Перейти до змісту

Окопная война на 33-м

ursa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ЖУТЬ!

Тогда, надеюсь, на него свалится метеорит. Или небывалое количество снега сровняет его крышу с землёй. Или внизу окажется карстовая пустота... :101010:

Ну не нравится мне такая хрень под окнами, пусть даже окна и выходят на другую сторону :)

Опубліковано
Ну и? 15-е число заканчивается. Трубы ледяные. Даже и не пытались запускать воду в систему. Кто там говорил про "нормальное плановое включение отопления"? ;)

Шоб вода пошла по батареям, нада на верхнем етаже воду с батареи выпустить.

Я вот живу на последнем и решаю когда начнется отопительный сезон. Я маленький тиран. :)

Опубліковано

Для того, чтобы спускать воду с верхнего этажа, её сначала нужно закачать в систему, а таких движений не наблюдается совершенно.

Опубліковано

у нас прогнали воды по системе и батареи опять холодные :(

видать интернет у этой службы таки есть и ГисМетео они курят.

Опубліковано

на рахунок труб на 33-му, то пробігала чутка, що їх тянуть в сторону району навколо ЖК "колізей", вроді їм там не вистачало потужностей... сам не спец, тому відповідати за правдивість не стану.

а на рахунок труб біля кільця на 40-му (перекривали дорогу, труби клали під 90 градусів до дороги і завертали в напрямку нового райончика), то знову ж чутка була про закільцювання тепломережі обходячи котельню Кропиви...

хто там спец? підтвердіть/заперечте.

Опубліковано

Блин, не воду а воздух выпустить. На Відродження всё чотко по графіку. В подвале стоит счётчик на воду опалення, і літом ми не платим. Дом кооперативний, все покрашено і помито. Голова дому як собака ходить по вулиці і за всім дивиться, вот так.

Опубліковано

Нехватало ще під вікнами якогось грйобаного центра! "Позичити" екскаватора яким майданчик перерили і порівняти з землею той кабачок, вирівнявши створені нерівності майданчика!

Опубліковано

Услышал такой вариант происходящего. Кривицкий, бывший мер, в свое время выкупил котельню шо обогревает те раёны. Шиба решил через суд признать зделку недействительной. У Шибы ничё не вышло. Вот Шиба и хочет соеденить комуникации Кривицкого с гос-котельнями.

- А в котельню Кривицкого мы будем свиней заганять, - сказал Шиба и радасно посмотрел на дымок подымающийся в дали."

• 2 тижня потому...
Опубліковано

После этих действий Шибы... я его начал немного уважать. Наконецто он себя хоть показал в роли хозяина города. Правильно... если гора не идёт к Магомету тогда Магомет пойдёт к горе... но от этого той самой "горе" будет хуже... это не гора даже а самый что ни на есть настоящий "бугор". Бусть себе греется. Единственное чего я так понять и не смог... почему в наше время где все так и трезвонят о порядке и культуре я вижу как около пешеходной дорожки что по ул.Соборности... зияет ОГРОМНЫЙ ров... в который на неосвещённой улице можно смело угодить и не дай Бог остаться калекой ... даже имея чистую голову (второй случай - алкоголь <_< )... Дурка... сколько живу в этой стране столько и удивляюсь...

Люди будьте максимально осторожны!!! Думайте о себе. Ведь кто-то сэкономил пару сот тысяч себе на домик на нашей с вами безопастности.

Неужели нельзя загородить? То что они разрыли! уроды

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Возле детского городка на пр.Молоди невозможно ходить ;)

Окопы засыпали, но кучи не поместившегося в них песка остались на тротуаре. Ходить невозможно. Особенно в мокрую погоду. Приходишь домой, словно пробирался по фронтовым дорогам.В селе, наверное, чище будешь.

И ладно, когда домой идёшь, это не критично, а когда утром на работу выходишь? :)

Опубліковано

Незнаю як це кладеться але колишні доріжки з бруківки починають відновлювати, одна із них вже готова. Цікаво як з якістю доріжки, бруківку ложать фактично на промерзлу землю. І ще спостерігав коли було тепліше привезли трохи грунту який був розсипаний та чуть пірівняний на пісок.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...