Перейти до змісту

стоянка у Юванта

zaHARE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Шото пруха у меня пошла в последнее время по конфликтам с продавцами.Вот теперь на стоянке Юванта.

Вчера заехал на стоянку,дали талон 11.10 и открыли шлагбаум.Я сделал по стоянке 3 круга почета и не мог никуда втыкнутся(заняло минут 15,потому,что один раз стоял у машины в которую чувак закидал торбы,думал закинет-уедет,а он закинул и ушел;второй раз стоял у машины в которую сели чуваки и думал прогреют-уедут,а они прогрели и махнули,что будут стоять).Когда увидел,что таких как я кружится 3-4 машины,пришлось выскакивать на бордюр за Ювантом,хотя у меня не джип.За 20 минут я купил что нужно было и на выезд.На часах было 11:51,я протягиваю талончик и 1грн.Парнишка и говорит,что с меня 2грн.Спрашиваю за что?Он говорит,что первый час стоянки стоит 2 грн.Выхожу и осматриваю их будку в поисках прейскуранта-нету.Спрашиваю чем подтвердишь?Он говорит:"Іди до директора".(прозвучало как -Иди в ж.).Я говорю:"На стоянке должен висеть прейскурант с печатью и подписью и никто никуда не обязан ходить."Он снова :"Йди до директора."Я говорю:Я вообще могу тебе не заплатить,тут нет информации,что стоянка платная,тем более,что я клиент магазина "Ювант" и стоянка для меня должна быть бесплатной."Он говорит,что меня внесут в черный список и больше не пустят.Хотя я часто заезжзал в Ювант и на 10-15 минут и платил 1грн.,и не было проблем.

Ну и кто прав?Снова идти в захщуту потребителей?Где узнать тарифы на стоянку?Они как-то должны властями устанавливатся?

Опубліковано

Обязательно должно быть присутствие прейскуранта... цены вообще в последнее время заоблачные на парковку автомобиля. к примеру взять обычную стоянку возле моего дома что на Кравчука... в месяц за "легковушку" нужно заплатить 220 гривен! Примерно такую сумму я плачу за квартиру.... но там есть отопление вода горячая ,холодная, свет и всё прочее :( . А на стоянке авто занимает площадь 2+2 и всё! Мне легче снимать гараж... там хоть машина не на улице под открытым небом... и вообще вы читали что администрация стоянки не несёт ответственности за пропавшие из машины вещи... типа того мол выбили стекло или взломали дверьку... там между строк написано "скажите спасибо что хоть машина на месте" Вот такая "ботва" пацаны :) Я иногда не плачу за стоянку ... особенно тем которые собирают деньги просто от фонаря, надели форму муниципала, вооружились "засаленным" бейжиком и всё.... на-х таких сразу! уроды... срабатывает момент что мол машина из прокуратуры, если чё не нравится обращайся туда :) так им!

P.S. А вообще я в последнее время паркую авто возле ТАМ ТАМ-а... проще и спокойне чем застрять в пробке возле рынка, да и для здоровья лучше.... нервы в порядке останутся

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...