Shura Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 11:54 #26 Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 11:54 настоящі одміни мани по Ф1 не читають :-Р ностоящие одмины вообще читать не умеют.
Morock Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 12:48 #27 Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 12:48 МАНы в Винде - по Ф1 от якби все так просто було 2 командор згоден але зараз є так і воно навіть працює (сам дивуюсь) цілодобово адмін не треба після 23 телефон можна сміливо вимкнути да і восновному все зводиться до телефонної консультації, або "добре, я до вас зранку прийду" аврали восновному стосуються тільки центрального офісу краще приїхати в 22 годин вечора і все зробити як альтернатива на наступний день обдзвонювати всі торгові точки, запускати всі планові обробки вручну, і це все під дружний акомпанимент ниття відділу постачання, бухів і зав. торгівельних точок...
kostya Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 14:33 #28 Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 14:33 Микс явно не знает что такое 1с. Антиресно, чего же он админит. Школьные поделки типа дельфи (ой, простите кайликс) + интербейз (ой простите, файрбирд ?
mix_forever Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 14:54 Автор #29 Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 14:54 Угу... Я ниразу не знаю 1С и учить ее влом как-то... Админю парочку серверов (3 из них удаленно) под ФриБСД, на Делфях,Кайликсе, Си++, ПХП и немного на Ассемблере програмлю лет с 15-ти.... Есть парочка сертификатов и дипломов разной степени важности Интербейс и Файерберд есть разные весчи, даже если сравнивать их в стабильности работы, не говоря ужо об других мелких нюансах (может кто не знает, но в Файэрберде, который бесплатный, исправлена куча багов, которые существуют и по сей день в Интербейсе, платном ) Ну да ладно.. Это так, лирика Я ж ужо писал, что с Мороком у нас мир/дружба/жувачко А со всеми остальными ниибацо умными "админами/програмерами" могу и подискутировать, велкам в асько
kostya Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 19:25 #30 Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 19:25 Ну если письками мерятцо, то в 15 лет я ужо на ассемблере ниибацо модные полиморфные движки писал. А если по сути - то ты ни разу не прав по поводу конфигуры морока. одна эс суть только с микрософт сиквелем работает (заявлено однако в 8.1 постгри, однако людям работать надо, а не эксперименты ставить). Так ша с пантами папрашу )
mix_forever Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 21:13 Автор #31 Опубліковано 9 Жовтня, 2007 в 21:13 Дык а где понты-то? ты спросил - я ответил... вот и вся петрушка...З.Ы. Дискуссия сия уже смысла не имеет, ИМХО, но все и все выяснили. Может пора прикрыть темку?
Shura Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 03:45 #32 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 03:45 согласен. а сам разве не можешь?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.