Mykola81 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 13:20 #2201 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 13:20 tmt, та ту стрічку навіть всесвіт відригує... корабель просто може впасти так і не доставивши вантаж на МКС... Ну , хавчика і кисню там вистачить . А от зі скрепами буде біда
VaLeRa Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 13:22 #2202 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 13:22 я думаю половина екіпажу зітхне з полегшенням, не побачивши ті стрічки на МКС
Zevs_Isver Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 13:28 #2203 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 13:28 Жаль косметичку Ночную Телку Путина не пустили в ГейЕвропу (с)А НАХІБА в ГейЕвропі, брудна москальська ж*па?)))) якщо в 2х словах описати інтерв'ю - то "русских нужно любить иначе они вистрилят" 1
tmt Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 14:39 #2204 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 14:39 Ну чого розкричались! Кожен справжній байкер повинен бути небагатослівним і мати косметичку. Вяликий могучий рузге язык - просто заворожує! П.С. Шкода не спитали коли почалась Друга світова. Царьов би одобрив... 2
Mykola81 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 14:52 #2205 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 14:52 http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/28/n_7150889.shtmlГлава Дагестана Рамазан Абдулатипов поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова по поводу инцидента с правоохранительными органами Ставропольского края. Об этом сообщает «Кавказская политика».«Почему откуда-то должны без конца заезжать какие-то группы? Если я руководитель республики — вы мне сообщите, информируйте! А так откуда я знаю — это наши или не наши? Вот недавно, в Ауховский район, где чеченцы живут, какая-то группа заехала, арестовала имама и еще девять человек — через два часа их отпустили, а это достаточно конфликтная зона», — отметил Абдулатипов.Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил стрелять в участников спецопераций, не согласованных с властями республики. Данное заявление было сделано после спецоперации ставропольских полицейских и объединенной группировки в Грозном, которая закончилась убийством находящегося в розыске Джамбулата Дадаева. Кадыров счел данные действия незаконными и потребовал провести тщательное расследование.Хе-хе .
tmt Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 15:02 #2206 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 15:02 http://www.gazeta.ru...n_7150889.shtml Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова по поводу инцидента с правоохранительными органами Ставропольского края. Об этом сообщает «Кавказская политика». «Почему откуда-то должны без конца заезжать какие-то группы? Если я руководитель республики — вы мне сообщите, информируйте! А так откуда я знаю — это наши или не наши? Вот недавно, в Ауховский район, где чеченцы живут, какая-то группа заехала, арестовала имама и еще девять человек — через два часа их отпустили, а это достаточно конфликтная зона», — отметил Абдулатипов. Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил стрелять в участников спецопераций, не согласованных с властями республики. Данное заявление было сделано после спецоперации ставропольских полицейских и объединенной группировки в Грозном, которая закончилась убийством находящегося в розыске Джамбулата Дадаева. Кадыров счел данные действия незаконными и потребовал провести тщательное расследование. Хе-хе . Кадиров веде себе так, немов Путін помер, силовики показують в телевізорі двійників, і Рамзан це знає...
Volyniaka Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 15:35 #2207 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 15:35 Жаль косметичку Ночную Телку Путина не пустили в ГейЕвропу (с)А НАХІБА в ГейЕвропі, брудна москальська ж*па?)))) якщо в 2х словах описати інтерв'ю - то "русских нужно любить иначе они вистрилят" После того, как польские пограничники не пропустили через границу участников мотопробега «На Берлин» – членов байкерского клуба «Ночные волки», они вернулись в Смоленскую область к мемориалу «Катынь», где разбросали возложенные ими позавчера к памятнику цветы и венки. Об этом сообщил в своем блоге на glavpost.com Игорь Поночевный. «Члены байкерского клуба в знак протеста сплясали на мемориале, установленном в честь польских офицеров, лезгинку, а также наплевали, нассали и насрали на надгробные плиты и кресты», - пишет пользователь. http://k-z.com.ua/dela-vsemyrnye/34063-lyubimye-putinym-bajkery-oskvernili-mogily-polskikh-ofitserov-v-katyni 2
S30 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 15:40 #2208 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 15:40 Шкода польських погранців. Тепер спати не будуть - совість гризтиме.
alexvvv Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 15:55 #2209 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 15:55 (змінено) Шкода польських погранців. Тепер спати не будуть - совість гризтиме. По опубликованной ранее информации, Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении польских пограничников по факту незаконного недопущения на территорию иностранного государства российских мотоциклистов. По словам главы ведомства Александра Бастрыкина, он берет под личный контроль это вопиющее преступление, совершенное в преддверии праздника Победы над фашистами. Польским пограничникам грозит от двух до трех лет лишения свободы. http://k-z.com.ua/dela-vsemyrnye/34063-lyubimye-putinym-bajkery-oskvernili-mogily-polskikh-ofitserov-v-katyni - з того ж посилання Змінено 28 Квітня, 2015 в 15:55 користувачем alexvvv
S30 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 16:03 #2210 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 16:03 (змінено) alexvvv, так о то і я ж про те саме. Та мало того що совість гризтиме, так тепер в москалію їм шлях закрито 100%, як вони жити будуть без відвідин такої чудової країни. Змінено 28 Квітня, 2015 в 16:04 користувачем S30
jack74 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 16:07 Автор #2211 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 16:07 "Следственный комитет Российской Федерации" певно вже возомнив себе "Мєжгалактічєскім слєдствєнним камітєтам" 1 1
S30 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 18:38 #2212 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 18:38 (змінено) А ми хрестимось коли здається. Змінено 28 Квітня, 2015 в 18:39 користувачем S30
tmt Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 19:11 #2213 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 19:11 Чим далі - тим цікавіше... Отправленное Россией на МКС знамя Победы пролетело мимо станции. Космическому грузовому кораблю Прогресс-М27М не удалось доставить на МКС отправленное туда Россией знамя Победы. Как сообщает Настоящее Время, ракета-носитель вывела грузовик на орбиту на 30 км выше, чем было запланировано. Кроме того, в центр управления не поступают данные телеметрии, необходимые для корректировки орбиты, что чревато падением корабля на Землю. Специалисты ЦУП сообщили, что проблема состоит в том, что на космическом корабле не раскрылись курсовые антенны. "Солнечные батареи раскрылись штатно, но не раскрылись курсовые антенны. Из-за этого, скорее всего, на Землю не поступает телеметрия", - заявил представитель космической отрасли. Отмечается, что знамя отправили на МКС, чтобы российские космонавты поздравили на его фоне своих соотечественников с 70-летием Победы. Ранее сообщалось, что запущенная россиянами экспериментальная ракета рухнула на деревню. Схоже на те, що зараз по рассєє проходить нехилий флешмоб - хто крутіше облажається з "прапором перемоги".
NoutM Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 20:26 #2214 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 20:26 Цікаво, що ж буде після 9-го травня? Що ще придумають кремлівські політтехнологи, щоб відвернути увагу москалів від гівна, в якому вони живуть? За Намкриш уже і в морду можуть дати, річниця перемоги ось-ось пройде, а нової задурювалки мізків крім "что там у хохлов" і немає... НепорядокТеракти ((( Путін вміє маніпулювати ненавистю.
tmt Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 20:42 #2215 Опубліковано 28 Квітня, 2015 в 20:42 Судя по пропоганді рашка - "основатель" Русі, а з другого - самі собі суперечать... Зворушливе фото. Людина "опущена" власною країною, намагається попередити друзів з заходу про небезпеку.
la20 Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 06:38 #2216 Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 06:38 в парашці створять премію ім. бузиниСпівзасновниками премії ім. Олеся Бузини вже стали журналістка Оксана Шкода, публіцист Олександр Проханов, журналіст Максим Шевченко, віце-президент «Роснефти» Михайло Леонтьєв, журналіст Борис Межуєв, письменник Захар Прилепин.Наступного року до дня народження Олеся Бузини 13 липня у Росії планують нагородити перших лауреатів премії в пам’ять про вбитого українського журналіста.Літературну премію планують представити у трьох номінаціях: «Публіцистика», «Журналістика» і «Письменники», пише 24 Канал.Співзасновники наголошують, що цей проект не має відношення до політики, а спрямований виключно на розвиток журналістики та публіцистики.КОли вже в них запровадять орден "вєчний далба...б" і нагородять всіх 1
SunSeth Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 06:57 #2217 Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 06:57 Отправленное Россией на МКС знамя Победы пролетело мимо станции.путін апять всєх пєрєігралЗнамя Победы доставили на МКС еще 27 марта. Об этом сообщаетРИА «Новости» со ссылкой пресс-службу Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК).«Знамя Победы находится на Международной космической станции. Оно было доставлено 27 марта 2015 года пилотируемым кораблем «Союз ТМА-16М» с экипажем в составе командира, космонавта Роскосмоса Геннадия Падалки, бортинженеров — Михаила Корниенко («Роскосмос») и Скотта Келли (NASA)», — сказали в пресс-службе.Накануне с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Прогресс М-27М», который должен был доставить на МКС знамя Победы.27 марта с Байконура стартовала ракета-носитель «Союз-ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз ТМА-16М» на Международную космическую станцию (МКС) с космонавтами Роскосмоса Геннадием Падалкой и Михаилом Корниенко вместе с астронавтом NASA Скоттом Келли.
Antiphase Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 07:53 #2219 Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 07:53 (змінено) Змінено 29 Квітня, 2015 в 08:02 користувачем Antiphase
la20 Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 08:07 #2220 Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 08:07 журналістку параша тудей грабанули в прямому ефірі.
Zevs_Isver Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 08:25 #2221 Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 08:25 "негри в Америці не доїдають"
Basil Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 09:39 #2222 Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 09:39 В России предлагают установить пушки и ракеты на авто На интернет-ресурсе boomstarter недавно появилось необычное предложение для российских водителей. Автомобилистам предлагается отметить 9 мая установкой на своих железных коней… танковых пушек с башнями и ракетных залповых систем! Правда, не настоящих. Согласно проекту, такие орудия сделаны из пластмассы и полиэстера, поэтому их масса невелика – каждая весит до 2 кг.Сначала пушки собираются, а затем крепятся на машину с помощью ремней на липучках. Весь процесс занимает не более 3 минут. Внешне «отделать» орудие можно будет или краской, или наклейками. Плюс ко всему камуфляж предложат в трех цветовых версиях, а ремни – в восьми вариациях окраса. Кроме того, будут и «продвинутые» пушки, которые получат динамики и пульт дистанционного управления. При нажатии кнопки «Огонь» раздаться орудийный выстрел, а при нажатии кнопки «Ура» будет слышен знаменитый боевой клич. А вот клавиша «Свет» включит прожектор, расположенный на башне.
VaLeRa Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 09:44 #2223 Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 09:44 Basil, чесно - я аж хочу щоб якнайбільше там знайшлося таких дибілів з тими баштами на машинах, відсотків 50 водіїв, не менеше - там такий хаос буде на вулицях...
Zevs_Isver Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 09:48 #2224 Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 09:48 а машинка на фото то ВАЗ чи ГАЗ? бо я щось з такого ракурсу не можу визначити
Volyniaka Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 09:50 #2225 Опубліковано 29 Квітня, 2015 в 09:50 Basil, чесно - я аж хочу щоб якнайбільше там знайшлося таких дибілів з тими баштами на машинах, відсотків 50 водіїв, не менеше - там такий хаос буде на вулицях...
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти