Перейти до змісту

Продам Новий Телевізор LG42LA667S

Рекомендовані повідомлення

Продам Новий телевізор LG42LA667S , 42-ка , 7200 грн, 0957124886 Рома

С каждым днем телевизоры LG все больше и больше эволюционируют и становятся все лучше и лучше. LG 42LA667V в 2013 году получил еще более четкое изображение, естественные и насыщенные цвета, глубокую контрастность и самое основное, очень стильный, необычный для телевизора белый цвет, придающий изюминку в любом дизайне помещения. Про размытость, снег, непонятные полосы при приеме аналогового сигнала можно вообще забыть: этому телевизору дали "двухъядерное сердце" для качественной обработки изображения. Нельзя не упомянуть о 42-м экране, созданного с помощи новейшей технологии светодиодной подсветки LED PLUS.

Конструкторы одарили эту серию плавными линиями, стильным дизайном, практически незаметной рамкой вокруг экрана. Поэтому он будет прекрасно себя чувствовать в любом уголке вашей квартиры и дарить вам свое профессиональное изображение, как в 2D так и в 3D режиме. Получив доступ к бескрайним просторам интернета и встроенный WiFi,телевизор серии LA667V дает вам возможность найти любой контент: то ли фильм, то ли музыку, а встроенная аудиосистема 2.1 подарит ощущения настоящего кинотеатра.

• • Разрешение: 1920х1080
  • • Диагональ экрана: 42дюймов
  • • Частота: 400Гц
  • • Угол обзора: 178
  • • Технология улучшения передачи движения: Clear Motion Index
  • • Технология цветопередачи: Smart Color Gradation, Contrast Optimizer
  • • Цифровой фильтр шумов: есть
  • • DTV тюнер: DVB-C, DVB-T, DVB-S2, DVB-T2
  • • Eco-датчик: есть
  • • Цвет корпуса: белый
  • • Поддержка монтажа на стену Vesa: есть
  • • HDMI: 3шт
  • • USB: 3шт
  • • ПК вход (D-sub): нет
  • • Компонентный вход: есть
  • • Композитный вход (AV): есть
  • • Аудиовыход (миниджек): есть
  • • Scart: 1шт
  • • Ethernet (LAN): есть
  • • CI+: есть
  • • Поддержка 3D: есть
  • • Контроль глубины 3D: есть
  • • Конвертор 2D изображения в объемное 3D:есть
  • • Игровой режим 3D: есть
  • • 3D очки (в комплекте): 4 пары (F310)
  • • Smart TV: есть
  • • Веб браузер (Web Browser): есть
  • • Поддержка Skype: есть
  • • Встроенная камера: нет
  • • Поддержка Time Shift Ready (пауза при просмотре с эфира): нет
  • • Магазин приложений: есть
  • • Поддержка адаптера беспроводной сети:нет
  • • Встроенный Wi-Fi: есть
  • • Распознавание лиц: нет
  • • Управление голосом: нет
  • • Управление жестами: нет
  • • Электронный гид программ: есть
  • • Телетекст: есть
  • • Автопоиск каналов: есть
  • • Вых. мощность звука (Вт): 24 Вт (2-канальная)
  • • Технологии улучшения звука: декодер Dolby Digital, декодер DTS, Virtual Surround Plus, Clear Voice II
  • • 3D звук: есть
  • • Авторегулировка громкости: есть
  • 4 пари 3D і 2 пари ігрових очків, Додається!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Чим мотивована така ціна??? http://lvov.lv.slando.ua/obyavlenie/v-nalichii-5-sht-lg42la667sbelyy-lg-42la660s-ID7wGjR.html А в Польщі я його можу ще дешевже взяти якщо відшкодую ТАХ FREE. А він у Вас як Б/В.Мене цікавить Ваш телевізор якщо його ціна буде менше 5000грн.Моя пропозиція дійсна до 07.02.2014.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Він Новий і оригінальний! І телевізори які ви берете в Польщі в нас по гарантії не обслуговуються і мене не цікавлять! На цей 2 роки гарантії! Так що їдьте в Польщу! Ваша пропозиція мене не цікавить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Він Новий і оригінальний! І телевізори які ви берете в Польщі в нас по гарантії не обслуговуються і мене не цікавлять! На цей 2 роки гарантії! Так що їдьте в Польщу! Ваша пропозиція мене не цікавить.

Хто тобі лікар що ти його купив тридорога. Ну так ти гонуровий а тєлік новий. За таку ціну ти його ніколи не продасиш.Моя пропозиція вже не актуальна.Будеш ти його сам дивитися це 100%.Пака ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Asus не пали контори тут "ПАРЯ" лохів шукає.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vagus, Яка тобі різниця, яку ціну ТС встановлює це його право, є приватні повідомлення, навіщо в темі бардак, і не потрібно людині заважати, не подобається тобі ціна не купуй, а не флудиш.

І взагалі вказаний номер тел, телефонуй і доказуй своє, чи сміливості тільки на клавіатуру вистачає.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vagus, Яка тобі різниця, яку ціну ТС встановлює це його право, є приватні повідомлення, навіщо в темі бардак, і не потрібно людині заважати, не подобається тобі ціна не купуй, а не флудиш.

І взагалі вказаний номер тел, телефонуй і доказуй своє, чи сміливості тільки на клавіатуру вистачає.

ПАКА... :0094: :0094: :0094: :0094: .

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На оф. сайті моделі з індеексом S немає, виходить він польський (Без ДВБ Т2). Цікаво що в описі у Вас вже модель з Т2). викладіть для ясності серійний номер.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...