Перейти до змісту

Майдан, або бути нам, чи не бути від (24.02.2014)

t0rik

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 5,2 тис
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

В інеті писали, що тепловізор через скло не "бачить". Я не спец, може хтось зі знаючих розтлумачить з того питання?

Опубліковано

я думав щото за олень стріляв і не попав. а виявляється там бронескло.

А снайпер, знаючи ВСЕ, як пише Матіас :"За його словами, слідство заявляє про обізнаність стрільця і його замовників щодо розташування речей і предметів в кабінеті Шокіна, особисте місце перебування генпрокурора, "бо постріл був фактично зроблений в притул з розрахунку на потрапляння в область тулуба або голови"., не знав, що там скло броньоване... Що за тупі снайпери пішли...)))))
Опубліковано

Бляха, не Шокін, а комісар Катані( хто пам'ятає цей серіал), Зовсім забув про учорашню новину, може через це такі "професійні" замовлення на знищення?))))Бо ж тут не якийсь там Корбан, сам Кучма фігурує)))

Матіос: Шокін про справу Гонгадзе: "Організатори будуть покарані. Не один"

Генеральний прокурор Віктор Шокін дав зрозуміти, що за організацію вбивства журналіста Георгія Гонгадзе в 2000 році можуть покарати кількох осіб.Про це він сказав, уже закінчуючи прес-конференцію із головою СБУ й відповідаючи на запитання журналіста, присвячене річниці виявлення "таращанського тіла".

На запитання, чому не допитали Володимира Литвина й Леоніда Кучму, про яких заявляв засуджений Олексій Пукач, Шокін відповів: "Кучму допитували – і не раз".

"Ми затримали виконавців, вони покарані. Пукачу дали – і правильно дали – довічне ув’язнення, і він вигадує різні легенди, щоб уникнути покарання реального", - заявив генпрокурор.

"Ми цю справу доведемо до кінця. Зараз проводиться низка дуже складних експертиз, дуже складних, вони вже закінчуються – і організатори будуть покарані. Не один", - заявив Шокін.

Опубліковано

хто там тарифний майдан організовував?

ось так порадував кабінет споживача газу.... 720 грн. мені організатори компенсують?

post-6927-0-78336400-1446576648_thumb.jp

Опубліковано

хто там тарифний майдан організовував?

ось так порадував кабінет споживача газу.... 720 грн. мені організатори компенсують?

Так в тебе ж субсидія ;)

Опубліковано

Bohdan Miroshnikov

3 год ·

«Ничего не меняется». Выпуск 13

Пока вся лента говорит только о Корбане и «патриотах, которых обижают», мы не замечаем позитивных изменений в нашей стране. Прошу распространить, чтобы максимальное количество людей занималось обсуждением не задержания человека из 90-х, а реальных перспектив будущего нашего государства.

- Украина поднялась на 13 позиций в рейтинге Doing Business;

- Минфин открыл доступ к информации об использовании госсредств;

- Парламент Кипра ратифицировал ассоциацию Украина-ЕС;

- ЗВР Украины в октябре превысили 13 млрд долл (показатель в сентябре – 12,77 млрд долл, прогнозируется рост до конца 2015 до отметки в 15 млрд);

- Siemens заинтересована в заходе на украинский рынок в сфере производства локомотивов и трамваев;

- Следователи ГСУ МВД арестовали более 2,6 млрд гривен на депозитных счетах в ПАО "Всеукраинский банк развития", который принадлежит А. Януковичу;

- Austrian Airlines летом 2016 увеличат в два раза число рейсов из Вены во Львов и Одессу;

- НБУ подготовил законопроект, согласно которому банки реструктуризируют 50% кредита по ипотеке (если квартира – единственная в собственности, площадью до 60 кв.м., а дом – до 120 кв.м.).

Касаемо Корбана и его соратников скажу одно. А точнее, процитирую его ближайшего друга и бизнес-партнера Б.Филатова: «Мы требуем пригласить на процесс по Корбану гражданина Украины Безлера». Это все, что вы хотели знать об истинной сущности партии «Украл», её лидерах и спонсорах.

Они предлагают пригласить на суд Безлера, в качестве свидетеля. Да, того самого «Беса». По приказу которого зверски убили моего земляка Володю Рыбака. По приказу которого десятки моих друзей по несколько месяцев провели в подвалах Горловки и Енакиево, где подвергались пыткам.

А чем же Корбан или Филатов отличаются от других пособников боевиков? Только одним. Вата, которая сливает позиции ВСУ, живет в параллельной реальности. Эти же товарищи – осознанно пытаются развалить вертикаль власти в Украине, чтобы потом сдать страну Путину.

Я конечно же понимаю, что Филатов сказал это после очередных 0,5 л, но такие фразы случайными не бывают. И для меня теперь что Филатов, что Ефремов, что моторолла - пособники тех, кто пытается установить путинский режим в Украине.

Опубліковано

я думав щото за олень стріляв і не попав. а виявляється там бронескло.

Снайпер злий на кришу лізе

І наводить тепловізор

В направлєнії вікна

Прокурора шокіна

Не видати прокурора

На вікні закриті штори

Но фізічєскій закон

Не касаєцця вікон

Снайпер бачить положеньє

Всіх предметів в помєщєньє

І стріля прицельно мєтко

В прокурорську табурєтку

Всьо б пройшло удачно, но

Там броньоване вікно

Він не врахував на жаль

Цю важнєйшую деталь

І єстєствєнно він зразу

Буде пойман і наказан

Це як каже матіос

Вообчє гавно вопрос

(С) не моє

Опубліковано

Моя думка що з Шокіним це все інсценування, так само як по садовому 2 рази інсценація, а на третій я так розумію реально лупанули, як в казці про вовків яких не було.

Опубліковано

CS9RXutUYAAqXo3.jpg

Помните итальянский сериал "Спрут"? Ничто не ново под луной, но у нас покруче будет. Если мафию поддерживало исключительно население Сицилии, а в Наполи просто боялось, то у нас поддержка на национальном уровне.
Нет неприятия криминального образа мыслей и это печально. Когда нищий народ поддерживает разбойника, который отбирает у богатых и раздает бедным-это еще укладывается в моей голове причинно-следственными цепочками, но нищий народ, который рукоплещет ворам, которые перекладывают из их кармана в свой...
Я не могу дать юридическую экспертизу происходящего, как некоторые мои друзья, не являющиеся юристами.
Я не являюсь специалистом по оборудованию, которое позволяют убивать людей, но мои друзья, не являющиеся специалистами-могут.
Я оцениваю поведение людей и их мотивы.
Знаете, когда получилось справиться с итальянской мафией? Когда общество заявило о своем нежелании терпеть существование мафии в принципе.
Поймите, все эти украинские мафиози не сейчас появились. Они десятки лет сосут нашу кровь. Перераспределяют в свою пользу, а не создают.
Вам говорят, что вас спасли ценой собственных денег?
Это вы спасли себя ценой собственных денег и жизней ваших близких, а наши мафиози защищали свое личное от посягательств чужестранных мафиози. И как оказалось, вашими же собственными деньгами, которые вы несли в благотворительные фонды.
Они умеют возмещать свои затраты.
Зачем вам деньги? А человек себе в прихожую картину за несколько миллионов долларов повесит. Ему приятно будет и вам без денег спокойней.
Прислушайтесь-кто о чем говорит из тех, кто называет себя политиками.И соотнести их слова с и реальной жизненной историей и настоящим положением вещей.Это вообще полезно-анализировать. Например, зайти в реестр собственности и посмотреть-что же принадлежит господам, которые так нас любят и когда это было приобретено. И многое станет понятным.
Настоящие перемены и реформы-дорогостоящие. И не только в материальном плане. Менять собственную картину мира-как рождаться заново. А рождение, как известно, происходит в муках.
Акушер вас перевернул и шлепает по попе, чтобы вы сделали свой первый вздох и заорали.
Так орите уже!

Опубліковано

Сьогодні єгорка сказав що завтра будуть проводитись консультації щодо переходу садопомочі в опозицію. Тобто перед голосуванням за безвізовий режим ці виблядки і також йуля дають задню. А потім вони будуть кричати що то Порох і іже з ним все провалили.

ДА і сьогодні пан березюк сказав що в нього немає фактів щодо тиску на вдупутатів, про що казав садовий.

П- послідовність то не про них для них П- підараси.

Я вибачають перед всіма що я голосував на виборах до ВРУ за їбланів з садопомочі. ЦЕ є гівно а не партія. Номеру 16 з партії я це сказав в очі. 

Опубліковано

Сьогодні єгорка сказав що завтра будуть проводитись консультації щодо переходу садопомочі в опозицію. Тобто перед голосуванням за безвізовий режим ці виблядки і також йуля дають задню. А потім вони будуть кричати що то Порох і іже з ним все провалили.

ДА і сьогодні пан березюк сказав що в нього немає фактів щодо тиску на вдупутатів, про що казав садовий.

П- послідовність то не про них для них П- підараси.

Я вибачають перед всіма що я голосував на виборах до ВРУ за їбланів з садопомочі. ЦЕ є гівно а не партія. Номеру 16 з партії я це сказав в очі. 

Опубліковано

Якмх же дібілів понавибирали в раду і зараз це гівно все так гарно вскривається. парасюк, потім буде кричати про вибіркове правосуддя коли цю гниду будуть садити, а я псодіваюсь будуть.

Опубліковано

Якмх же дібілів понавибирали в раду і зараз це гівно все так гарно вскривається. парасюк, потім буде кричати про вибіркове правосуддя коли цю гниду будуть садити, а я псодіваюсь будуть.

які злочини вчинив парасюк, крім того, що він не порохобот? 

Опубліковано

які злочини вчинив парасюк, крім того, що він не порохобот? 

Новини подивись як прокурор бився сам об його лікоть а той кричав що йога абіжають, істєрічка.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...