Перейти до змісту

Фільми про кохання

fog

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подивилась дівчина вчора фільм - Дневник памяти, каже що дуже сподобався, ревіла довго)) і просила знайти подібні фільми...

Так ось запитую комюніті назви вот таких фільмів про вічне кохання щоб аж на сльозу пробивало :)

бажано назви або лінки на торенти, всім відгукнувшимся +1

Опубліковано

Вы простите, но для мну это китайская грамота..."комюніті назви бажано назви або лінки на торенти", посоветую те фильмы которые сама люблю и которые в подобном стиле, как и "Дневник памяти", а найти вам их, думаю не составит труда:"Сладкий ноябрь" с Киану Ривзом и Шарлиз Терон,"Реальная люовь" Кайра Найтли, Колин Ферт, Алан Рикман, "Интуиция" с Кейт Бекинсеил и Джоном Кьюсаком, "Заплати другому" с Кэвином Спейси и Хэйли Джоэлом Осменом, "Унесенные морем" Мадонна в главной роли, "Элизабеттаун" с Орландо Блумом и Кирстен Данст,"Город Ангелов" Николас Кейдж и Мэг Раян, "Маленькие женщины" Вайнона Райдер , Сьюзен Сарандон...в общем можно был бы еще продожать, возможно многие вы уже видели....но желаю быстрого поиска и приятного просмотра

Опубліковано

Если еще не видела, обязательно пусть посмотрит "Спеши любить (Памятная Прогулка)" - англ. название A Walk to Remember (2002) - слезы и сопли обеспечены :) Помнится, это один из первых фильмов о любви, который мы с девушкой смотрели, когда только познакомились... :)

Опубліковано

Всім відгукнувшимся велике спасибі, всі вище перераховані фільми вже знайдені і поставлені на завантаження. :)

Якщо хтось може порадити ще якісь фільми - пишіть... як я вже казав всім по +1 :)

Опубліковано

А дівчина бачила

If only/Якщо тільки шось дуже схожого змісту

є і той днєвнік памяті,

і ше сладкий ноябрь

і мулен руж

і гордость і предубеждение

жесткокие игри перша частина

город ангелов - дуже гарний фільм

ше шось вроді є, але наразі якшо з цих шось цікавить пиши

Опубліковано

Може не зовсім в тему,але моя дружина "реве" від передачі "Жди меня".Регулярно. :) Там реальні мелодрами і трагедії.

Опубліковано

Загнув))) Пропонуєш їй викачати всі сезони передачі? ;)

А якщо серезно то тема все ще актуальна...

Опубліковано

Вот фильмы которые оставили во мне пятно навсегда

Эдвард Руки-ножницы, Жестокие игры (1 часть)....Это то, что нельзя пропустить

Опубліковано

"Шербургские зонтики" - мелодрама, там музика дуже сумна і сюжет розставання трогатільний. Можу скинути для прослуховування музику з фільму - Адажио Альбіноні! Ссилки не маю на фільм

• 4 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Одержимость (оригінальна назва - Wicker Park). Якраз те що треба, фільм вартий того щоб подивитись. Хоча спочатку дещо незрозумілий, але потім все стає на свої місця. Рецензія на фільм і короткий опис є в нас на форумі у відповідному розділі.

Фільм ще й досі лежить на нашому ФТП:

Одержимость

Опубліковано

Дуже рекомендую переглянути "Вечное сияние чистого разума" (є на кіно.луцьк.уа), а також "Париж, я люблю тебя..." (раніше я заливав його на фтп).

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Попробуйте посмотреть фильм "Преданный садовник". Любовь не является его основной темой, но проходит настолько яркой красной нить через весь сюжет, что не заметить этого просто невозможно... В конце фильм реально давит слезу...

Опубліковано

Долина цветов мне понравился

Эпическая история о любви, смерти и бессмертии, основанная на древних легендах Гималайских Гор. Долина цветов — это захватывающая сказка, начинающаяся два века назад на просторах Шелкового Пути XIX столетия и заканчивающаяся среди небоскребов современного Токио. По высоким горным перевалам Гималаев странствует бесстрашный Джалан и его верные друзья, зарабатывающие на жизнь грабежом богатых караванов. Но однажды в банде появляется красавица Ушна. Она безошибочно ведет разбойников к новым добычам, Джалан без оглядки влюбляется в эту таинственную женщину. Их любовь крепнет, но отношения с верными друзьями в самой банде становятся напряженней день ото дня...

Dolina.cvetov.2006.XviD.DVDRip.Kinozal.tv.avi.rar

Опубліковано

Мне понравился фильм Сдача / Cashback (2006) - хотя может смотрели уже, не знаю, для фотакомовцев kmd выложил еще в августе. Здесь посмотри.

Может он и не очень романтичен (хотя так может показаться только на первый взгляд) - как по мне, фильм более жесткий, что ли. Никаких сюсюканий. IMHO самая натуральная драма с мелкими элементами комедии. В общем, если вы с девушкой не только за ручки держитесь, рекомендую к просмотру :)

P.S. Романтика все же присутствует (а еще лучше смотреть ночью :))

• 1 місяць потому...
Опубліковано

извините, может повторяюсь, подскажите где найти фильм Вечное сияние чистого разума (2004)

Спасибо

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...