Перейти до змісту

продам тормоза Formula RX1 в полном комплекте + бонусы

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

предлагаю вашему вниманию комплект гидравлических тормозов Formula RX1 (ручки Formula R1, калиперы RX) замечательного тёмно-синего цвета. также тормоза оснащены дополнительными регуляторами FCS (feeling control). в комплекте крепления для манеток SRAM, matchmakers. оригинальные белые гидролинии в термоусадке стали тоже синими, но я по желанию покупателя могу вернуть им родную белую расцветку сняв термоусадку. длина гидролиний 85 и 152 см соответственно :

25484292i.jpg 25484287i.jpg

в комплекте также идут роторы, болтики к ним и переходники IS на 160 мм (задний) и PM 180 мм (передний) :

25484295i.jpg 25484297i.jpg

состояние тормозов отличное, как внешне, так и технически. мощность, модуляция – всё на наивысшем уровне. куплены зимой 2013 года, пробег несколько месяцев :

25484288i.jpg 25484290i.jpg

а причина продажи – тотальная смена религии :smile3: отсюда и бонусы в виде четырёх пар колодок с разной степенью износа, что остались от предыдущих тормозов Formula, обрезки гидролинии, оливка со штуцером для укорачивания гидролинии :

25484296i.jpg 25484299i.jpg 25484300i.jpg

пока хочу продать всё комплектом и цена комплекта 2200 гривен, уместен аргументированный торг и, в принципе, возможна продажа по частям. связь через личку

Опубліковано

по вопросам брони прошу написать мне в личку, чтоб я не забыл, если тормоза до воскресенья внезапно кто-то захочет купить

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...