Перейти до змісту

Росія - "страна дураков"?

jack74

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

tmt, та ту стрічку навіть всесвіт відригує... корабель просто може впасти :) так і не доставивши вантаж на МКС...

Ну , хавчика і кисню там вистачить .

А от зі скрепами буде біда :_07:

Опубліковано

:_07:

Жаль косметичку

Ночную Телку Путина не пустили в ГейЕвропу (с)

А НАХІБА в ГейЕвропі, брудна москальська ж*па?))))

якщо в 2х словах описати інтерв'ю - то "русских нужно любить иначе они вистрилят"

• +1 1
Опубліковано

Ну чого розкричались! Кожен справжній байкер повинен бути небагатослівним і мати косметичку. :smile3:

zNOd515s97g.jpg

Вяликий могучий рузге язык - просто заворожує! :)

П.С.

Шкода не спитали коли почалась Друга світова. Царьов би одобрив... :_07:

• +1 2
Опубліковано

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/28/n_7150889.shtml

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова по поводу инцидента с правоохранительными органами Ставропольского края. Об этом сообщает «Кавказская политика».

«Почему откуда-то должны без конца заезжать какие-то группы? Если я руководитель республики — вы мне сообщите, информируйте! А так откуда я знаю — это наши или не наши? Вот недавно, в Ауховский район, где чеченцы живут, какая-то группа заехала, арестовала имама и еще девять человек — через два часа их отпустили, а это достаточно конфликтная зона», — отметил Абдулатипов.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил стрелять в участников спецопераций, не согласованных с властями республики. Данное заявление было сделано после спецоперации ставропольских полицейских и объединенной группировки в Грозном, которая закончилась убийством находящегося в розыске Джамбулата Дадаева. Кадыров счел данные действия незаконными и потребовал провести тщательное расследование.

Хе-хе .

Опубліковано

http://www.gazeta.ru...n_7150889.shtml

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова по поводу инцидента с правоохранительными органами Ставропольского края. Об этом сообщает «Кавказская политика».

«Почему откуда-то должны без конца заезжать какие-то группы? Если я руководитель республики — вы мне сообщите, информируйте! А так откуда я знаю — это наши или не наши? Вот недавно, в Ауховский район, где чеченцы живут, какая-то группа заехала, арестовала имама и еще девять человек — через два часа их отпустили, а это достаточно конфликтная зона», — отметил Абдулатипов.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил стрелять в участников спецопераций, не согласованных с властями республики. Данное заявление было сделано после спецоперации ставропольских полицейских и объединенной группировки в Грозном, которая закончилась убийством находящегося в розыске Джамбулата Дадаева. Кадыров счел данные действия незаконными и потребовал провести тщательное расследование.

Хе-хе .

Кадиров веде себе так, немов Путін помер, силовики показують в телевізорі двійників, і Рамзан це знає... :smile3:

Опубліковано

:_07:

Жаль косметичку

Ночную Телку Путина не пустили в ГейЕвропу (с)

А НАХІБА в ГейЕвропі, брудна москальська ж*па?))))

якщо в 2х словах описати інтерв'ю - то "русских нужно любить иначе они вистрилят"

После того, как польские пограничники не пропустили через границу участников мотопробега «На Берлин» – членов байкерского клуба «Ночные волки», они вернулись в Смоленскую область к мемориалу «Катынь», где разбросали возложенные ими позавчера к памятнику цветы и венки. Об этом сообщил в своем блоге на glavpost.com Игорь Поночевный.

«Члены байкерского клуба в знак протеста сплясали на мемориале, установленном в честь польских офицеров, лезгинку, а также наплевали, нассали и насрали на надгробные плиты и кресты», - пишет пользователь.

http://k-z.com.ua/dela-vsemyrnye/34063-lyubimye-putinym-bajkery-oskvernili-mogily-polskikh-ofitserov-v-katyni

• +1 2
Опубліковано (змінено)

Шкода польських погранців. Тепер спати не будуть - совість гризтиме. :_07:

По опубликованной ранее информации, Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении польских пограничников по факту незаконного недопущения на территорию иностранного государства российских мотоциклистов.

По словам главы ведомства Александра Бастрыкина, он берет под личный контроль это вопиющее преступление, совершенное в преддверии праздника Победы над фашистами. Польским пограничникам грозит от двух до трех лет лишения свободы.

http://k-z.com.ua/dela-vsemyrnye/34063-lyubimye-putinym-bajkery-oskvernili-mogily-polskikh-ofitserov-v-katyni - з того ж посилання

Змінено користувачем alexvvv
Опубліковано (змінено)

alexvvv, так о то і я ж про те саме. :_04:

Та мало того що совість гризтиме, так тепер в москалію їм шлях закрито 100%, як вони жити будуть без відвідин такої чудової країни. :_07:

Змінено користувачем S30
Опубліковано

"Следственный комитет Российской Федерации" певно вже возомнив себе "Мєжгалактічєскім слєдствєнним камітєтам"

• +1 1
  • -1 1
Опубліковано

Чим далі - тим цікавіше...

Отправленное Россией на МКС знамя Победы пролетело мимо станции.

Космическому грузовому кораблю Прогресс-М27М не удалось доставить на МКС отправленное туда Россией знамя Победы.

Как сообщает Настоящее Время, ракета-носитель вывела грузовик на орбиту на 30 км выше, чем было запланировано.

Кроме того, в центр управления не поступают данные телеметрии, необходимые для корректировки орбиты, что чревато падением корабля на Землю.

Специалисты ЦУП сообщили, что проблема состоит в том, что на космическом корабле не раскрылись курсовые антенны.

"Солнечные батареи раскрылись штатно, но не раскрылись курсовые антенны. Из-за этого, скорее всего, на Землю не поступает телеметрия", - заявил представитель космической отрасли.

Отмечается, что знамя отправили на МКС, чтобы российские космонавты поздравили на его фоне своих соотечественников с 70-летием Победы.

Ранее сообщалось, что запущенная россиянами экспериментальная ракета рухнула на деревню.

Схоже на те, що зараз по рассєє проходить нехилий флешмоб - хто крутіше облажається з "прапором перемоги". :)

rRR44IkwIm0.jpg

Опубліковано

Цікаво, що ж буде після 9-го травня? Що ще придумають кремлівські політтехнологи, щоб відвернути увагу москалів від гівна, в якому вони живуть? За Намкриш уже і в морду можуть дати, річниця перемоги ось-ось пройде, а нової задурювалки мізків крім "что там у хохлов" і немає... Непорядок

Теракти ((( Путін вміє маніпулювати ненавистю.

Опубліковано

Судя по пропоганді рашка - "основатель" Русі, а з другого - самі собі суперечать...

Oblozhka-Velikii-Khan-Batyi-250x350.jpg

Зворушливе фото. Людина "опущена" власною країною, намагається попередити друзів з заходу про небезпеку.

KVNVSpFqiB8.jpg

Опубліковано

в парашці створять премію ім. бузини

Співзасновниками премії ім. Олеся Бузини вже стали журналістка Оксана Шкода, публіцист Олександр Проханов, журналіст Максим Шевченко, віце-президент «Роснефти» Михайло Леонтьєв, журналіст Борис Межуєв, письменник Захар Прилепин.

Наступного року до дня народження Олеся Бузини 13 липня у Росії планують нагородити перших лауреатів премії в пам’ять про вбитого українського журналіста.

Літературну премію планують представити у трьох номінаціях: «Публіцистика», «Журналістика» і «Письменники», пише 24 Канал.

Співзасновники наголошують, що цей проект не має відношення до політики, а спрямований виключно на розвиток журналістики та публіцистики.

КОли вже в них запровадять орден "вєчний далба...б" і нагородять всіх

• +1 1
Опубліковано

Отправленное Россией на МКС знамя Победы пролетело мимо станции.

путін апять всєх пєрєіграл

Знамя Победы доставили на МКС еще 27 марта. Об этом сообщает
со ссылкой пресс-службу Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК).

«Знамя Победы находится на Международной космической станции. Оно было доставлено 27 марта 2015 года пилотируемым кораблем «Союз ТМА-16М» с экипажем в составе командира, космонавта Роскосмоса Геннадия Падалки, бортинженеров — Михаила Корниенко («Роскосмос») и Скотта Келли (NASA)», — сказали в пресс-службе.

с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Прогресс М-27М», который должен был доставить на МКС знамя Победы.

27 марта с Байконура стартовала ракета-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз ТМА-16М» на Международную космическую станцию (МКС) с космонавтами Роскосмоса Геннадием Падалкой и Михаилом Корниенко вместе с астронавтом NASA Скоттом Келли.
Опубліковано

В России предлагают установить пушки и ракеты на авто

big_99753.jpg

На интернет-ресурсе boomstarter недавно появилось необычное предложение для российских водителей. Автомобилистам предлагается отметить 9 мая установкой на своих железных коней… танковых пушек с башнями и ракетных залповых систем! Правда, не настоящих. Согласно проекту, такие орудия сделаны из пластмассы и полиэстера, поэтому их масса невелика – каждая весит до 2 кг.

Сначала пушки собираются, а затем крепятся на машину с помощью ремней на липучках. Весь процесс занимает не более 3 минут. Внешне «отделать» орудие можно будет или краской, или наклейками. Плюс ко всему камуфляж предложат в трех цветовых версиях, а ремни – в восьми вариациях окраса.

Кроме того, будут и «продвинутые» пушки, которые получат динамики и пульт дистанционного управления. При нажатии кнопки «Огонь» раздаться орудийный выстрел, а при нажатии кнопки «Ура» будет слышен знаменитый боевой клич. А вот клавиша «Свет» включит прожектор, расположенный на башне.

Опубліковано

Basil, чесно - я аж хочу щоб якнайбільше там знайшлося таких дибілів з тими баштами на машинах, відсотків 50 водіїв, не менеше - там такий хаос буде на вулицях... :)

Опубліковано

Basil, чесно - я аж хочу щоб якнайбільше там знайшлося таких дибілів з тими баштами на машинах, відсотків 50 водіїв, не менеше - там такий хаос буде на вулицях... :)

946ceda44ce288d39d593df621a99a17.jpg

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Створити...