернет лічильників на сайті нема?

також дайте лінк на ресурс.

Так, є твідо та маранафа, колись з твідо були проблеми схожого характеру, але тоді писало по іншому сварились пошуковики і в тому числі і гугл.

Отправил в приват

У вас в коде старый гугл-аналитикс, который использует document.write и может срабатывать на яндексе, если были другие срабатывания.

Возьмите новый трекинг-код от гугл аналитикс, который работает через window

И еще: баннеры ваши - не делайте их через document.write и, скорее всего, будет вам прощение от яндекса.

Беда в том, что данный сайт писался за несколько подходов и разными конторами и в конце концов адаптировался ЦЕОшниками и в коде теперь черт ногу сломит. Если раньше я еще мог немного что-то поменять, то сейчас я ищу человека, который сможет помоч, то есть даже с теми рекомендациями, которые вы дали.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

і мені би знадобився такій спеціаліст по сайтам! Хто розбирається в сайтах на open cart-відгукніться в приват...обсудимо умови співпраці..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...