Перейти до змісту

Что нужно знать, чтобы не стать «караванским стрелком»

Volyniaka

Рекомендовані повідомлення

Донецкий адвокат Дмитрий Коробко зашел в киевский супермаркет «Новус» на Оболони, где его задержали и попытались обыскать. Однако, даже милиции обыскать не удалось. Главное - спокойствие и знание законов. Ниже подробный рассказ Дмитрия.

.....

ИТОГО: 10 ментов (один из которых липовый), штук пять охранников, один подозрительный рюкзак и один наглый адвокатишко, принятый из-за своего нахальства за журналиста. Обыскать меня не удалось, задержать не удалось, заставить что-либо подписывать тоже не вышло. Заяву я в прокуратуру и управление внутренней безопасности МВД напишу обязательно. Можно было бы также подать иск к супермаркету, но тогда следовало бы потратить ещё часа два-три и пройти всю процедуру обыска, чтобы потом доказать незаконность действий охраны магазина и моральный ущерб, а ментов вызвать свидетелями.

Я вообще не понимаю, почему в этих супермаркетах постоянно пищат турникеты на всё подряд. Неужели, нет технической возможности настроить их на штрих-коды именно конкретной торговой точки? Почему покупатели вынуждены дёргаться из-за этого и чувствовать себя ворами?

ГЛАВНОЕ: сохранять спокойствие и уверенность в себе — и никакой агрессии.

Читайте ТУТ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...