Перейти до змісту

хлеб подорожает... ?

Shura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1. изменение соотношения от 1.38 до 1.40 евро к доллару называем падением?

А как насчёт изменения цены золота с 660 до 740 долларов за унцию за три месяца? Это можно назвать падением доллара?

А как ты думаешь, если случится обвал курса доллара, если курс доллара снизиться в несколько раз по отношению к евро, фунтам, рублям, США от этого выиграет или проиграет? Те американские граждане которые живут в кредит, они однозначто выиграют. А я думаю что таких американцев которые покупают жилье в кредит очень много.

Вся америка живет в кредит. У США самой большой долг в мире перед другими странами. Как ты думаеш, чем америка будет долги отдавать? Пшеницой? Нефтью? Золотом? Нет, будут отдавать долларами. И если доллар упадет в цене в пять раз, то соответственно долг америки в пять раз уменьшиться...

После обвала курса доллара америка всеравно останеться очень богатой, потому что у неё самые большие в мире запасы золота. Не то золото что в земле и его ещё добыть нужно, а те тисячи тон золота что в Форт Нокс и в центральном хранилище.

Больше всего от обвала доллара пострадают те страны у которых большое количество долларов. В частности и Украина пострадает, потому что украинская гривня привязана к доллару, и потому что многие наши соотечественики свои сбережения хранят в долларах, и потому что золотовалютные резервы нашей страны преимущественно в долларах.

Опубліковано

не настолько уже гривна и привязана к доллару. ее потихоньку "отвязывют". про жизнь америкосов и их станок по печатанию зеленых бумажек - просто нет смысла говорить.

за три месяца никто не говорил. идет обсуждение событий дней последних.

Опубліковано

ладно: хліб, олія, сємкі(я їх всагалі ненавиджу).....

а ПИВО! на наступний рік має подорожати на 100% (сорі шо нема пруфлінка, повірте наслово)!

Опубліковано

Прошёлся я давеча по базару - и тоскливо мне стало :(

Такое впечатлние, что у нас начинается пост-СССРная инфляция... фак!

Продавцов и поставщиков - :mdr:

Депутатов и КабМин- :mdr: :mdr:

Доллар - фтопку!

На пиво - поднимать цену в три раза, на сигареты - в пять. ЗАДОЛБАЛО видеть малолеток, сосущих эту дрянь. *БЕСТОЛОЧИ*

Опубліковано

А шо ти можеш запропонувати "малолєткам" шоб вони не сосали дрянь? :mdr: Ти спочатку умови створи шоб людина комфортно себе відчувала а тоді тріпайся :mdr:

А підніманням цін ти нічого не добєшся окрім того що наркоші будут людей грабувати щоб трохи грошей добути :mdr:

Опубліковано

2unknownsoldier

А шо ти можеш запропонувати "малолєткам" шоб вони не сосали дрянь?

В жизни есть намного более интересные вещи. Пусть ходят в художественные и музыкальные школы. Пусть крестиком вышывают, блин :mdr:

Пусть спортом занимаются. А условия для этого пусть создают те с..и, которых мы с вами выбираем. Нах...а, спрашивается?! Чтоб им, гадам, лучше жилось? У меня нет возможности повлиять на них, к сожалению.

Я тоже в своё время был "малолеткой", но это почему-то не подсадило меня ни на никотин, ни на винно-водочные, ни на наркоту... хотя условий и возможностей для этого было ой как достаточно...

Мозги им вправлять надо.

Хотя, уже поздно. Надо было родителям вправлять. Отбойным молотком.

Противно смотреть на эти обдолбанные рыла, появляющиеся к середине дня, а то и раньше; про вечер вообще молчу. Я не утверждаю, что их большинство, но точно значительная часть подростающего поколения.

В любых условиях человек останется человеком, а комфорт - это немцы придумали, чтобы денег побольше сбить :mdr:

Опубліковано
А шо ти можеш запропонувати "малолєткам" шоб вони не сосали дрянь? :D Ти спочатку умови створи шоб людина комфортно себе відчувала а тоді тріпайся :)

А підніманням цін ти нічого не добєшся окрім того що наркоші будут людей грабувати щоб трохи грошей добути :)

Это где нет условий? В Луцке? В Луцке есть библиотеки, театр, клуб филателистов и нумизматов, бассейны, куча спортивных секций, тренажорные зали... А ещё куча видеопрокатов, провайдеров с дешовым и быстрым интернетом.

Каких тебе ещё условий нужно?

Подорожание акоголя и сигарет в несколько раз даст положителые эфект при условии что бабло от подорожания пойдет в бюджет а не производителям алкоголя и сигарет.

Опубліковано

Бассейн и спортивные секции вычеркивай. Ибо дорого. Слово "провайдеров" лучше написать в едином количестве.

А подорожание алкоголя и табака можно сделать легко, просто повысить цену на акциз.

Опубліковано

Ціни - мрак... :(

пачка сметани і пакет молока - майже 10 гривень... іпануцца

літрова олія - 10 з копійками...

батон - 2,50...

"сємкі йопта" :) і ті стали 50 копійок... обвал на токійській біржі [censored]..

нема слів ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...