Перейти до змісту

Чи варто купляти таблетки для м'язів

fanatik

Рекомендовані повідомлення

І так скоро літо і потрібно підкачатися . І стало питання купити таблетки для м'язів

до вас питання як їх правильно їсти ті таблетки, які кращі, чи варто їх купляти, чи буде результат якщо їх приймати десь місяць, які після цього можуть бути негативні наслідки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

якого результату ви хочете досягнути?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Краще купити абонемент в зал, і качатися без таблеток.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну не так щоб бути супер качком так щоб бути вище середнього рівню

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну не так щоб бути супер качком так щоб бути вище середнього рівню

Ти навіть нижче середнього рівня не будеш до літа.

Здоровий сон, їжа і зал!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Блін, які нафіг таблетки? Купуєш абонемент на 4-5 місяців і буде тобі щастя.

Залежно від будови тіла потрібно або жерти як не в себе (якщо високий і худий) або перейти на дієту (якщо низький і маєш схильність до набору жиру).

Перших 2 тижні робиш загальні вправи, щоб організм звик до навантажень. Потім переходиш до базових вправ (станова тяга, жим лежачи, присідання), до яких додаєш щось типу солдатського жиму (підйом штанги вгору), підтягувань (або тяги) та вправ на прес (скручування\підйом ніг).

До приходу перших підсніжників якраз "в'їдеш" в процес. Обов'язкове правило - не прогулювати і правильно харчуватись. Ідеально було б піти зі другом\знайомим, ще краще - з подругою (додатковий стимул буде ;) ).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

І бажання досягнути результату, мотивація - без неї закинете через місяць-другий, адже потрібно розуміти, що результат не приходить одразу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Здоровий сон, їжа і зал!

Дещо поправлю

Правильний режим тренувань (не забувати про відновлення організму) та повноцінне раціональне харчування з підвищеним вмістом білку

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Свого часу також займався у спортзалі і можу сказати що без хімії потрібно багато працювати над собою, щоб досягнути більш-менш пристойного результату. В один момент мені теж захотілось прискорити наростання і я задумався над хімією. Але "знаючі" люди мені підказали одну істину - те що швидко виросте, те й швидко опуститься. А те що напрацьовано - те буде триматись набагато довше. Вже минуло немало часу, як я закинув тренування, вже й "жирком" обріс :_08: . Але ще й досі люди запитують, чи я не був колись "качком" - знач ще щось видно. Для себе зробив висновок - ніякої хімії. ІМХО

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дневник качка. Часть 2

1. Решено!

Я буду делать из себя мужчину! Решено! Сказал папику, что буду лифтером, он порадовался. Говорит, хоть на кусок хлеба себе заработаешь. Про хлеб я не очень понял, но про заработаешь — это хорошо. Наверное, я скоро буду очень богатым. Всю ночь не спал и думал, что я буду делать с деньгами и Анькой. Как бы ей так объяснить, что лифтер — это не тот, кто у лифта сидит, а очень сильный, но не очень большой а?..

Сразу скажу, что лифтеры в полтора раза круче, чем штангисты, потому что у лифтеров три упражнения на соревнованиях, а у штангистов всего два!

Все-таки я очень умный, раз решил стать лифтером. Скоро еще стану совсем сильным и меня будут уважать.

2. Книжный магазин.

С утра пришлось идти в школу и тупить там пять уроков. Сильно хотелось спать и стать лифтером. Для порядку после уроков дернул Аньку за косичку и получил подзатыльники от Петьки. Хотел дать сдачи, но сильно спешил в магазин. Я пришел в магазин и попросил что-нибудь про лифтеров, потому что я хочу сразу все знать и давать всем умные советы, тем более что у меня уже очень большой тренировочный стаж и вообще я очень крутой и знаю, что такое пуловер и сколько их надо одеть, чтобы быть крутым. Что мне не понравилось в пуловере так это то, что летом жарко и на пляже я выгляжу как-то необычно в майке, одетой сверху трех пуловеров. Вообще мне один орел говорил, что пуловер нужно делать, но я ж не бабушка какая пуловер вязать?! Хотя лифтерши-бабушки именно так и делают, вяжут чего-то. Надо спросить, сколько они жмут и приседают, мало ли...

В магазине на меня странно посмотрели, но нашли какую-то маленькую книжку. Я попросил три таких книжки, чтобы больше прочитать и больше знать про лифтеров. Хотел было взять больше, но остановился на трех, по одной на каждое упражнение — приседание, жим лежа и тягу.

По ходу мне опять подсунули фигню — но это я понял уже дома, в этих книжках не было ничего написано про тренировки, но зато была написана какая-то фигня про лифты, которых у нас и в доме-то нет.

На всякий случай прочитал все три книжки и сравнил их между собой — может еще пригодится.

3. Интернет.

В интернете нашел страницу, где собираются крутые лифтеры. Там писали, что теперь можно за большие деньги выступать. Не понимаю, зачем им обсуждать мои деньги, все равно все первые места мои. Ну, в смысле, будут. Ну, скоро. Но об этом я им не написал, не хочу расстраивать. Еще там обсуждают бинты, рубашки и костюмы. Про бинты мне не очень понятно, потому что бинтами мотают только больных и еще мумий в древнем Риме. В рубашках, как оказалось, жмут, а в костюмах приседают и тянут. Наверное, это очень важно, потому что я жал в футболке и получалось не очень, хоть и лучше всех, в перспективе. Теперь буду ходить в рубашке. Посоветовали одеть рубашку поменьше, чтобы больше жать, одену самую маленькую, мне не трудно. Костюм решил пока одеть школьный, старый папиков, ну и галстук, который там же висел. Бинты мотать не буду, потому что я здоровый. Все одевают этот наряд только на тренировки, наверное, это секрет и нельзя выдавать его посторонним.

На форуме я написал, что я раньше был известным качком, но теперь серьезно занимаюсь лифтингом. Еще я написал, что протеины нам не нужны, потому что толку с них ноль, а еще что лифтинг это круто. Меня все зауважали и теперь наверное я там самый крутой. Завтра пойду в зал, очень нужны деньги.

4. Зал.

Забыл написать, что я придумал, что мне должны давать деньги за то, что я занимаюсь в зале! Я ведь очень крутой и много могу советовать, а еще скоро стану известным и привлеку новых клиентов!

Пришел в зал в малом школьном костюме, детской рубашке и пионерском галстуке. Меня несколько человек назвали пионером, нужно будет посмотреть в словаре, что это такое.

Я пришел в зал и сказал, что мне нужны деньги и что пока я не очень известный мне нужно не очень много. За это я готов тренироваться в их зале. Тренер долго смеялся, а потом разрешил мне походить месяц бесплатно, потому что по мне видно, что у меня денег даже на одежду нет. Еще он мне сказал, что МСМК занимаются в этом зале бесплатно, получается, что у меня на это есть месяц.

Почему-то в зале кроме меня не было никого в костюме или хотя бы в рубашке. Меня все называют пионером, что же это такое?.. Я попробовал пожать и порвал рубашку. Не знаю, что теперь делать.

5. Первые лучи славы.

Написал на форуме, что порвал жимовую рубашку. Меня спросили, на каком весе, я сказал, что там много было, по пять блинов с каждой стороны. Считать общий вес я не стал — без калькулятора два с половиной на 5 плохо умножается. Посмотрел, что означает пионер, оказалось, что это «первый». Еще нашел, что раньше говорили «пионер — всем пример», получается, что меня в новом зале сразу зауважали. Буду тренировать свою подпись — скоро за автографами будут подходить, а у меня пока подписи нет.

В школе похвастался Аньке, что меня в новом зале уважают и берут с меня пример, а еще сказал, что у меня в этом зале первое место. Она мне улыбнулась и пошла к подружкам. Потом они на меня показывали пальцем и хихикали, не знаю, наверное, за Аньку радуются, вон я какой у нее.

Пацанам в классе рассказал, что я теперь серьезно занимаюсь и уже даже лежа по пять блинов с каждой стороны жму, и что ко мне все в зале за советами подходят (в следующий раз обязательно подойдут, просто они пока стесняются). Кажется, Петька меня теперь побаивается — в последний раз он всего один подзатыльник дал, а раньше меньше трех мне и не доставалось.

6. Тренировки — буду набираться опыта.

Занимаюсь уже неделю, почему-то у меня никто ничего не спрашивает, только когда я закончу. Ладно, буду набираться опыта, все-таки есть пока в этом зале посильнее меня. Я жму больше, чем сын тренера, а про него все говорят, что у него генетика и способности очень хорошие. Еще про него говорят, что для семи лет у него очень хороший жим, но у меня-то жим больше!

Я слышал про схему 5×5. Она мне всегда казалась плохой, потому что 5 кг — это слишком мало и они обычно заняты (у нас мало таких маленьких блинов). Говорили, что эта схема эффективна для лифтеров, наверное поэтому эти блины всегда заняты. Пробовал сегодня пожать 5 кг — неудобно, не смог взять их широким хватом. Спросил у тренера, где можно достать 5-килограммовую штангу для жима, он только покрутил пальцем у виска и ничего не сказал — наверное не хочет раскрывать секреты.

Потом он сказал, что каждую схему нужно для себя рассчитывать, а иногда и изменять, потому что все индивидуально.

Попробовал дома рассчитать эту самую схему 5×5 для себя, оказалось, что получается 25. Не знаю только, это килограммов или раз, надо пробовать.

Попробовал — для меня 25 килограммов слишком легко, наверное, мне эта схема не подходит. А 25 раз делать один и тот же вес надоедает, похоже, я из этих стандартных схем уже вырос, нужно пробовать что-то новое.

Пацаны говорили что-то про пирамиду и походку, типа по походке можно узнать максимум, а пирамида пробивает жим. Я сделал вид, что ничего не слышал, пусть думают, что я сам все знаю. Я попробовал сделать пирамиду около лавки для жима, где они это обсуждали, тем более что там уже лежал блин (до сих пор не могу понять, почему их так называют...) весом в 50 кг. Я кое-как закатил туда 25 кг, 20 кг не нашел – пришлось класть 15 кг, а потом 10, 5 и 2.5 кг — получилась неплохая пирамида. Теперь буду ждать, когда пробьет жим. А походку я подглядел у тренера — он хромает на одну ногу, но все жмет и приседает больше всех в зале. Я теперь тоже буду хромать — пусть все знают, что у меня максимум, как у тренера. Хромал за тренером по залу, все смеялись, а потом тренер за мной гонялся и выгнал из зала. Посоветовал мне в цирковое училище идти, учиться на клоуна. Наверное, он ничего не понимает в спорте, нужно уходить из этого болота, я хоть здесь и не самый сильный, но зато самый опытный уже.

Сегодня узнал о тяге сумо, жалко, никто в зале у нас ее делать не умеет. Попробую стать первым — уже начал больше есть и учусь щуриться, как настоящий сумоист.

Сегодня пробовал делать такую тягу, все как положено, перемотался простынею вместо трусов, но что-то мне не понравилось, наверное, мне массы не хватает, или просто простыня не вовремя развязалась, но это уже неважно — до меня никто эту тягу в этом зале не делал, я — первый!

Мне сказали, что правильная техника приседаний, это как будто на унитаз садишься. В туалет штанга не поместилась, поэтому я попробовал это сделать в зале, теперь нужно стирать одежду и в зале надо мной смеются — все, меняю зал.

7. Лифтерский подвал.

Нашел зал недалеко от дома, в подвале. Меня бесплатно пустили, но с условием, что я буду серьезно заниматься. Я пообещал заниматься серьезно и стать чемпионом, еще я пообещал дать тренеру автограф, потому что он мужик хороший. Он почему-то начал смеяться — наверное, ему очень приятно, что у него будет мой автограф.

Я Аньке сказал, что у меня тренер попросил автограф и что меня попросили стать чемпионом. Мне кажется, она начала понимать свое счастье. Я впервые задумался — достаточно ли она для меня хороша?

Похоже, Петька меня совсем забоялся, потому что сегодня он мне не посмел дать подзатыльник, и вообще от меня прятался. Потом я, правда, узнал, что он просто заболел, но это у него наверное на нервной почве случилось.

8. Лифтерские хитрости.

Подглядел, как один парнишка мажется финалгоном перед тренировкой, он сказал, что это мазь такая для разогрева и чтобы не было травм. Я купил себе финалгон — теперь буду мазаться. Положил в ванной, чтобы не забывать им мазаться 2 раза в день (это я сам придумал!), потому что я не хочу травм. Мама им почистила зубы и они с папой всю ночь не могли спать.

Наверное, это было круто, я когда потом помазал им себе спину, бегал как заведенный — очень сильно жгло, даже казалось, что пахнет жареным мной.

Мама сказала, что ей жалко, что она не почистила зубы этим говном месяцев за 7 до моего рождения, пока меня не зачали, папа почему-то согласился.

Пацаны сказали, что магнезия улучшает хват, и что для этого ее надо мазать на руки перед подходом. У меня должен быть самый лучший хват потому что я крутой, я купил магнезию и стал мазать руки. Хват вроде бы стал сильнее, но теперь вся одежда измазана в белый цвет — родители недовольны. Начну прятать руки в боксерские перчатки — магнезию не видно и кулаки большие, пусть все боятся моих больших кулаков!

В школе только в перчатках неудобно — к доске вызвали, я мел держать не смог, значит нужно больше тренировать хват. Петька все еще болеет — точно боится.

Многие в зале ходят в рваных футболках и штанах, наверное, это специально для вентиляции. Я дома порвал пару футболок и прорезал несколько дырок в спортивных штанах – теперь буду ходить на тренировки в них. Интересно, что на это скажет мамик и папик?..

Мамик, когда увидела меня, упала в обморок, а папик в обморок падать не стал, а положил меня на диван и выпорол ремнем. Теперь у меня болит задница сильнее, чем от приседаний, вот что значит правильная вентиляция!

Заметил, что у лифтеров обувь специальная, очень странная, на лыжные ботинки похожая. Оказалось, что это называется то ли «гантельки», то ли «штангетки». В магазине их не оказалось, пришлось одеть лыжные ботинки папика. На тренировку так и пошел — в лыжных ботинках. Мне смотрели вслед — наверное, по походке видно, что идет крутой лифтер.

В зале надо мной смеялись и наступали мне на лыжу, я ее так и не смог отцепить от ботинка. Ну эти ботинки нафиг, я же не лыжник.

9. Подготовка к соревнованиям – комбез.

Тренер сказал, нужно к соревнованиям готовиться. Я даже в школе похвастался, в соревнованиях скоро победю... побежу... побегу... ну, чемпионом стану! Аньке теперь подружки завидуют, даже Петька.

Узнал, что специальную одежду для лифтеров надо в специальном магазине покупать, по почте. Наверное, чтобы секреты простым людям не раскрывать, потому что мы, лифтеры, самые умные и сильные. Тренер помог заказать мне комбинезон для приседаний, сказал, какой размер нужно брать.

Получил комбез — долго его мерил. Смог просунуть только одну ногу в штанину, да и то до колена, как в него люди влазят — не знаю. Наверное я просто сильно вырос и на меня уже новая одежда не налазит. Принес в школу и показал его Аньке, она сказала, что он такой маленький, что даже на ее семилетнего братишку не налезет. Не знаю, может быть у него ожирение.

Сегодня пробовали одеть его на меня на тренировке. Одели. Кажется, у меня стал тоньше голос и смотреть на меня стали как-то косо. Чувствую, что я такой большой стал, аж комбез этот распираю.

Пытался в нем приседать — теперь не могу смотреть на яичницу — ассоциации, знаете ли. Или это называется «яйца всмятку»?..

Приседал — упал вперед, оказывается, нужно еще и заматывать ноги: буду покупать бинты. Оказалось, что медицинские и эластичные не подойдут, придется отдать в музей — пусть мумию сделают. Поторопился я ими закупиться...

10. Подготовка к соревнованиям – бинты.

Заказал специальные бинты для приседаний. Жду их уже 2 месяца, за это время ни разу не приседал — зачем? Тренер сказал, что если соревнования не выиграю — выгонит, потому что я несерьезно занимаюсь. Мужик сказал — мужик сделал, нужно выиграть — выиграю.

Получил бинты — сказали, нужно их перед заматыванием сматывать. Оказалось, эти бинты очень тугие, специально для крутых лифтеров. На тренировке смотал и пошел домой — сильно устали кисти, ну этот присед нафиг.

Бинты разматывать не стал — на следующей тренировке пригодятся. Когда дома разбирал сумку, они выкатились из сумки и размотались – долго матерился. Через два дня смотал обратно — сильно болят кисти. Тягу не делал две недели, все остальное тоже — не хочу план менять, нужно сначала тяговую тренировку сделать.

Поговорил с тренером, тот сказал, что надо начинать слабо заматывать ноги с разминочных подходов. Пытался присесть с грифом и слабой замоткой на 20 раз — ни одного доседа.

Поставил больше вес — задавило, наверное, это не мой день. Кажется, это перетренированность. Мне нужен отдых.

11. Я – чемпион.

Выступил на соревнованиях, занял первое место в категории до 52 кг. Соперники меня испугались и выступали в других весовых категориях — было 3 человека в категории до 56 кг, 5 до 60 и человек 50 в других категориях. Так что я остался один и с блеском выиграл.

Ура, я — чемпион! Попросил тренера отправить меня на олимпиаду, потому что хочу ее выиграть, чтобы в школе похвастаться. Он сказал, что олимпиад у нас нету, и вообще, пока я только чемпион нашего клуба в 52 кг, а еще сказал, что даже до мира мне далеко — нужно выигрывать город, край, Россию. Как-то это долго, меня и так уже все уважают, ладно, посмотрим, пока буду передавать свой опыт, он бесценен.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все, что ускорят предусмотренный конституцией процесс, есть зло, даже, якобы безопасный креатин.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

які то таблеткі для мязів?

абонемент купляєш ходиш десь спів року в тренажорку, і потім потихеньку гейнери, протеїни і тд і тп...

а про всякі анаболікі і тд забудь...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А головне як питання сформульовано "таблетки для м'язів" :0024: топікстартер хотів м'язи нагнати без віддівувань спортзалу?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

топікстартер хотів м'язи нагнати без віддівувань спортзалу?

І не тільки він. Але після місяця-двох, проведених в залі, зазвичай відпускає ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А головне як питання сформульовано "таблетки для м'язів" :0024: топікстартер хотів м'язи нагнати без віддівувань спортзалу?

так хай спробує - буде реальний досвід, як що, до чого, з іншими поділиться враженнями :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...