Shura Опубліковано 25 Вересня, 2007 в 15:10 Поділитися #1 Опубліковано 25 Вересня, 2007 в 15:10 надо дать Шибе почитать:В Москве разозленный из-за повреждения покрышки своего Мерседеса водитель ранил двух дорожных рабочих, одного из них смертельно.Как сообщил источник в правоохранительных органах РФ, в субботу около 23.40 на участке, где шел ремонт, проезжала машина, которая резко затормозила и повредила покрышку. Из этого автомобиля вышел молодой человек ниже среднего роста. Он заявил, что в результате ремонта дороги он повредил на своем автомобиле покрышку, и потребовал с рабочих денег.Когда рабочие отказались платить, он сказал, что "вернется и всем покажет". Вернувшись к месту ремонтных работ через несколько минут, он открыл беспорядочный огонь по рабочим из автоматического пистолета. После этого стрелявший с места происшествия скрылся.Погибший 28-летний рабочий родом из Грузии пришел на работу в строительную компанию за два дня до этого.По материалам Reuters.http://www.rbc.ua/rus/top/2007/09/25/243799.shtml Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Banzai Опубліковано 25 Вересня, 2007 в 16:17 Поділитися #2 Опубліковано 25 Вересня, 2007 в 16:17 так я думаю шибе насрать на рабочих ... вот если бы тот гарячий русский замочил в сартире генподрядчика или на крайняк бригадира ... то ет да .. а стрелочник погиб незачто ... а етот мерсо-водитель - тупой отморозок и не более того ... грусно.... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shkoder Опубліковано 25 Вересня, 2007 в 16:19 Поділитися #3 Опубліковано 25 Вересня, 2007 в 16:19 Shura, причем тут Шиба к неуравновешенному московскому долб@%бу, из-за которого пострадали совершенно невинные люди выполнявшие свою работу, а он остался безнаказанным? или это намек на факт, что Шиба тоже как бы является убийцей оставшимся без наказания? ну тогда да, надо дать почитать.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 25 Вересня, 2007 в 18:20 Автор Поділитися #4 Опубліковано 25 Вересня, 2007 в 18:20 эт я к обещанию его "европейские дороги" сделать Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Mondiale Опубліковано 3 Жовтня, 2007 в 16:30 Поділитися #5 Опубліковано 3 Жовтня, 2007 в 16:30 В нас і в Росії людей з покон віків неуважають. Я як подивився як в Америці менти неб'ють злодіїв, даже якшо вони брикаються. Наскільки за кордоном цінять людей, а наші мєнти бьють всіх і нічого ти їм незробиш. В нас такий вже народ. Скорбно, но як добре коли ти змінишся і відрізняєшся від сірої маси люду Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість max-2 Опубліковано 3 Жовтня, 2007 в 16:34 Поділитися #6 Опубліковано 3 Жовтня, 2007 в 16:34 "Нам всё на всё наплевать... И всегда будет всем на всё наплевать! Такой мы народ!" (С) Ночной Продавец Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Oushen Опубліковано 3 Жовтня, 2007 в 16:45 Поділитися #7 Опубліковано 3 Жовтня, 2007 в 16:45 Бригады насмотрелся. Закатать в асфальт таких Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
maniac Опубліковано 4 Жовтня, 2007 в 11:13 Поділитися #8 Опубліковано 4 Жовтня, 2007 в 11:13 Я як подивився як в Америці менти неб'ють злодіїв, даже якшо вони брикаються. Наскільки за кордоном цінять людей, а наші мєнти бьють всіх і нічого ти їм незробиш.де ти такого надивився?наші мєнти...бугага...імхо нікого вони не бють....ну тільки так для слідства підозрюваних коли треба мати хороший % статистики...а інколи самі втікають Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.