Перейти до змісту

продам икс-ноль манетки, веселенькой расцветки O_o

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

собственно, продам комплекты манеток SRAM X.0 Trigger 3x9 (также работает в 2x9 после регулировки переднего переклюка) необычных расцветок : розовый и зелёный. отличная возможность выделиться из толпы или же просто подобрать компоненты под цвет байка. ссылка на фотографии

манетки новые, в оригинальной коробке, с инструкцией, тросиками с тефлоновым покрытием, хомутами соответствующего цвета. на байк никогда не ставились.

24236149i.jpg 24236148i.jpg

цена - 1300 гривен за комплект, знакомым скидки :ok2: продаются только комплектом (передняя+задняя).

для сравнения, цена чейна - ~1525 гривен

цена b/c - ~1425 гривен, без доставки

eBay от 1500 гривен без учёта пересылки

манетки будут работать с любыми задними 9-скоростными переключателями SRAM с индексом 1:1 (X0, X9, X7) и любыми передними переключателями, как двух-, так и трёхскоростными.

кого заинтересовало предложение - пишите в личку. благодарю за внимание!

Опубліковано

предложение для эстетов :smile3: любой из этих комплектов я могу продать с обычными серебристыми ручками и хомутами. цена не изменится

• 2 тижня потому...
Опубліковано

я могу поставить новые ручки и хомут обычного серебристого цвета и цена останется прежней. или чуть-чуть ниже для знакомых :smile3:

Опубліковано

я не разбирал самые свежие X9 3x9, но в X0, например, можно положение рычага выставить как нравится - иногда это бывает полезно. вся поворотная конструкция крепится на трёх миниатюрных промподшипниках, а это серьезный плюс к долговечности и качеству работы. на подвесе у меня стоят манетки X.0 2007'го модельного года, на которых я сам проехал тысяч пять и еще фиг знает сколько до меня. работают они как новые, чётко и плавно. если X.9 могут также, то, конечно, лучше сэкономить. я почти уверен, что вот эти манетки не отличаются ничем, кроме надписи :smile3:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...