Thorgalll Опубліковано 2 Червня, 2014 в 09:09 #1 Опубліковано 2 Червня, 2014 в 09:09 Адрес: Киевский Майдан,3. Там ещё и концерты хорошие играют. Кухню поставил шеф из O'Brien's. Кухня не такая как везде. Пиццы, суши и тд. тут точно нет. Очень большой выбор виски и пива.
DarkMonk Опубліковано 2 Червня, 2014 в 10:46 #2 Опубліковано 2 Червня, 2014 в 10:46 Прочитал рекламку и не понял, ГДЕ ВИНАГОРОДА? Условия увидел, а винагороди нет
Thorgalll Опубліковано 2 Червня, 2014 в 10:49 Автор #3 Опубліковано 2 Червня, 2014 в 10:49 Прочитал рекламку и не понял, ГДЕ ВИНАГОРОДА? Условия увидел, а винагороди нет Условий тут нет, как раз только награда указана =)
Thorgalll Опубліковано 2 Червня, 2014 в 11:35 Автор #4 Опубліковано 2 Червня, 2014 в 11:35 Дорогие бордовчкане, подано обыкновенное объявление. Возможно в нестандартной форме. Но не обязательно, вести себя "как всегда". Если вас, что то не устраивает, можно пройти мимо. Или задать вопрос. Но не нужно засорять тему. Спасибо!
MANJAK11 Опубліковано 2 Червня, 2014 в 15:31 #5 Опубліковано 2 Червня, 2014 в 15:31 1) (Бажано) зазначити фірму/роботодавця2) Чітко описати посаду, вимоги до претендента.- освіта- стаж- вік- стать- досвід- додаткові вимоги3) Описати, що може дати роботодавець.- орієнтовна ЗП.- Соціальні блага (Соц пакет: відпустка, лікарняний, окремий кабінет, службове авто, тощо)4) Контактні дані.
MANJAK11 Опубліковано 2 Червня, 2014 в 20:51 #6 Опубліковано 2 Червня, 2014 в 20:51 оскільки ви відповіді в жалобі не зможете прочитати, відповім тут : клиент (тобишь я) модератор во ВСЕХ разделах, в том числе и в ЭТОМ, и ДА, я буду совать свой нос. Поскольку вы поступили, как миннимум некультурно, вместо того, чтоб отреагировать на замечание, даже если б оно исходило не от модератора, ибо оно (замечание) таки СООТВЕТСВУЕТ правилам, начали строчить жалобу МНЕ на МЕНЯ же, причем довольно в нелицеприятной форме, то и я поступлю соответсвенно, закрою эту тему, как не соответсвующую правилам, заодно и продемонстрирую, что я модерирую этот раздел (тобишь могу открывать и закрывать темы)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.