Перейти до змісту

продам SSD диск OCZ Vertex 2 120Gb новый в упаковке

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

предлагаю вашему вниманию SSD накопитель легендарного производителя оверклокерской памяти OCZ, модель Vertex 2, объёмом 120Gb. диск новый в запечатанной упаковке, с пожизненной гарантией производителя. продаю потому, что ехал он ко мне русский месяц, я не удержался и купил похожий привод в местном магазине :smile3: его характеристики:

Форм-фактор 2.5"

Интерфейс SATA 2.0 (3Gbps) , поддержка TRIM

Объём 120 ГБ

Тип микросхем Flash NAND MLC

Пиковая скорость чтения 285 Мб/с

Пиковая скорость записи 275 Мб/с

Скорость последовательной записи 250 МБ/с

Средняя скорость случайной записи 50 000 IOps

Среднее время доступа 0.1 мс

Уровень шума при чтении/записи 0 дБ

Уровень шума в режиме ожидания 0 дБ

Ударная нагрузка в нерабочем состоянии 1500 G

Энергопотребление (чтение/запись) 2 Вт

Энергопотребление (ожидание) 0.5 Вт

Время наработки на отказ (МТBF) 2 000 000 ч

Толщина 9.3 мм

интерфейс стандартный SATA, так что диск подойдёт для установки как в ноутбук, так и в настольный компьютер. по собственным впечатлениям, замена системного HDD 500Gb на SSD 120Gb дала визуальный прирост в скорости работы раза в полтора! тут и в доступе дело (у SSD задержки доступа к данным практически отсутствуют) и в серьёзном увеличении скорости чтения/записи. о том, что windows 7 грузится с SSD за несколько секунд, я вообще молчу :smile3:

большой русскоязычный обзор на EasyCOM

обзор и сравнение на storagereview

большой обзор на overclockers.com

по обзору overclock.net является одним из наиболее шустрых и отзывчивых дисков в своём классе и остальные тестеры также хвалят скорость и производительность :ok2:

post-32-0-32717100-1381396130_thumb.jpg post-32-0-55820100-1381396133_thumb.jpg

и вот за эту красоту всего 690 гривен :ok2: связь через личку. в пределах Луцка и окрестностей могу доставить и вручить лично в руки.

Опубліковано

с пожизненной гарантией производителя

Добрий день. Де про це можна прочитати. На сайті виробника приведена дещо інша інформація. Дякую.

Опубліковано

Немає на нього пожиттєвої гарантії. На сайті OCZ чітко пише: Vertex Series (All but Vertex 4) - 3 Year. Тобто стандартна гаратнія - 3 роки. Сцилка: http://ocz.com/consu...upport/warranty

Можливо, вийде здати по RMA, хоча не факт .

Опубліковано

Можливо, вийде здати по RMA, хоча не факт

Пересилка по RMA за рахунок споживача. Сума пересилки рівна сумі нового SSD.

Опубліковано

Можливо, вийде здати по RMA, хоча не факт

Пересилка по RMA за рахунок споживача. Сума пересилки рівна сумі нового SSD.

краще писати відразу новий але без гарантії

Опубліковано

"відразу новий але без гарантії" SSD нашёл нового владельца – пусть служит долго и без поломок

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...