Перейти до змісту

Знімаємо кліп, актори - ті, кого ДІСТАЛО!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Є ідея. Колись десь бачив портрет Януковича на фоні перевернутого прапора. Ідея така: Не дамо знущатись над державними символами! :)

Опубліковано

Танюшка, завдяки вдало поставленій інформаційній кампанії, завдяки успішній пропаганді, величезна країна (Росія) стоїть на колінах перед однією людиною. Україна поки що стоїть на одному коліні. А ти отак одним махо закликаєш відмовитись від інформаційної війни і здати головні свої позиції? Те, що ти нічого не знаєш про піар і його потрібність, не означає, що цого немає. Якби всі-всі люди, які долучаються до Майдану хоч якось, в один момент вийшли на площу, ці люди проковтнули б самі себе. Майдан - це не люди в Києві. Майдан - це процес, великий процес.

Врешті-решт, май совість. Є люди, які з обєктивних причин не можуть поїхати у київ, але теж хочуть щось зробити. Може і не таке велике та значуще, як робиш ти. Можливо тільки й нацьому тримається їхній оптимізм.

Ты меня не понял. Я за грамотную пропаганду. И за справедливость. Если есть нарушители закона среди патриотов, то это тоже нельзя скрывать и всех их, без разбора, считать героями, замалчивать неприятные факты.

А люди есть такие, которые могут поехать, но им нужны отмазки. Снялись в клипе и дальше сидят с чистой совестью на диване. Я не имею ввиду тех, кто объективно не может.

Опубліковано

Я никак не пойму одну вещь. Еще недавно вокруг меня было очень много патриотов, готовых за Украину на все. Я за этим со стороны пофигистично наблюдала. Теперь, что я вижу, вокруг меня кипит жизнь, люди зарабатывают, ходят на работу, как ни в чем не бывало, как будь-то ничего не происходит в стране. Какие ролики нужны этим людям? Они против власти, но сами ничего делать не хотят. Знают, что за них, как всегда, все сделают другие.

Наверное, это уже не в тему. Извиняюсь.

Опубліковано

Я за грамотную пропаганду. И за справедливость. Если есть нарушители закона среди патриотов, то это тоже нельзя скрывать и всех их, без разбора, считать героями, замалчивать неприятные факты.

о чем это все? вот этот спич?? Ты думаешь, что человек, который работает на телевидении на практически руководящей должности(генеральный менеджер по визуальным эффектам) снимет неграмотный клип? При чем здесь какие-то виртуальные герои? Какие нарушители закона??? Мы здесь снимаем клип о народе Украины, который не боится власти, хорош тут высказывать свои умозаключения, нет, правда - хватит.

Спасибо всем, кто сегодня поучаствовал!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...