PITMAN57 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 10:58 #476 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 10:58 Так Кернс, же наоборот за "новую власть", чего вам еще надо? Это же Харьковчане, против .........террористов и националистов!!!!
jack74 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:00 #477 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:00 ти дослухав все? зараз чуєш? Кернеса і далі лишити "паханом" (він вже нагло веде передвиборчу компанію), Беркуту "слава" і доручити слідкувати за порядком і т.д.Нічого не нагадує?
PITMAN57 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:02 #478 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:02 ти дослухав все? зараз чуєш? Кернеса і далі лишити "паханом", Беркуту "слава" і доручити слідкувати за порядком і т.д.Нічого не нагадує?Беркут-100% красавцы, а вот Кернеса я бы лично гнал в три шеи.....
WhiteFang Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:03 #479 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:03 США - Росії: Заберіть війська з Кримуhttp://www.pravda.co...4/03/1/7016747/США закликають Росію відкликати війська з Криму.Про це заявила американський посол при ООН Саманта Пауер, повідомила прес-служба Державного департаменту."Ми дуже стурбовані повідомленнями про розгортання російських військових в Криму", - сказала вона.Пауер також підкреслила, що Сполучені Штати закликають Росію відкликати військові сили, що базуються в регіоні, піти на поступки і надати українському народу можливість визначитися зі своїм урядом."Україна повинна мати можливість сама створювати власну долю і робити це вільно, без залякування або страху", - зазначила посол.При цьому вона закликала всі країни поважати суверенітет України
Dieselsmart Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:03 #480 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:03 Троль детектед "PITMAN57"Шановні Модератори та забаньте вже його кінець кінців скільки можна!!!
PITMAN57 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:07 #481 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:07 Троль детектед "PITMAN57"Шановні Модератори та забаньте вже його кінець кінців скільки можна!!!А за что если не секрет? В чем моя вина?Я такой же гражданин города Луцка, как и вы.....и могу высказывать здесь свою точку зрения!!!! Ну конечно если вы не привыкли, что кто-то может быть не согласен с вами.....то можете и банить!!!!
jack74 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:14 #482 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:14 Dieselsmart, нє, ну ми ж не Кернес Цей "троль" хоч намагається якось аргументувати, а не тупо тролити, як недавно david (той відкрито хамив, а не дискутував) ....хм... PITMAN57, а мож ти реінкарнація, а?
PITMAN57 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:19 #483 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:19 Dieselsmart, нє, ну ми ж не Кернес Цей "троль" хоч намагається якось аргументувати, а не тупо тролити, як недавно david (той відкрито хамив, а не дискутував) ....хм... PITMAN57, а мож ти реінкарнація, а? Повторюсь-троль по вашему тот кто не с быдло-бандэрами? С чего такие выводы что я троль? Я гражданин Украины и житель Луцка-этого как минимум достаточно чтобы я мог высказывать свое мнение на данном ресурсе!
BanderaLutsk Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:23 #484 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:23 А за что если не секрет? В чем моя вина? Заклики до сепаратизму, відкрита підтримка військової інтервенції ворожої держави. Ну і так, дрібнички - неповага до України і українців, заангажованість, тролюватість і трішечки гавнистість
PITMAN57 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:28 #485 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:28 А за что если не секрет? В чем моя вина? Заклики до сепаратизму, відкрита підтримка військової інтервенції ворожої держави. Ну і так, дрібнички - неповага до України і українців, заангажованість, тролюватість і трішечки гавнистість Василий, я то может и не против чтоб поделили Украину, чтоб каждый жил там где хочет! Но я ни кого не зазывал делить ее, так как понимаю что ее делить ни кто не будет! Пересажают всех террористов и бандитов в тюрьмы, ну кого-то застрелят.....вот и вся концовка этого переворота!!!!!
bodia88888 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:32 #486 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:32 Повторюсь-троль по вашему тот кто не с быдло-бандэрами? С чего такие выводы что я троль? Я гражданин Украины и житель Луцка-этого как минимум достаточно чтобы я мог высказывать свое мнение на данном ресурсе!А скажи-но ти, житєль, сущєствовав би ти в росії, ти називав би росіян кацапюрою, чи щось про путіна??? 100500 що ні, бо ти боялося б і піснути там, тобто поважав би в певній мірі порядо/звичаї/традиції/історію. То будь добре, як мінімум, поважай землю по якій ти ходиш зараз, і її історію.ПС. а за це быдло-бандэрами - ти сука крапка
BanderaLutsk Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:33 #487 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:33 Василий,Ти в зеркало дивився, коли писав?Пересажают всех террористов и бандитов в тюрьмы, ну кого-то застрелят.....Як самокритично, вже заповіт написав?
PITMAN57 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:39 #488 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:39 Повторюсь-троль по вашему тот кто не с быдло-бандэрами? С чего такие выводы что я троль? Я гражданин Украины и житель Луцка-этого как минимум достаточно чтобы я мог высказывать свое мнение на данном ресурсе!А скажи-но ти, житєль, сущєствовав би ти в росії, ти називав би росіян кацапюрою, чи щось про путіна??? 100500 що ні, бо ти боялося б і піснути там, тобто поважав би в певній мірі порядо/звичаї/традиції/історію. То будь добре, як мінімум, поважай землю по якій ти ходиш зараз, і її традиції.ПС. а за це быдло-бандэрами - ти сука крапкаЯ уважаю себя и свое наследие и высказываюсь так как считаю нужным!!!! При этом я выбираю эпитеты которыми я ни кого стараюсь не задеть, тем самым я уважаю землю по которой хожу!!! Эта земля очень хороших и порядочных людей, которых я очень уважаю и люблю!!!! И кто сказал что все эти люди за то что происходит в стране? Думаю все мы за проведение референдума, а не просто за выходки бандитов!!!!
bublik007 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:40 #489 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:40 Вибачте за офтоп, але склалось таке враження що тема "Майдан, або бути нам, чи не бути" змінила назву на PITMAN57 Чи варто реагувати на відверті вброси і "кормити" данного громадянина?
BkSeo Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:51 #490 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:51 реагувати на відверті вбросиділо твоє, можеш реагувати, можеш ні... він теж користувач форуму і як сказав "житель Луцка", кожен має право вільно висловлювати свою думку - це один з принципів демократії, до якої ми всі прагнемо, але якщо почне відверто провокувати чи агітувати - тоді варто зайнятись серйозніше, а так - крім набивання постів і мінусів собі в репу, від нього ніякої шкоди..
PITMAN57 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:53 #491 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:53 реагувати на відверті вброси діло твоє, можеш реагувати, можеш ні... він теж користувач форуму і як сказав "житель Луцка", кожен має право вільно висловлювати свою думку - це один з принципів демократії, до якої ми всі прагнемо, але якщо почне відверто провокувати чи агітувати - тоді варто зайнятись серйозніше, а так - крім набивання постів і мінусів собі в репу, від ніякої шкоди.. Спасибо за понимание
Zerotul Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:54 #492 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:54 Интересно как человек определяет кто быдло-бандеровец, а к то обычный гражданин. Видно у него есть какой то свои рецепт определения данной группы населения. У вас есть конкретные фамилии персонажей из данной категории населения? Или вы так назыаете всех у кого другие мысли на счет устройства страны? Поделитесь критериями идентификации.
PITMAN57 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:58 #493 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 11:58 Интересно как человек определяет кто быдло-бандеровец, а к то обычный гражданин. Видно у него есть какой то свои рецепт определения данной группы населения. У вас есть конкретные фамилии персонажей из данной категории населения? или вы так назыаете всех у кого другие мысли на счет устройства страны?Если вопрос ко мне, то ответ таков-кто поддерживает и оправдывает поведение Фашистов(бандеровцев и немцев) на Украине, кто поддержует лозунги Маскаля на ножа, так же кто против Еврейского народа, тот и есть быдло-бандэровецИнтересно как человек определяет кто быдло-бандеровец, а к то обычный гражданин. Видно у него есть какой то свои рецепт определения данной группы населения. У вас есть конкретные фамилии персонажей из данной категории населения? или вы так назыаете всех у кого другие мысли на счет устройства страны?Если вопрос ко мне, то ответ таков-кто поддерживает и оправдывает поведение Фашистов(бандеровцев и немцев) на Украине, кто поддержует лозунги Маскаля на ножа, так же кто против Еврейского народа, тот и есть быдло-бандэровец
difoto Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:01 #494 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:01 Думаю все мы за проведение референдума, а не просто за выходки бандитов!!!!1. референдума о чем?2. кто по-твоему бандиты?
PITMAN57 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:02 #495 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:02 Думаю все мы за проведение референдума, а не просто за выходки бандитов!!!!1. референдума о чем?2. кто по-твоему бандиты?Бандиты - это те кто действует силой, а не по закону Украины.(как пример Сашка Билый, в Ровно). Референдум, о том как нам жить дальше и куда идти то ли в ЕС, то ли РФ, пусть народ решает, а не кучка людишек с автоматами!!!
yuraa Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:06 #496 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:06 PITMAN57 Выйди на улицу и дай нам пе%ды. Или очко жым-жым?
BkSeo Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:07 #497 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:07 Те кто действуют не по конституции!факты в студиюа не кучка людишек с автоматамичёт я простых людей с автоматами не видел, беркут - видел, простых людей - не видел...
WhiteFang Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:09 #498 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:09 ЦЕЛЬ ПУТИНА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В УКРАИНЕ. Пока всех нас отвлекают крымом, цель Путина устроить гражданскую войну, в юговосточном регионе, что-бы продемонстрировать провальность революции. Что-бы жители России не вздумали повторять, за соседями.Гражданские войны это худший вид войны, вместо спецопераций, здесь проявления бесконечного насилия огромных толп людей, часто собровождается разгулом банд контролирующих продовольтвие, геноцид, карательные операции и полная руина. * Поймите, как не жаль признавать, но у Украины нет шансов военном конфликте с Россией, тем не менее мы имеем огромнейшие шансы на экономическом, дипломатическом и политическом уровнях. * При гражданской войне, если она начнется, никакой помощи, никакого НАТО не будет!! Лучшее на что можно расчитывать миротворческий контингент, не играющей какой нибудь важной роли. который также в большинстве будет состоять из русских * ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА В УКРАИНЕ ВЫГОДНА ТОЛЬКО ПУТИНУ Как нам ее избежать? 1) Не нужно реагировать на призывы, о начале войны. Если украинцы начнут сейчас первыми, получится “Грузинский сценарий”. Типа мы агрессоры против мирного крымского населения. Какой нибудь русский взвод боевиков, вырежет крымскую (или луганскую, или донецкую) деревеньку. И ВСЕ!! Это начало гражданской войны. Наших войск, или ПС, или самообороны и рядом быть не должно на этих территориях. 2) Любые митинги от проросийских сил, должны окончиться мирно. без насилия - они сами собой заглохнут. Будет огромное колличество провокаций на которые нельзя реагировать. 3) Не нужно вступать в любую организацию, в лозунгах которой звучат ненавистнические глаголы “Бей!”, “Дави!”, или призывы “Защитим!”, “Отстоим!” Почитайте новости. Кроме русских солдат в Крыму, и серии стычек с нанятыми гопниками, в украине ни кто ни на кого не нападает. У нас есть шанс избежать междуусобной войны. Это главное Пропоную встановити нижню межу рівня репутації на нашому форумі (наприклад - -30, або -50, думаю цілком достатньо для переосмислення своїх дій), перетнувши яку дописувач автоматично блокується!
PITMAN57 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:11 #499 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:11 Поймите одно, что Украину, стравили между собой.......и это только начало..... Всех понять можно, но страдаем мы и наш народ.... В этом положении нет, победителей...... В любом развале еще больше батраков уедет из Украины на заработки, вот и все.....А могли бы не плясать ни под чьи дудки, а жить в своей стране и наживать добро!!! Я благодарен "Правому Сектору" за скинутого Яныка, и всю шушеру лижущею ему жопу, но мне ни понять причем тут русский язык и культура, причем тут погромы и грабежи......Лично я не хочу жить так!!!!
BkSeo Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:12 #500 Опубліковано 1 Березня, 2014 в 12:12 Референдум, о том как нам жить дальше и куда идти то ли в ЕС, то ли РФ, пусть народ решает есть сомнения в том,что выберет народ,или есть лишние деньги? Я не против референдума,но предлагаю проводить подобные мероприятия (референдумы,выборы и т.п.) за счёт заинтересованных лиц
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.