difoto Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 13:12 #1 Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 13:12 Давеча дочка дето раздобыла мне в подарок новый миниальбом моих любимых бумбоксеров Напоминаю тем, кто забыл, что эта группа, в последнее время находящаяся на пике популярности, на две трети состоит из волыняк, а с "Мухой" многие форумяне(я в том числе) лично тусовались в свое время, когда были живы "Мухи в Чае". Миниальбом состоит из всего двух вещей в разных аранжировках, но, тем не менее с первого взгляда и не поймешь, если не знаешь Как всегда, ребята зажигательны и лиричны одновременно. Удачной всем прослушки и помните, что если вы уважаете труд этих замечательных наших земляков, покупайте лицензионные диски. папка в обменнике Boombox_trimay ЗЫ умнику, создавшему папку скиньте pls Бумбокс "Тримай" , а так же ответившему на это папкой тримай "тримай" Бумбокса ))) by yUr@_core2duo напомню, что файлообменник - это не ЧАТ и для тугодумов повторюсь, что называть папки и файлы нужно латинницей!!!
Shura Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 13:22 #2 Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 13:22 тут только что стибрил сабж кто могет - залейте народу на ЛМ. ЗЫ: а клип "Бобик" выкачивали? его добавили в переизданную "Меломанию" есть тут ЗЫЫ: клип "Бобик" снимался в Луцке. камера - г-н Кузиков
difoto Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 13:32 Автор #3 Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 13:32 ВЕСЬ Бумбокс вылаживался вроде... или нет???по крайней мере он ук меня полностью: все клипы плюс видео с Хельсинки.
Shura Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 13:38 #4 Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 13:38 ВЕСЬ Бумбокс вылаживался вроде... или нет???по крайней мере он ук меня полностью: все клипы плюс видео с Хельсинки. на первой версии "меломании" клипа этого не было. ну а миник этот - вряд ли выкладывался тю. профтыкал. ты ужо выложил. ЗЫ: проверить не могу. да и ссылки могут быть "внешникам" пользительны
D@ve Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 14:52 #5 Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 14:52 Всі кліпи, що викладались, в тому числі і Бобік лежать тут (для тих, хто забув). Хіба немає flv-шок (завтикав, так і не закинув).
Shura Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 16:52 #6 Опубліковано 27 Серпня, 2007 в 16:52 Всі кліпи, що викладались, в тому числі і Бобік лежать тут (для тих, хто забув). никто ничего не забыл. я и знать не знал (и если админы наружу ФТП не откроют - никогда и не узнаю) что есть на сервере. но на форуме есть много "неабонентов ФК". для них больше внешние линки. или уважаемый модератор против?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.