dimmon Опубліковано 1 Жовтня, 2007 в 11:46 #1 Опубліковано 1 Жовтня, 2007 в 11:46 Стартовала первая в мире бесплатная мобильная сетьВ Великобритании начала работать виртуальный мобильный оператор (Mobile Virtual Network Operator, MVNO) Blyk действительно предоставляет возможность бесплатно общаться по телефону, правда есть ряд но. Для того чтобы получить возможность бесплатно разговаривать и отправлять SMS, необходимо просматривать рекламу на своем мобильном телефоне. Это будет не сильно обременительно, так как реклама будет приходить в количестве 6 текстовых сообщений ежедневно, от таких компаний как Buena Vista, Coca-Cola, I-play Mobile Gaming, L’Oreal Paris, StepStone, Yell.com и т. д. Всего компаний согласивших спонсировать оператора Blyk уже насчитывается 45 штук, и их количество продолжает расти. За просмотр рекламных сообщений вы получите 43 минуты в месяц на разговоры и 217 бесплатных SMS. После достижения лимита, стоимость минуты разговора составит 15 пенсов за минуту (примерно 1,5 гривны), а отправка сообщения обойдется в 10 пенсов. Оператор Blyk ориентирован на людей в возрасте от 16 до 24 лет, которым не составит труда догадаться, что после достижения лимита можно использовать второй, а потом третий и т.д. пакеты. В тоже время, стать клиентом этого оператора можно только по приглашению его абонента.http://www.chp.com.ua/index.php?code=3163&show_all=YESS
sts Опубліковано 1 Жовтня, 2007 в 21:26 #2 Опубліковано 1 Жовтня, 2007 в 21:26 блін! нам би таку шару!!! я б був би першим абонентом!!! ) просто поставити на смарт треба програму-фільтр... загнати номер розсилки в блекліст, і хай хоть по 100 смсок в день шлють )))
fenom Опубліковано 2 Жовтня, 2007 в 08:25 #3 Опубліковано 2 Жовтня, 2007 в 08:25 ну я думаю, що там не просто необхідно їх отримати, а ще й відкрити, тоді це рахується як виконана умова. А в іншому випадку втрачається весь смисл, ООО!
Yarchik Опубліковано 2 Жовтня, 2007 в 09:55 #4 Опубліковано 2 Жовтня, 2007 в 09:55 43 хвилини в місяць - це 1,5 хвилини в день, навіть менше... Маловато...
keepo Опубліковано 2 Жовтня, 2007 в 14:41 #5 Опубліковано 2 Жовтня, 2007 в 14:41 Треба вимагати від УМС"а безкоштовні хвилини - їх спам вже починає підхарювати...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.