Перейти до змісту

Що спільного у Тараса Шевченка із Гітлером? Порівняння російського телеканалу

Гість rl72

Рекомендовані повідомлення

13.03.2013|07:39|Буквоїд

Що спільного у Тараса Шевченка із Гітлером? Порівняння російського телеканалу

Shevchenko.jpg

Російський телеканал «Оренбург» у сюжеті про святкування 199-річчя Тараса Шевченка в Оренбурзі – місто, де поет перебував у засланні, розкритикував масштаб його вшанування.

Порівняти - не зовсім порівняло, але сюжет показовий

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Дєрзайте" і прославляйте своїх письменників - ми тут до чого. Вкотре намагаються вилити нам на голову чергову порцію каУна - трактуючи все лише зі своєї дзвіниці. Невдячний народ і все.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хай казяться, зате у нас Тарас Шевченко – автор першого українського графіті! У своєму рідному селі він розмалював усі будинки і паркани. Сучасні харківські художники віддячили поетові дивовижним вуличним портретом.

382298_545332782173336_811418495_n.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

как журналист журналисту))):

1. тема названа неадекватно. Я понимаю, чего добивался ТС, но можно привлекать внимание и другими способами))) Например, дать развернутые статданные по вопросу, али малоизвестные факты. А то пошел по пути Бузины с его "Вурдалаком". Тот хреновину (кто его книгу читал- тот меня поймет) создал, но название читателей притянуло и Бузина пейсателем изделался. Деньгу срубил и известность поимел. Еще один такой же "просветитель"-обрезанец харьковский зафигачил матерный словарь укр. языка,- вот чего не хватало народу!! Словаря матерного)))
  2. Чего постить сюда ересь, сказанную хз кем в далекой России? По сюжету чествуют Шевченко в Оренбурге? Чествуют, сам же говоришь, - это факт. А кто что гавкает,- то фак ему))
  3. Напомни мне, если не затруднит, где ошибся ведущий))) Шевченко упоминал в своих произведениях об Оренбурге? Где? - а то я давненько школу закончил))) Что портреты его немцами не возбранялось ставить, то тоже факт. И чего тут плохого? Только плюс немцам, что понимали культуру, и плюс Шевченко, что народа любовь заслужил. Я вот ни в одном доме портретов Сосюры не вижу, а какой поэт щанованый был)))

Я не поучаю, просто не могу понять некоторых )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...