info Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 07:41 #1 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 07:41 Ищу мастеров (хороших ), по ремонту мобильных телефонов и видеокамер (DV, скорее всего проблема с лентопротяжным механизмом)... По телефонам знаю, что у нас на форуме есть хороший мастер - Тренер, но он сейчас не в сети...Может кто то подскажет его мобильный телефон?
difoto Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 08:19 #2 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 08:19 Если железная часть, то по телефонам к Darkmonk'u, Тренер по софтам-прошиваниям. а по камерам - я свою поломатую отправил в Киев в СЦ, тоже лентопротяга ушла ... в Луцке так и не нашел
Slavco Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 09:02 #3 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 09:02 по камерам: В Ровно сервисный центр JVC - делали живисю, недели три, но нормально сделали, занимаются и другими брендами. Ребята вроде толковые. В Луцке за эту камеру никто не брался.Місто : РівнеСервісний центр : ОпалАдреса : 33028, вул. Степана Бандери, 55Телефон : (0362) 62-04-01
Shura Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 09:16 #4 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 09:16 по камерам: В Ровно сервисный центр JVC - делали живисю, недели три, но нормально сделали, занимаются и другими брендами. Ребята вроде толковые. В Луцке за эту камеру никто не брался.Місто : РівнеСервісний центр : ОпалАдреса : 33028, вул. Степана Бандери, 55Телефон : (0362) 62-04-01они и Соньки делают (сертифицированы они от них)где-то я даже фрагмент карты размещал...вот тут
Andruha_gpz28 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 16:25 #5 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 16:25 Позвольте внести поправочку. TreNeR - как бы это сказать, он не то чтобы мастер, он ну очень очень супермегаспециалист по програмной части мобильных телефонов(перешивка, unlock, русификация....) А железо он не делает, и правильно делает. ИМХО Вы конкретнее вопрос сформулируйте, какой телефон, видеокамера(конкретно укажите модель), какая проблема, а то звучит так, как будто вы набираете персонал в сервисный центр.
georg Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 16:59 #6 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 16:59 Позвольте внести поправочку. TreNeR - как бы это сказать, он не то чтобы мастер, он ну очень очень супермегаспециалист по програмной части мобильных телефонов(перешивка, unlock, русификация....) А железо он не делает, и правильно делает. ИМХО Вы конкретнее вопрос сформулируйте, какой телефон, видеокамера(конкретно укажите модель), какая проблема, а то звучит так, как будто вы набираете персонал в сервисный центр. ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА, Я Б ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ ПИСАЛ -САМ БЫЛ БЫ УЖЕ МАСТЕРОМ... я же не прошу, чтобы мне тут советами помогли, как ее (его) починять, а всего лишь наводку на мастера, по возможности, толкового...
Shura Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 17:02 #7 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 17:02 ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА, Я Б ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ ПИСАЛ -САМ БЫЛ БЫ УЖЕ МАСТЕРОМ... так info и georg - одно и то же лицо?
georg Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 17:05 #8 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 17:05 ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА, Я Б ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ ПИСАЛ -САМ БЫЛ БЫ УЖЕ МАСТЕРОМ... так info и georg - одно и то же лицо? точно так, только инфо я с 9-оо утра, а дальше, как получиться съ-баться...
Shura Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 17:08 #9 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 17:08 так info и georg - одно и то же лицо? точно так, только инфо я с 9-оо утра, а дальше, как получиться съ-баться... хм... а зачем? ну и действительно, скажи, что за камера или камерофон? а-то прям непонятно, куда тебя послать
georg Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 17:08 #10 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 17:08 так info и georg - одно и то же лицо? точно так, только инфо я с 9-оо утра, а дальше, как получиться съ-баться... хм... а зачем? телефон- какой то сименс, камера какая то сони... я и сам толком не знаю... мне на работе была дана команда"выяснить", вот я и выясняю... я ведь не директор и не топ менеджер, как 99% процентов, сидящих на этом форуме... партия сказала "надо", георг/инфо ответил "есть"... кстати, благодаря подсказке Славко, камера уже сегодня благополучно доехала до Ровно, вул. Степана Бандери, 55, за что ему спасибо.. такие дела
Andruha_gpz28 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 18:21 #11 Опубліковано 28 Серпня, 2007 в 18:21 1. Я спрашивал какая конкретно модель телефона, а не в чем конкретно проблема. 2. Когда люди приносят мобилу в ремонт, то в двух словах могут рассказать что там не так. ...не включается, нет подсветки, не заряжается, не слышно, нет индикации, упал, искупался .....и т.п. А у вас, почти как в сказке - иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что. 3. Впервые слышу, что когда знаешь, что в телефоне не работает, то ты уже мастер. Найти причину неисправности и уметь ее устранить - вот это другое дело. И искать мастера который может поремонтировать "сименс какой-то" очень оригинально. На любом каком-то указана его модель, узнав которую, любому опытному мастеру почти всегда понятно в чем там трабл и есть ли смысл на девайс тратить время и деньги. Может быть и здесь кто-то вызвался тебе помочь, если бы более подробно было изложено с чем и что не так. 4. И далеко не все здесь такие уж бооольшые директоры.
Shura Опубліковано 29 Серпня, 2007 в 07:04 #12 Опубліковано 29 Серпня, 2007 в 07:04 так info и georg - одно и то же лицо? точно так, только инфо я с 9-оо утра, а дальше, как получиться съ-баться... прикольно вы друг другу иногда в репе отмечаетесь...
info Опубліковано 29 Серпня, 2007 в 07:08 Автор #13 Опубліковано 29 Серпня, 2007 в 07:08 так info и georg - одно и то же лицо? точно так, только инфо я с 9-оо утра, а дальше, как получиться съ-баться... прикольно вы друг другу иногда в репе отмечаетесь... напарник шалит... у нас один белый ай-пи на 30 компьютеров..
Shura Опубліковано 29 Серпня, 2007 в 07:12 #14 Опубліковано 29 Серпня, 2007 в 07:12 прикольно вы друг другу иногда в репе отмечаетесь... напарник шалит... у нас один белый ай-пи на 30 компьютеров.. напарник вместе с тобой и на работе и дома? не лечите нам моск.
info Опубліковано 29 Серпня, 2007 в 07:14 Автор #15 Опубліковано 29 Серпня, 2007 в 07:14 прикольно вы друг другу иногда в репе отмечаетесь... напарник шалит... у нас один белый ай-пи на 30 компьютеров.. напарник вместе с тобой и на работе и дома? не лечите нам моск. твой дедушка в колчаковской контрразведке не служил?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.