garderob Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:11 #1 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:11 ТРЕБОВАНИЕ: Уровень знания ПК и Интернет - продвинутый пользователь Пол - девушка Наличия высокоскоростного доступа к сети Интернет - да Знанние правописания русского языка - высокий Уровень желания делать работу качественно и быстро - мегавысокий Наличия логики - ДА Желательно - филологическое образованиеУСЛОВИЯ:+ время работы вы выбираете для себя сами, но нужно делать все в сроки;+ оплата за одну занесенную позицию - 1 грн. (занимает до 5 минут);+ оплата за выполненную работу - 1 раз в неделю;+ работа возможна на постоянной основе, но все зависит от качества работы и того насколько мы найдем с Вами общий язык.Внимание!!!Все собеседование я провожу через Skype: voznyuk_lutsk (обязательное наличия web-камеры)! С подходящим кандидатомвстречусь лично. Обязательно подготуйте .doc с: ФИО, моб., e-mail, населенный пункт фактического места жительства, фото (обьязательно) и кратко о себе (где учились, работали и т.п.).Еще раз напомню что все собеседование провожу только в скайпе (с 13:00 до 20:00) и буду игнорить сообщения в личке!!!
DPAKOH Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:47 #2 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:47 яка різниця в "Пол - девушка" ... наполнения интернет-магазина товарами ... Потрібні цицьки ? ... чи це конкретно ваша забаганка ???? + работа возможна на постоянной основе, но все зависит от качества работы и того насколько мы найдем с Вами общий язык ...
Gendruk Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:52 #3 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:52 яка різниця в "Пол - девушка" ... наполнения интернет-магазина товарами ... Потрібні цицьки ? ... чи це конкретно ваша забаганка ???? + работа возможна на постоянной основе, но все зависит от качества работы и того насколько мы найдем с Вами общий язык ... Внимание!!! Все собеседование я провожу через Skype
garderob Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:55 Автор #4 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:55 Отписываю в связи с тем что бы не возникало больше глупых вопросов насчет "сисек" - работа рутинная (как в бухгалтера) и не каждый мужчина выдержит такую работу, тем болие сделает ее качественно (опыт работы с такими кадрами был).Жирным плюсом к этому всему есть еще то, что очень скоро нужно будет проверять переводы на русский язык и делать правки (около 5 тыс. стр.).
legolas_soi Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:58 #5 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 07:58 около 5000 тыс. стр.Отже 5 мільйонів сторінок?
Thorgalll Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 08:08 #6 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 08:08 Внимание!!!Все собеседование я провожу через Skype: voznyuk_lutsk (обязательное наличия web-камеры)! С подходящим кандидатомвстречусь лично. Обязательно подготуйте .doc с: ФИО, моб., e-mail, населенный пункт фактического жительства, фото (обьязательно) и кратко о себе (где учились, работали и т.п.).Еще раз напомню что все собеседование провожу только в скайпе (с 13:00 до 20:00) и буду игнорить сообщения в личке!!!Простите, а какое отношение к наполнению интернет магазина, имеет фото и наличие веб камеры? Вы за красоту человека будете брать или за знания? Если бы я не работал в этой сфере 3 года, вопросов бы не было. Но я не могу понять, вам секретутка нужна или контент менеджер?
garderob Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 08:29 Автор #7 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 08:29 Внимание!!!Все собеседование я провожу через Skype: voznyuk_lutsk (обязательное наличия web-камеры)! С подходящим кандидатомвстречусь лично. Обязательно подготуйте .doc с: ФИО, моб., e-mail, населенный пункт фактического жительства, фото (обьязательно) и кратко о себе (где учились, работали и т.п.).Еще раз напомню что все собеседование провожу только в скайпе (с 13:00 до 20:00) и буду игнорить сообщения в личке!!!Простите, а какое отношение к наполнению интернет магазина, имеет фото и наличие веб камеры? Вы за красоту человека будете брать или за знания? Если бы я не работал в этой сфере 3 года, вопросов бы не было. Но я не могу понять, вам секретутка нужна или контент менеджер?Вы девушка? Нет! Зачем писать тогда, если я написал что подходит только девушка и все вопросы в скайп? Но ответы дам:1. Веб-камера - хочу видеть человека с которым общаюсь и его реакцию на розговор (адекватность).2. Фото - для того что бы вспомнить потом человека с которым общался по скайпу и выбрать подходящего кандидата (этим методом пользуеться очень много компаний).
Ledi_G Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 09:07 #8 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 09:07 Все собеседование я провожу через Skype: voznyuk_lutsk (обязательное наличия web-камеры)!С подходящим кандидатомвстречусь лично. Обязательно подготуйте .doc с: ФИО, моб., e-mail, населенный пункт фактического места жительства, фото (обьязательно) и кратко о себе (где учились, работали и т.п.).Еще раз напомню что все собеседование провожу только в скайпе (с 13:00 до 20:00) и буду игнорить сообщения в личке!!!"подготовать" .doc уже для "встречи лично" или ещё для собеседования по Скайпу?И как попасть на это собеседование? Просто позвонить скайпом в указанный промежуток времени? Или здесь "записаться"?
crazyromaha Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 09:15 #9 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 09:15 Вечерком наберу)
garderob Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 09:24 Автор #10 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 09:24 Все собеседование я провожу через Skype: voznyuk_lutsk (обязательное наличия web-камеры)!С подходящим кандидатомвстречусь лично. Обязательно подготуйте .doc с: ФИО, моб., e-mail, населенный пункт фактического места жительства, фото (обьязательно) и кратко о себе (где учились, работали и т.п.).Еще раз напомню что все собеседование провожу только в скайпе (с 13:00 до 20:00) и буду игнорить сообщения в личке!!!"подготовать" .doc уже для "встречи лично" или ещё для собеседования по Скайпу?И как попасть на это собеседование? Просто позвонить скайпом в указанный промежуток времени? Или здесь "записаться"?Информацию о себе подготовьте до разговора в скайпе (передадите через скайп).Собеседование провожу в скайпе без всяких записей, просто наберите меня с 13:00.
garderob Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 09:38 Автор #11 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 09:38 Внимание!!!Для проверки перевода на русский язык (около 5 тыс. страниц) нужен мужчина с техническим образованием и основными понятиями о строении автомобиля (что бы не было вопросов плана "что такое": кардан, сальник, БУД, головка блока и т.п.?)Требования и условия (кроме оплаты) те самые что и для человека по наполнению интернет-магазина.Ваши звонки на скайп прийму с 16:00.
Log Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 16:47 #12 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 16:47 Нагадує ситуацію з "Новою поштою", в керівництва якої є безлічдві основні вимоги до кандидатів:1) Зовнішність2) Молодість
lanima Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 16:59 #13 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 16:59 То жінку треба, то чоловіка. Можна подумати, жодна жінка в луцьку не знає будови автомобіля.
phantom Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 17:29 #14 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 17:29 Виправив деякі помилки:ТРЕБОВАНИЯ: Уровень знания ПК и Интернет - продвинутый пользователь Пол - девушка Наличие высокоскоростного доступа к сети Интернет - да Знанние правописания русского языка - высокий Уровень желания делать работу качественно и быстро - мегавысокий Наличие логики - ДА Желательно - филологическое образованиеУСЛОВИЯ:+ время работы вы выбираете для себя сами, но нужно делать все в сроки;+ оплата за одну занесенную позицию - 1 грн. (занимает до 5 минут);+ оплата за выполненную работу - 1 раз в неделю;+ работа возможна на постоянной основе, но все зависит от качества работы и того насколько мы найдем с Вами общий язык.Внимание!!!Все собеседование я провожу через Skype: voznyuk_lutsk (обязательное наличие web-камеры)! С подходящим кандидатомвстречусь лично. Обязательно подготовьте .doc с: ФИО, моб., e-mail, населенный пункт фактического места жительства, фото (обязательно) и кратко о себе (где учились, работали и т.п.).Еще раз напомню что все собеседование провожу только в скайпе (с 13:00 до 20:00) и буду игнорить сообщения в личке!!!
difoto Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 17:49 #15 Опубліковано 30 Жовтня, 2013 в 17:49 Виправив деякі помилки:ти прикалуєшся? вся борда рже від цього "роботодавця", а він йому памілкі віправляєт.
garderob Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 11:24 Автор #17 Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 11:24 Тему можна закривати! Приацівники найдені.
Zheny@ Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 12:35 #18 Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 12:35 Приацівники найдені.Працівників знайдено.Ну і закрито. Хоча просльозився.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.