Boomboxic Опубліковано 7 Листопада, 2013 в 12:22 #1 Опубліковано 7 Листопада, 2013 в 12:22 Крылатые фразы из знаменитых фильмов 1. Я всегда всю личную жизнь откладывала на потом, но и подумать не мог, что это, потом, может не наступить! © Между небом и землей 2. Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны. © Бойцовский клуб 3. – А жизнь – всегда такое дерьмо, или только в детстве? - Всегда. © Леон (Leon) 4. – Я сошёл с ума. - Боюсь, что да. Совершенно свихнулся, но открою тебе секрет: безумцы всех умней. © Алиса в стране чудес 5. Сложно не принять решение, а пережить последствия. © Законопослушный гражданин. 6. – Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя. © Области тьмы 7. Если человек искренне раскаивается в своих грехах, он может вернуться в то время, которое было самым счастливым для него, и остаться там навсегда. Может это и есть рай. © Зеленая миля 8. У человека две стороны: хорошая и плохая; прошлое и будущее. В любимом человеке надо принимать обе стороны. © Турист 9. Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это. © Сверхъестественное 10. Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел. © Бойцовский клуб 11. Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. © Правила Съема: Метод Хитча 12. Мои понятия весьма просты: Хочешь похудеть — перестань много жрать. Хочешь заработать — оторви свою задницу и работай. Хочешь быть счастливым — найди того, кто тебе нравится и не отпускай его. © Секс по дружбе 13. У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. © Время (In Time) 14. Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими. © Джокер 15. Страх делает тебя пленником. Надежда дает тебе свободу. © Побег из Шоушенка Стирено тут
Boomboxic Опубліковано 7 Листопада, 2013 в 12:27 Автор #3 Опубліковано 7 Листопада, 2013 в 12:27 Пардон. Перенесіть туди.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.