Перейти до змісту

Pinnacle 10.5

zzuma

Рекомендовані повідомлення

Терміново потрібний код регістрації для Pinnacle 10.5

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пінакля вже встановлена? Тоді трабли... Тре форматувать вінт, ставить вінду поновому, далі запускать крек (у мене є і можем домовитись, щоб і в тебе був) і тіко тоді ставить Пінаклю... Інакше ніхт арбайтен...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пінакля ще не встановлена. А що треба для отримання кряка :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Позвонить по номеру в ПМ и договорится о встрече :) Ну и пивом запастись :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ставиш Піксіе (повно в неті, зокрема http://drbobah.com/) потім ставиш пінаклю, маєш щастя. А навіщо перевстановлювати вінду - не знаю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

to Venom, а потому, что если пинакля уже стоит, то никакие пиксие не проканают. У человека пинакля не стоит, значит и винды переустанавливать не надо.

З.Ы. Ну и пиксие для разных версий есть... Уж поверь, я в свое время намаялся с этим пинаклом достаточно... Зато теперь красота...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Могу дешево продать лицензионную пинаклю с кодом, ефектами, переходами + тюнер пинакля для перекодирования сигнала.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Могу дешево продать лицензионную пинаклю с кодом, ефектами, переходами + тюнер пинакля для перекодирования сигнала.

Треба тільки серійнік ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

дешево - это сколько? ;)

и какая модель тюнера?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Info, как для вас, то могу переписать 2 диска с лицензионным пинаклом и креком к нему за пиво ;)

А тюнера новые идут в раене 400-500 гривен...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

дешево - это сколько? :lol:

и какая модель тюнера?

Pinnacle 500 usb -- 60$

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...