Перейти до змісту

Продам в хороші руки короткошерстних британців

olas

Рекомендовані повідомлення

Продам в хороші руки короткошерстних британців, є прямовухі і висловухі. Народилися 09.06.2013р., є котики і кішечки. Усі кошенята дуже активні і грайливі.

0504384204 Вероніка

0504149337 Андрій

post-19014-0-18324500-1373618268_thumb.j

post-19014-0-91418000-1373618276_thumb.j

post-19014-0-61813800-1373618286_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ціну вкажіть будь ласка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Британцы НЕ БЫВАЮТ вислоухими. Что за заводчик такой, который даже породы своего потомства не знает? Оо

И для общего развития http://www.caticat.ru/otvet-na-kommentarii/vyazka-shotlandtsev-britantsev.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Во-первых, я знаю, что котята от союза прямоухой кошки с вислоухой називаются шотландскими, НО поскольку 90% потенциальных покупателей называют всех британцами, сочла необходимым написать именно так; во-вторых, я не професиональный заводчик, свели нашу прямоухую кошку с вислоухим парнем, в итоге продаем прекрасных котят!

Британцы НЕ БЫВАЮТ вислоухими. Что за заводчик такой, который даже породы своего потомства не знает? Оо

И для общего развития http://www.caticat.r...britantsev.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

все это, конечно, очень интересно и занимательно, но умные фелинологи, видать, не зря разделили британскую и шотландскую породы. как Вы думаете? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да, конечно, полностью с вами согласна, но только в 2004 году в WCF была зарегистрирована порода скоттиш-страйт, с этого момента межпородные вязки скоттиш-фолдов и британцев запрещены. Так что думаю в каждом страйте или фолде в наше время течет частичка крови британца :_02:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Естественно!

Кстати, пройдя по ссылке, которую я дала в моем первом сообщении в Вашей теме, можно легко разобраться что к чему и у кого откуда уши растут.

Но на дворе почитай 2013, к этому времени заводчики наоборот стараются разделить эти 2 красивейшие породы. Да, существуют контролируемые вязки шотландцев и британцев исключительно в целях усиления каких-то признаков породы (дебри генетики), но, подчеркиваю. такие случаи редкие и не очень приветствуются. Т.к. закрепив, допустим, окрас, можно получить слабые конечности. Тут, панимаешь, заковыка. Я не рискнула разбавлять родословную и вязать мою красу с британцем.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну так у нас тоже скотиш страйт, а вязали со скотиш фолдом, да и вообще мне кажется сейчас найти чистокровного британца можно только в клубах и то если не обманут)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Как и шотландца.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...