Перейти до змісту

Каток возле Там-Тама

Artem!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

йа биру сваю ими ни-ни ЦУ тожи зажигать! И дитей тожи биру!

Вы бы, пидисты, так расплывчиста ни вы ражались, да?

Время и места фстречи изминить ниЗЯЯЯААА!

Опубліковано

Після кількох катань майже задоволений ;)

З негативних вражень:

• лід покоцаний ковзанами (по гладкому озерцю приємніше всетаки :) )
  • одного разу було кілька тріщин на весь каток (стрьомно)
  • музика непазітівна
  • вечором людей багато

А так в принципі каток як каток :) І ковзани прикольні.

Опубліковано

... а в першій половині дня лід дуже гладенький ;) І людей теж мало. І музика більш прогресивна :)

Опубліковано

попала нога в трещину, когда играли в квачика... после падения понял - что-то серьезное.... аж Мартенз испугался за меня ;) Азарт взял свое и в тот вечер я доездил.

уже три ночи не сплю из-за болей в ноге....

берегитесь трещин.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

А як там зараз ситуація з цінами? Кажуть що суттєво подорожчало. :ok2:

Як так, то на скільки?

Опубліковано
Кто знает работае ли каток, хочется покататься на коньках, кто может уже ходил, как там сейчас, а то времени никак нету сходить в разведку и телефона нету

Каток полный отстой:

лед на праздники убили полностью.

катался с детьми 4го и позавчера, так те же дыры в тех же местах...

Организация, билеты, прокат, запуск, чистка льда, сервис - отстой

Первый раз попал в час пик 15:00 купил билеты на себя и двоих детей с 16:00 на два часа

Пришел в 16:00, оценил очередь на вход и прокат коньков - сдал билеты и взял на 21:00

В 21:00 минут 20 в очереди и мы на льду (который после целого дня катания - отстой)

07/01 пошел с семьей на 21:00. В 20:30 билеты были только на 22:00.

Толпа пьяных гопников с криками пропустите инвалидов зрения добавила колорита отдыху...

Вывод за два раза наступания на те же грабли одна пара коньков (~350грн) была безрезультатно прокатана.

Покупайте собственные коньки и айда на ставок. Позитива будет намного больше!

P.S. Катание на катке что со своими коньками, что с прокатными стоит одинаково!

Опубліковано

"P.S. Катание на катке что со своими коньками, что с прокатными стоит одинаково!" це гон !

Німа ніякого закончіка заштурмувать гадоф ?

Опубліковано

Это то же самое, шо попросить таксиста прехать за рулем самому, а потом штормить, шо он мол г@ндон, ты за него работу сделал, а стоит как всегда :)

Опубліковано

А на платном пляже ? С тапчаном - 10 грн, без тапчана - 5 грн, са сваъм тапчаном - 10 грн ???

Опубліковано

Зиберс, в ста метрах от катка есть сапалаевка река! А В Гараздже озеро такое, шо...

право выбора - вот что отличает человекка!

Опубліковано

Глупий спор :D

В Ріно 10 рябчікофф зі сваїми каньками каток, ось так....а на прокат 20-30.

Опубліковано

Ось вам математика. Спорт маг. канькі від 220 до 360. Припустим купуємо за 360 грн. Ітого маємо 360/30 (без вапрософф)=12 сенсоф. 12 сенсоф*45 хвл.= 540 хвл/60=9 годинам.

Вивод. Самі дарагі канькі (які я насмотрел тіпа в "Олімпі") окуповуються в порівняні з катком за 9 год беззупиного катання :).

По підсказці ДіФотко про місця катання в економ модель нуна додать непораховані витрати на доезд на велічке (півас/сок), ілі маршруточке + фіз упражненія по расчісці даного места для катання.

ІМХО. 1 пара канькоф за 1 сезон себе окупить...а точніше збереже ваші кошти.

Не варіант,що Каму просто так 2-4 раза в месяц покатать + рубліф не жалко (вроді не велика ціна за задоволення, але....речі загального користування (не сравнівать з сартірами і сидінями в общаковом транспорте) не пригосять добра (грязні, потні, з грибком і ще чорт зна з чим)).

Чекаю Ваших думок.

Опубліковано

Все вірно. Але треба зважати, що сфера послуг в нашому місті лише розвивається, а нам як користувачам ще ого-го скільки доведеться поплюватися аби своїм "фе" дати зрозуміти, що не так і що треба змінити на краще. Теж саме і з катком. А що до цін, - вони наразі монополісти (якщо не рахувати природу) та мають бажання як можна скоріше відбити вложені кошти, - що є природньо.

Опубліковано
Это то же самое, шо попросить таксиста прехать за рулем самому, а потом штормить, шо он мол г@ндон, ты за него работу сделал, а стоит как всегда :)

Нет это то же самое, что эстонец пришел в пуб.дом и спросил что он может получить за свои 5$

ему ответили - пойди в кусты и подр....

он ушел, а через некоторое время вернулся с вопросом - кому деньги платить?

т.е. все сделал сам, еще денег дай :)

Моя логика такова: на общественном платном катке я плачу за то что для меня поддерживают в соответственном состоянии лед

и отбивают стоимость прокатных коньков. Если я свои прокатные коньки отдал на откуп другому, придя со своими, то какого

хрена я должен за это платить? Хозяинам хочется поиметь меня дважды?

Нет было бы все на уровне запрашиваемых цен - наздоровье, а так ОТСТОЙ!

Денех больше недам.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Ніхто не вкурсі, що думаю зробити з катком? Просто зробити все, що є під накритям чи розширювати може будуть?..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...