Перейти до змісту

Ищу мастеров по ремонту телефонов и (или) видеокамер

info

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ищу мастеров (хороших ;) ), по ремонту мобильных телефонов и видеокамер (DV, скорее всего проблема с лентопротяжным механизмом)...

По телефонам знаю, что у нас на форуме есть хороший мастер - Тренер, но он сейчас не в сети...Может кто то подскажет его мобильный телефон?

Опубліковано

Если железная часть, то по телефонам к Darkmonk'u, Тренер по софтам-прошиваниям.

а по камерам - я свою поломатую отправил в Киев в СЦ, тоже лентопротяга ушла ...

в Луцке так и не нашел ;)

Опубліковано

по камерам: В Ровно сервисный центр JVC - делали живисю, недели три, но нормально сделали, занимаются и другими брендами. Ребята вроде толковые. В Луцке за эту камеру никто не брался.

Місто : Рівне

Сервісний центр : Опал

Адреса : 33028, вул. Степана Бандери, 55

Телефон : (0362) 62-04-01

Опубліковано
по камерам: В Ровно сервисный центр JVC - делали живисю, недели три, но нормально сделали, занимаются и другими брендами. Ребята вроде толковые. В Луцке за эту камеру никто не брался.

Місто : Рівне

Сервісний центр : Опал

Адреса : 33028, вул. Степана Бандери, 55

Телефон : (0362) 62-04-01

они и Соньки делают (сертифицированы они от них)

где-то я даже фрагмент карты размещал...

вот тут

Опубліковано

Позвольте внести поправочку. TreNeR - как бы это сказать, он не то чтобы мастер, он ну очень очень супермегаспециалист по програмной части мобильных телефонов(перешивка, unlock, русификация....)

А железо он не делает, и правильно делает. ИМХО

Вы конкретнее вопрос сформулируйте, какой телефон, видеокамера(конкретно укажите модель), какая проблема, а то звучит так, как будто вы набираете персонал в сервисный центр.

Опубліковано
Позвольте внести поправочку. TreNeR - как бы это сказать, он не то чтобы мастер, он ну очень очень супермегаспециалист по програмной части мобильных телефонов(перешивка, unlock, русификация....)

А железо он не делает, и правильно делает. ИМХО

Вы конкретнее вопрос сформулируйте, какой телефон, видеокамера(конкретно укажите модель), какая проблема, а то звучит так, как будто вы набираете персонал в сервисный центр.

ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА, Я Б ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ ПИСАЛ -САМ БЫЛ БЫ УЖЕ МАСТЕРОМ...

:(

я же не прошу, чтобы мне тут советами помогли, как ее (его) починять, а всего лишь наводку на мастера, по возможности, толкового...

Опубліковано
ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ, В ЧЕМ КОНКРЕТНО ПРОБЛЕМА, Я Б ОБЪЯВЛЕНИЕ НЕ ПИСАЛ -САМ БЫЛ БЫ УЖЕ МАСТЕРОМ...

так info и georg - одно и то же лицо? :)

Опубліковано

так info и georg - одно и то же лицо? :)

точно так, только инфо я с 9-оо утра, а дальше, как получиться съ-баться... :)

Опубліковано

так info и georg - одно и то же лицо? :(

хм... а зачем? :)

ну и действительно, скажи, что за камера или камерофон?

а-то прям непонятно, куда тебя послать :)

Опубліковано

так info и georg - одно и то же лицо? :(

хм... а зачем? :)

телефон- какой то сименс, камера какая то сони...

я и сам толком не знаю...

мне на работе была дана команда"выяснить", вот я и выясняю...

я ведь не директор и не топ менеджер, как 99% процентов, сидящих на этом форуме...

партия сказала "надо", георг/инфо ответил "есть"...

кстати, благодаря подсказке Славко, камера уже сегодня благополучно доехала до Ровно, вул. Степана Бандери, 55, за что ему спасибо..

такие дела

Опубліковано

1. Я спрашивал какая конкретно модель телефона, а не в чем конкретно проблема.

2. Когда люди приносят мобилу в ремонт, то в двух словах могут рассказать что там не так. ...не включается, нет подсветки, не заряжается, не слышно, нет индикации, упал, искупался .....и т.п.

А у вас, почти как в сказке - иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.

3. Впервые слышу, что когда знаешь, что в телефоне не работает, то ты уже мастер. Найти причину неисправности и уметь ее устранить - вот это другое дело. И искать мастера который может поремонтировать "сименс какой-то" очень оригинально. На любом каком-то указана его модель, узнав которую, любому опытному мастеру почти всегда понятно в чем там трабл и есть ли смысл на девайс тратить время и деньги. Может быть и здесь кто-то вызвался тебе помочь, если бы более подробно было изложено с чем и что не так.

4. И далеко не все здесь такие уж бооольшые директоры. :smile3:

Опубліковано

так info и georg - одно и то же лицо? :ok:

прикольно вы друг другу иногда в репе отмечаетесь... :blink:

Опубліковано

так info и georg - одно и то же лицо? :ok:

напарник шалит...

у нас один белый ай-пи на 30 компьютеров..

Опубліковано

напарник шалит...

напарник вместе с тобой и на работе и дома?

не лечите нам моск. :ok:

Опубліковано

напарник шалит...

напарник вместе с тобой и на работе и дома?

не лечите нам моск. :ok:

твой дедушка в колчаковской контрразведке не служил?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...