Перейти до змісту

Війна, ч 2

marko

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Террористы ищут летчиков и танкистов – активист

"По каналам боевиков был объявлен срочный набор пилотов Л-29; Л-39; МИ-2; КА-26 и водителей танков Т-72", - заявил он

http://www.pravda.co.../06/12/7028826/

скоро і літати почнуть(((, а наші чекають мани небесної.

Порох бізнесок рятує, святкує призначення.

і ядерну бомбу створять мабуть , людину в космос пошлють, що ще їм треба зробити щоб наша влада нарешті роздуплилась?
  • Відповідей 14,3 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

Нікуя собі... Польща 1939 року?

Всеволод Филимоненко

Донецкая область. Ополченцы, со стороны украинской границы атакуют российское село. Готовится вторжение?

В украинском посёлке Новопетровское, неподалеку от г. Снежное (Донецкой области) ополченцы развернулись и неожиданно для всех, начали стрелять в сторону российско села Куйбышево, атака на русский населенный пункт продолжается и сейчас.

Возможно это провокация российских военных, благодаря которой появится повод для официального вторжения войск РФ в Украину?

scontentbf_4176153_12523232.jpg

Опубліковано

Андрій Віталійович, я вище писав, що очевидці кажуть, що в бік Луганська рушила велика кількість наших військ, плюс сьогодні з декількох джерел була інформація що на вихідні якийсь "шухер" на сході намічається.

Опубліковано

автор посту пише, що інформація від нашого населення в прикордонній зоні.

якщо це правда, то тоді стає зрозумілим - нафіга Литвин і Ко "створювали" такі дірки в кордоні.

Опубліковано

хвилина позитиву))

ось поки є такі люди, є надія, що країну не здамо.

а ми з вами, просто повинні допомагати їм. й допомагати не через "565", а через реальних людей.

повірте, краще зараз не купити новий телефон/спінджак чи ще якусь фігню, а передати гроші чи речі на потреби війскових.

не розраховуйте на державу, рошенку та інших гандонів...

Опубліковано
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков констатирует проникновение колонн с военной техникой со стороны РФ через захваченные пункты пропуска на восточной границе Украины.

«Данные разведки и данные соответствующего наблюдения: видим, что за последние 3 дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, о том, что дано указание усилить контроль границы, в частности, в районе Дьяково, идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска», — заявил А.Аваков на брифинге в четверг в Киеве.

«Через эти пункты пропуска нами зафиксировано прохождение колон с БТРами, с автомобилями, в том числе бронированными автомобилями, с артиллерийскими орудиями», — добавил министр.

В то же время, А.Аваков подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что в четверг зафиксировано прохождение через границу трех танков. После пересечения границы они, находились в Снежном Донецкой области. «После чего два из них двинулось по направлению к Горловке, были атакованы нашими Вооруженными силами», — рассказал глава МВД.

Министр отметил, что в настоящее время бой все еще продолжается. «Еще я не могу сказать об окончательном результате, могу лишь сказать, что часть этой колонны уничтожена», — сообщил А.Аваков.

чи то я дурак, чи лижі не їдуть?

якщо ви маєте розвід дані про колони й кордон дирявий, то чому ви їх не знищуєте під час пересування?

хоча, що я питаю, у фейсбуці не має кнопки "підняти авіацію"...

Опубліковано
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков констатирует проникновение колонн с военной техникой со стороны РФ через захваченные пункты пропуска на восточной границе Украины.

«Данные разведки и данные соответствующего наблюдения: видим, что за последние 3 дня, несмотря на заявления Российской Федерации о том, что они приветствуют мирный процесс, о том, что дано указание усилить контроль границы, в частности, в районе Дьяково, идет проникновение колонн через захваченные террористами пункты пропуска», — заявил А.Аваков на брифинге в четверг в Киеве.

«Через эти пункты пропуска нами зафиксировано прохождение колон с БТРами, с автомобилями, в том числе бронированными автомобилями, с артиллерийскими орудиями», — добавил министр.

В то же время, А.Аваков подтвердил появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что в четверг зафиксировано прохождение через границу трех танков. После пересечения границы они, находились в Снежном Донецкой области. «После чего два из них двинулось по направлению к Горловке, были атакованы нашими Вооруженными силами», — рассказал глава МВД.

Министр отметил, что в настоящее время бой все еще продолжается. «Еще я не могу сказать об окончательном результате, могу лишь сказать, что часть этой колонны уничтожена», — сообщил А.Аваков.

До Києва ще не доїхали? Це міністр внутрішніх справ керує захистом кордонів, чи армія?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...