Перейти до змісту

Motorola Droid RAZR / RAZR MAXX (Док-станция)

alex.snake

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как новая. Без царапин, потертостей. HDMI кабель в комплекте. Возможно устанавливать как Motorola DROID RAZR, так и Motorola DROID RAZR MAXX.

Цена 250 грн

Находится в Одессе. Отправлю по Украине Новой почтой.

Оплата или наложенным платежом или на карту ПриватБанка.

Все вопросы с радостью приму сюда или по контактам:

Тел. О5О-5О7-89-14

ICQ. 5-7семь7-694

Опубліковано

Моя док-станция точно называется HD STATION FOR DROID RAZR AND DROID RAZR MAXX BY MOTOROLA. Она позволяет подключить три устройства через USB (например мышку, клавиатуру, флешку), имеет HDMI выход для подключения к стороннему устройству вывода изображения. Выход для подключения внешнего устройства для вывода звука.

Подключив устройство к данной док-станции Вы можете включить его в режиме WebTop и пользоваться им как мини-компьютером. Так же из телефона доступны возможности его использовать как медиа-проигрыватель, галерея.

Я надеюсь я смог ответить на Ваш вопрос.

Спасибо, что заглянули!

Опубліковано

Ще питання, не можу зрозуміти в ньому є встроєний акумулятор, від якого заряджається телефон чи працює зарядка лиш від ввімкнутої станції в резетку? Якщо є акум то який?

Опубліковано

В нем нет встроенного аккумулятора. Используется внешний блок питания (на фото слева от самой док-станции), он и питает и заряжает телефон во время работы. Разумеется эту док-станцию можно использовать и как зарядное устройство.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...