Перейти до змісту

концерт Conquest в Луцке!

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

старейшая Speed Power Metal группа Украины -- CONQUEST в это воскресенье посетит Луцк и даст концерт в Майдане. вход -- 25 гривен. теоретически это будет промо нового альбома в новом составе группы.

ребята играют вполне достойный европейский пауер в стиле напоминающем Blind Guardian и Stratovarius, впрочем я залил сюда их альбом Endless Power -- можете сами оценить :)

173.jpg

кто еще собирается пойти, потрясти хаером? gallery_32_26_2925.gif

Опубліковано
старейшая Speed Power Metal группа Украины -- CONQUEST в это воскресенье посетит Луцк и даст концерт в Майдане. вход -- 25 гривен. теоретически это будет промо нового альбома в новом составе группы.

ребята играют вполне достойный европейский пауер в стиле напоминающем Blind Guardian и Stratovarius, впрочем я залил сюда их альбом Endless Power -- можете сами оценить ;)

173.jpg

кто еще собирается пойти, потрясти хаером? gallery_32_26_2925.gif

ну. 25 грн. це суперово просто.

думала, буде дорожче.

а грають досить непогано

Опубліковано

Для того, чтобы судить о качестве игры музыкантов, совершенно не обязательно самому играть лучше :)

Опубліковано

Сложно говорить о том, кто и насколько хорошо или плохо играет. Тем более, если учитывать то, что кому-то нравится один стиль, а кому-то - совершенно другой :)

Опубліковано

AswenDer, ну во-первых это был их первый альбом. послушал бы ты первые промо-альбомы таких грандов, как Helloween, Blind Guardian, Metallica или, к примеру, Арии -- там тексты, звук и техника намного хуже. я считаю, что у Conquest большое будущее -- при хорошем менеджере они быстро поднимутся до уровня Rage и прочих power-групп "второго эшелона". поэтому давайте послушаем их в воскресенье по 25 гривен, так как через пару лет может прийдется платить по 250 и до Луцка они уже не снизойдут :angry:

как пример подобной российской группы я могу привести команду ЭПИДЕМИЯ. за несколько лет подрихтовав состав и поработав над техникой, они начали играть не хуже тех же немцев. или вот Dark Princess, или Arda. топтаться на месте с тремя аккордами сейчас нет смысла -- есть риск навсегда остаться "клубной" командой с большими амбициями.

Опубліковано

Shkoder - ти мій нік неправильно написав :angry: Строчити як з пулёмёта риф можна, це зовсім неважко, тим більше це однманітно. І провести рукой скользя по струні - теж не так вже і круто. Я рахую їх середнячками. З зарубіжними групами вони в порівняння нейдуть, треба бути орігинальним. Я незнаю чому, но догадуюсь, но ніодна з наших груп не йде в порівняння з зарубіжною. В них гармонія більша і пісні відверті. Тільки классика у нас така ж висока як і зарубіжом

Незря вони слухають Арію, КиШ і Касту, а остальне отвіргають - і правильно!

Опубліковано

ТРЕБА ОДНОЗНАЧНО ІТИ (ЗА 25) І ВЗАГАЛІ В СМТ ЛУЦЬК НЕ ЧАСТО ГРАЮТЬ НОРМАЛЬНУ МУЗИКУ(не діджиї там всякі таланти ,блін,йов,діскотека тіпа внатурі)))).) КРИТИКАМ ХОТІВ БИ ЗКАЗАТИ В ЖИВУ СЛУХАТИ("ЯКИХОСЬ ТАМ") ЦЕ КРАЩЕ НІЖ З КОЛОНОК(МЕТАЛІКУ)

Опубліковано
Я рахую їх середнячками. З зарубіжними групами вони в порівняння нейдуть, треба бути орігинальним. Я незнаю чому, но догадуюсь, но ніодна з наших груп не йде в порівняння з зарубіжною. В них гармонія більша і пісні відверті.

ех..ну то чекай, поки в Луцьк приїдуть хтось із професійних зарубіжних груп, а ми в неділю підемо в Майдан і відірвемось під Конкест :rolleyes:

Опубліковано

И этот вой у нас музыкой зовется :blush: Мені наприклад важко назвати гуркотіння "перфоратора" по барабану музикою :unsure:

У кожного свій смак мені наприклад подобається така музика

Runaway.rar

Опубліковано

для начала, поостерегитесь устраивать здесь холивар по поводу музыкальных стилей, так как нас затопчут попсовики -- их большинство, и к сожалению они считают музыкой даже Сердючку :unsure:

Power metal во всех разновидностях является достаточно экстремальным стилем, примерно как трэш, дез или панк, а это либо нравится, либо "гуркотiння" -- слишком уж велики отличия от рокового мейнстрима, многим олдскульным товарищам просто режет ухо. вышеупомянутые Ария и КиШ давно стали классикой и вышли в тираж (особенно касается Арии) -- как вообще можно сравнивать их творчество с Conquest? разве что последним стоит у них поучиться технике, но тогда лучше уж к Эпидемии -- их последний альбом просто сожрал мой моск :blush: (кстати рекомендую к прослушиванию).

оригинальности у Conquest тоже хватает -- в отличие от многих западных power групп, они не копируют тупо музыку Kai Hansen и Luca Turilli, а придерживаются рамок стиля внося что-то свое. за это я их уважаю и буду с удовольствием слушать в дальнейшем :ok2:

ps. 2 Scorpio, а ты слушаешь именно мейнстрим.. так называемый поп-рок. достоинство его в том, что такой музыки более чем дофига и вся примерно хорошего уровня, там вообще сложно что-то напартачить, а то трэш получится :smile3: но именно в этой вещи гитара вообще не впечатлила, в эти годы Yngwie Malmsteen и поинтереснее заворачивал, не говоря уже о Joe Satriani. если тебе в этой вещи понравилась именно гитара, можешь расширить свой кругозор в сторону этих исполнителей. из относительной молодежи тебе наверняка понравится Luca Turilli. нельзя же вечно слушать Scorpions и Bon Jovi? :smile3:

Опубліковано
И этот вой у нас музыкой зовется :blush: Мені наприклад важко назвати гуркотіння "перфоратора" по барабану музикою :unsure:

У кожного свій смак мені наприклад подобається така музика

:smile3: Я теж залізла в тему про нічні клуби і висказала там своє ФЕ ))). Можете почитати, що мені там сказали, щоб я не повторялась :smile3:

Опубліковано
ТРЕБА ОДНОЗНАЧНО ІТИ (ЗА 25) І ВЗАГАЛІ В СМТ ЛУЦЬК НЕ ЧАСТО ГРАЮТЬ НОРМАЛЬНУ МУЗИКУ(не діджиї там всякі таланти ,блін,йов,діскотека тіпа внатурі)))).) КРИТИКАМ ХОТІВ БИ ЗКАЗАТИ В ЖИВУ СЛУХАТИ("ЯКИХОСЬ ТАМ") ЦЕ КРАЩЕ НІЖ З КОЛОНОК(МЕТАЛІКУ)

Ти так пишеш, як будьто ти ніразу небув на виступах груп. В нас нема великих приміщень з хорошою акустикою - так шо буде полюбому шум - яку міксері. З колоноками - хоть розбереш шо грають :ok2:. В нас грають класні банди - вот наприклад група "Острови" - джаз-рок. Там є шо послухати :huh: рекомендую піди на їх концерт

Опубліковано
Ти так пишеш, як будьто ти ніразу небув на виступах груп. В нас нема великих приміщень з хорошою акустикою - так шо буде полюбому шум - яку міксері. З колоноками - хоть розбереш шо грають :lol:. В нас грають класні банди - вот наприклад група "Острови" - джаз-рок. Там є шо послухати :) рекомендую піди на їх концерт

1. дай ссилку.

2. обіцяй, що послухаєш ту музику, яку я тобі дам. але це буде пізніше, ок? і тоді висловиш свою думку :lol:

Опубліковано

Перечитав. Подумав. Та ну вас всіх!!! Що тут сперечатись! Не подобається, не слухайте!!! Вирубаю комп, йду в Майдан, слухати Conquest!!!

P.S.: Shkoder, згідний з тобою на всі 100%, крім одного: не сказа би я, що Luca Turilli - молодняк, все-таки в Rhapsody він своє відлабав, перш ніж взятись за сольну кар’єру!

Опубліковано
Перечитав. Подумав. Та ну вас всіх!!! Що тут сперечатись! Не подобається, не слухайте!!! Вирубаю комп, йду в Майдан, слухати Conquest!!!

P.S.: Shkoder, згідний з тобою на всі 100%, крім одного: не сказа би я, що Luca Turilli - молодняк, все-таки в Rhapsody він своє відлабав, перш ніж взятись за сольну кар’єру!

Я не любитель тяжкого року і в майдан прийшов випити пива, але був приємно здивований

музикою і голосом соліста Conquest.

Вечір пройшов чудово.

DSC_0109.JPG

DSC_0104.JPG

Опубліковано

Конкест- це мега!

давно в Луцьку такгого не було. один хардкорр і ніякого толку.

а звукача нашого падлу на мило бля.

не міг налаштувати нормально, лопух.

фонило бля.

на мило !!! на мило!!!

а загалом...ех..частіше би запрошували народ у такому стилі, а не всяких там...

було супер!!!!!

Опубліковано

а я кричав ще "Сало! Сало! Сало!" :D

вокалюга вмер раніше ніж народ розібрався шо то грало :lol: хоча й особливого відриву не було...

Опубліковано

шо мало то мало.

Тарас, ясно було сказано - забалєл вокаліст бля.

а ті, хто не розібрався-- хто не розібрався??? ті, хто не знає, що таке пауер?? ггггг

наскільки я спостерігала за старшими, то після першої пісні вони роздуплились відразу)))

треба було йти трусити хайєром.

тю.

коли у Луцьк приїде ще щось в такому плані???

Опубліковано

сорри, что не отозвался вчера -- хотел чтобы перегорели эмоции и остались только впечатления :D самое главное -- понравилось, действительно понравилось, как человеку слушающему музыку в стиле Power половину своей жизни. очень горд, что это свое, украинское -- надо же когда-то начинать :D перед выступлением Conquest майдановцы очень в тему дали на разогрев клипы различных speed power команд и те, кому такая музыка не по душе, постепенно отсеялись.

post-32-1196212732.jpg

сначала о плохом.. сетлист, imho, очень короткий. кроме того чуть не в тему замечания вокалиста о том, что типа "мы играем вещь из альбома, который выйдет после нашего следующего еще не вышедшего альбома" -- если не дать человеку приобрести и послушать персонально что-то сыгранное на концерте, то в коммерческом плане вещь отыграна впустую. никнеймы у состава какие-то совсем уж американизированные, впрочем это мелочи -- кроме замечательного кавера "Червона рута", все вещи были на английском.

главное, что сыграно все было весьма технично, несмотря на паршивую акустику помещения, душный прокуренный воздух и дикие возгласы с разных частей зала. вокал, как уже заметил alex1973, действительно хорош, хоть и несколько нетипичен для power (imho, слишком низкий). очень понравилось соло и ударники -- видно, что группа эволюционирует :D жаль, очень плохо было слышно прекрасную половину группы в лице Lady Dea, звук ее синтезатора я услышал только на представлении состава. практически весь упор был на вокал+соло+ударные. да, сыграли несколько уже знакомых мне вещей из Endless Power, это супер, я даже местами пытался подпевать :)

концерт закончился извинениями W.Angel по поводу голоса (прихворал он), что было воспринято сначала овациями по поводу выступления на бис, но потом энтузиазм поугас и присутствующие быстро разошлись. мне удалось перекинуться несколькими словами с вокалистом и ударником -- отличные ребята, без пафоса и закидонов. вокалисту всего тридцатник, так что он еще далеко пойдет :D мне и alex1973 удалось выкупить по единственному на тот вечер экземпляру альбомов Endless Power (у Алекса) и Frozen Sky (у меня). разумеется сразу же были собраны автографы, пока "завоевание" не закончилось :D

post-32-1196211968.jpg

общие впечатления самые положительные, W.Angel, выздоравливай и приезжайте еще!

Опубліковано

SunSeth, опередил меня на несколько минут :smile3: я искал по сети вещь We Are The Ones и случайно попал на форум где тусуется W.Angel :ok2:

ps. Prisoner of Universe оттуда же

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...