Перейти до змісту

+ 1 к Приватбанк - лажа

Гість max-2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
"чужой" процессинг отдал тебе 300 грн.

а приватовский еще и 7 блоканул

но авалевский об этом ни сном ни духом, ессна.

откель ему знать, сколько по тарифам у тебя заблокировано

но эту сумму (7 грн) приватовкий процессинг не минусует при показании баланса.

хм... 300 грв - 7, 20 - тоже семь, итого 14. Ладно, может и так.

по поводу твоей мессаги, которая стартонула ветку - "поменял на новый" что означает? где номер взял?

вполне можно допустить, что этот номер уже был в использовании и на него была включена услуга уведомлений по СМС.

так можно объяснить, почему тебе на "новый" номер приходило движение по "левой" карте

Шура, тебе надо детективы писать. Поменял на новый это означает "поменял на новый", и никак иначе. Где взял номер - КУПИЛ СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ.

Ну бред какой-то, в самом деле.

• Відповідей 76
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано
хм... 300 грв - 7, 20 - тоже семь, итого 14. Ладно, может и так.

Шура, тебе надо детективы писать. Поменял на новый это означает "поменял на новый", и никак иначе. Где взял номер - КУПИЛ СТАРТОВЫЙ ПАКЕТ.

300 - 7

20 - 4,20

а купить можно номер, который они 3 месяца назад всего "выключили"

Опубліковано

Я скажу так, обьяснение можно придумать чему угодно. Вот только кол-во говна от этого не уменьшается.

Опубліковано

Читал обе темы о банках... Влезать было влом... Но... Я как-то писа об Индекс-Банке и его карточках, так вот: С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ НДЕКСБАНКА СНЯТЬ ДЕНЕЖКУ МОНА В ЛЮБОМ БАНКОМАТЕ. Я вчера этот нюанс спецом уточнил у банковских работников... Именно в ЛЮБОМ! Будь то Приват, УкрСиб или ЛЮБОЙ другой.

Далее... о ПривЕте... Меня бесит, когда я с Веб-маней перевожу денежку, скажем в 8 утра, а в 10 мне говорят, что перевод обработан, но... Деньги я вижу на своей карте лишь на следующий день... и это в лучшем случае...

Третье... Шура... Со всем уважением и т.п., но... Может уже пора вынуть свой язык из задницы работников привата и начать мыслить как-то более трезво? Я понимаю, что ты тоже банковский служащий, но все же... не стоит с усердием осла доказывать, что в привате проблем НЕТ, ибо ты к привату отношения не имеешь...

Опубліковано
Третье... Шура... Со всем уважением и т.п., но... Может уже пора вынуть свой язык из задницы работников привата и начать мыслить как-то более трезво? Я понимаю, что ты тоже банковский служащий, но все же... не стоит с усердием осла доказывать, что в привате проблем НЕТ, ибо ты к привату отношения не имеешь...

брррр

а я не доказываю, что с приватом проблем нет. есть. и даже больше чем с другими банками вместе взятыми. потому как их карточек в Украине больше чем у всех остальных банков. также вместе взятых. :mdr:

мне абсолютно не нравились утверждения "в привате все дыбилы" или "в привате ничего не работает"

Опубліковано

Ржунимагу :) Ты свои предыдущие посты почитай... А то как-то некарасиво выходит... То ТЫ выгораживешь их любыми способами, а то уже и не отрицаешь, что есть проблемы... Ты определись для начала со стороной барикады, а потом и яйцами бросатся начинай :) Я как-то не привык к двуличности и жополизанию... Раз есть траблы, значит их надо признать и боротся с ними, а не говорить, что это фича такая... Если траблов нет, значит надо ВСЕМ юзерам показать, что их претензии необоснованы! Вот так и никак иначе. А то ты как бабуин, прыгаешь с ветки на ветку и никак не можешь определится к кому б лучше подмазатся, чтоб авторитет свой поднять.

Опубліковано
Ржунимагу :) Ты свои предыдущие посты почитай... А то как-то некарасиво выходит... То ТЫ выгораживешь их любыми способами, а то уже и не отрицаешь, что есть проблемы... Ты определись для начала со стороной барикады, а потом и яйцами бросатся начинай :)

где и кого я выгораживал?

Опубліковано

Реально, мне шас просто влом лазать по двум темам и искать твои посты... Те, кто внимательно все читал поймут. Раз ты сам не понял, то я не виноват.

Опубліковано
Реально, мне шас просто влом лазать по двум темам и искать твои посты... Те, кто внимательно все читал поймут. Раз ты сам не понял, то я не виноват.

ну уж нет... наехал - аргументируй...

Опубліковано

И все же непонятно что с картой. Почему банкоматы Приветбанка не принимают.

Мне что ли тратить своё драгоценное время и тащится в офис привата? Мне что делать больше нечего? Да и не факт что там что то скажут.

Наверное Visa Classic продлевать не буду (как раз срок подходит). Попробую Аваль.

ну уж нет... наехал - аргументируй...

Мне кажется он имеет ввиду то, что ты для каждого случая ищешь оправдания (иногда СОВЕРШЕННО нелепые) вместо того что бы признать проблему. И сказаь, да, говно какое-то. Примеры? Да хотя бы мой случай.

Опубліковано

max-2, совершенно прав... Ты в любой ситуации стараешся выкрутится невзирая ни на что...

Для примера возьмем хоть пост Сонгоку об пересылке денег. В четверг отправили, а во вторник пришли... Свое обьяснение перечитай еще разок плз... Там логика есть? Нету. Нах вообще такое писать-то? Это ж бред высосанный из пальца.

Ну да ладно... Сам решай, как тут себя вести, я сказал то что думаю...

Опубліковано

Маю кредитку в привата. Проплатив з неї гроші, і невірно вказав (я невірно вказав) реквізити отримувача. Гроші загубилися, більше тижня верталися назад. Але працівниці Привата кожен раз, коли я дзвонив, повідомляли, на якій стадії вирішення проблеми, передзвонювали мені, тримали в курсі. Хоч кредитка - це єдине, що в мене є від "Привата". Рахунок - в "Західінкомбанку". Так що, ІМХО, все залежить від людей, на яких нарвешся. Бидла і непрофесіоналів вистачає скрізь, і чим більша контора - тим більше шансів, що туди таке пролізло.

Опубліковано
И все же непонятно что с картой. Почему банкоматы Приветбанка не принимают.

Мне кажется он имеет ввиду то, что ты для каждого случая ищешь оправдания (иногда СОВЕРШЕННО нелепые) вместо того что бы признать проблему. И сказаь, да, говно какое-то. Примеры? Да хотя бы мой случай.

в клиентскую звонить надо и выяснять

на карточке номер написан

твой первый пост:

...

А дальше начинается смешная собсно история. Уже как три дня валят смс-ки с посторонней карты и постороннего города. Щас пока наблюдаю за этим всем.

Что скажете?

...

я высказал предположение, почему тебе приходит чужое движение по карте

чего нелепого в том, что операторы продают "неотстоянные" номера?

а вот "пока наблюдать" за чужим движением по карте - вот это и непонятно - зачем?

я не ищу оправдания (нафиг оно), я пытаюсь объяснить.

Опубліковано
Для примера возьмем хоть пост Сонгоку об пересылке денег. В четверг отправили, а во вторник пришли... Свое обьяснение перечитай еще разок плз... Там логика есть? Нету. Нах вообще такое писать-то? Это ж бред высосанный из пальца.

ну, если кто не понял сарказма того сообщения - тогда уж извините... :)

Опубліковано

Так ніхто і не каже про то, шо проблем нема... Вона є! Просто деякі люди стараються завжди бути на вигідній стороні і захищати те, шо захищати не варто... От я розумію ше Датакопі, він є працівником Привата і старається якось з людьми спілкуватись і вникати в проблеми, та домагатись їх вирішення... Но, я не розумію Шуру, який до Привата не має жодного відношення, а просто хоче таким чином показатисвій мнимий "авторитет". Читаючи його пости, я зрозумів одне - у людини тотальний брак спілкування в житті і він старається його компенсувати тут на форумі примітивним флудерством, шо не є гуд. Но поскіки пан Шура є модером і В.І.П.-ом, то він поступає так, як вважає за потрібне...

З.І. На рахунок сарказму... Мо я такий недалекий, но реально я шось його там не бачив... Було примітивне виправдання від людини, яка реально далека від усіх цих речей...

Так шо моя порада - досить уже блюзнірства і закосів під тих людей, якими ти не є... Будь собою і ми тебе полюбимо :)

Опубліковано
Так ніхто і не каже про то, шо проблем нема... Вона є! Просто деякі люди стараються завжди бути на вигідній стороні і захищати те, шо захищати не варто... От я розумію ше Датакопі, він є працівником Привата і старається якось з людьми спілкуватись і вникати в проблеми, та домагатись їх вирішення... Но, я не розумію Шуру, який до Привата не має жодного відношення, а просто хоче таким чином показатисвій мнимий "авторитет". Читаючи його пости, я зрозумів одне - у людини тотальний брак спілкування в житті і він старається його компенсувати тут на форумі примітивним флудерством, шо не є гуд. Но поскіки пан Шура є модером і В.І.П.-ом, то він поступає так, як вважає за потрібне...

:):)

я в луцком привате отработал почти 3 года. и немного знаю, что и по чем.

Опубліковано

ви ще не наговорились про приват? :) закривайте все що можна і не можна :)

не в захист привата, але - половина тут доводів про тіпа лажовість привата свідчать скоріше про людський фактор, тобто чиїсь помилки (невірно дали номер карти/реквізити/первинну інформацію) які можуть статись будь-де. те що доля ринку на Волині у привата найбільша (десь під 40-50% думаю) і обумовлює те що з помилками/браком/лажовістю саме привата волиняни стикаються найбільше. але тут як з катастрофами літаків - якщо сталась, про це знають всі і всі говорять. але з іншого боку - по статистиці літаки все одно найбезпечніший транспорт. так само буде і приват, якщо взяти к-ть платежів з лажею (як тут в топіку написано) до гігантських кількостей платежів через них у рік. ну так є, і нічого з цим не поробиш. ну тільки приват має під 300.000 рахунків на Волині. і понад 100 банкоматів. в яких процент простою, повірте, найбільший був десь 2 чи 2,2% колись.

а от я хожу у "Велику кишеню" на 33му - там банкомат вроді банку Форум. народ, він вже тиждень не працює. ТИЖДЕНЬ! а якщо порахувати що в них банкоматів аж допустимо 3 на область? :) де тема "Форум - кладовище клієнтів" я вас питаю?

інша половина доводів - просто балачки. ті ж приклади Сонгоку без реальних виписок по рахунках просто балачки. реальний приклад з чеком поповнення що мені навів пан Плам - я перевірив через хотлйн привата, гроші були день-в-день :) так що... факти, сестра, факти! берем виписку і бачимо дату транзакції і дату проводки. бачимо розбіжність тоді виясняємо. а так - ну поговорили, ну хтось отримав медаль "я насрав на приват більше всіх" :) , хай носить

в кінці кінців - та всі йдіть в "Індекс", от приколу їм буде, думатимуть - ми ж лажовий банк, ні банкоматів, ні терміналів і відділень нема, а клієнти валять і валять. ото ми круті реально, кому ж могоричі нести. так ми з пакетами тут як тут :)

я сьогодні зранку (десь в 9.45) зайшов в приват24, скинув проценти по депозиту за серпень на карту, перекинув з Універсалки суму на свого голда (так трохи економим комісію по зняттю), в 9.52 отримав смс-ку про дебетування рахунку з відсотками, в 9.52 - про дебетування Універсалки. в 11.58 отримав смс про поповнення свого голда. де такий сервіс? може хтось з граблями за спиною живе?

ps давайте тему закриємо, а? вам не надоїло?

Опубліковано
ps давайте тему закриємо, а? вам не надоїло?

Тебе она жить мешает? Или в одном месте колет?

Пускай будет тема. Есть у человека проблема с банком - написал сюда.

А насчет приват24 я тебе могу скинуть темки как там на*бывают на комиссиях. Причем очень сильно.

Опубліковано
А насчет приват24 я тебе могу скинуть темки как там на*бывают на комиссиях. Причем очень сильно.

ну давай, блисни ерудицією

Опубліковано

щоб не було знов пустих балачок - конкретно, без просто тупих пошуків через гугл де там хтось про приват щось написав, ти щось конкретно сказати можеш, з свого досвіду?

Опубліковано

Це не пошуки через гугл. Я на тому форумі активний користувач і за слова тієї люди можу відповідати.

З свого досвіду:

- Дуже довго йдуть платежі, часті затримки. Навіть коли поповнюєш карту через касу, і то гроші можуть 2-3 дні зараховуватися (на протязі РОБОЧОГО тижня).

- Вищеобозначений випадок з смс-повідомленнями.

- Вищеобозначений випадок с карту та її неприйомом в рідних банкоматах.

Опубліковано
ті ж приклади Сонгоку без реальних виписок по рахунках просто балачки.

Лист від нього до мене 19.07.07

Привiт!

Перераховано тобi 1100 грн., як i домовлялись!

Якщо треба - квитанцiю можу кинути.

Побачиш грошi - вiдпиши плiз.

19.07.07, 13:31, *******<*******@ukr.net>:

Мій лист до нього 21.07.07

******* пишет:

> Привiт!

>

> Перераховано тобi 1100

>

> грн., як i домовлялись!

>

> Якщо треба - квитанцiю можу кинути.

>

> Побачиш грошi - вiдпиши плiз.

>

> 19.07.07, 13:31, ******* <*******@ukr.net>:

Субота, обiд. Абсолютно нiчого. Реквiзити перевiренi. 2-е вже передавало гроші.

Лист його мені 21.07.07 був затянутий на роботі, тому зараз виложити не можу. Тому якщо треба то скан Квитанції буде!!

Лист 23.07.07 від мене йому

****** дуже дякую. Гроші (1100грн.) тільки в обід зявилися.

Як вияснив в Приваті з четверга на пятницю щось знов зазбоїло.

Якщо шановні товариші Борг та Шура (ніяких персональних звинувачень, просто не люблю коли мене ворогом народу роблять) не вірять цьому, тоді прошу додому на філіжанку кави. Все збереглося :D

Взагалі саме 18-го був той сбой в якому всі і лежали. А ще перед тим було щось аналогічно, а взагалі якщо на те пішло то поменше "Радості" траплялися час від часу. От цього вже доказати не можу -> Спеціально не збирав бо змирився :D

Опубліковано
Якщо шановні товариші Борг та Шура (ніяких персональних звинувачень, просто не люблю коли мене ворогом народу роблять) не вірять цьому, тоді прошу додому на філіжанку кави. Все збереглося :D

а никто тебя во враги не записывал. :D

и нас также не надо...

b0rg абсолютно правильно написал, глюки привата потому на виду, потому что сам приват "куда не плюнь"

хошь - не хош, а в приват таки зайти придется. :)

если бы в Луцке Аваль был лидером по инфраструктуре - столько же камней было бы в его сторону.

и карточка приватовская чуть ли не у каждого. и заплатить через приват приходилось.

а тут уже неизбежно столкнуться либо с техническим сбоем, либо с сотрудником "правильным"

но, поверьте все, у всех банков и сотрудников полно нулевых и сбои в технике случаются.

и думаю, что даже не реже чем у Привата.

ЗЫ: зашел бы на каву, да идти далече :)

Опубліковано

Шура, я с тобо согласен в том плане что в других банках наверняка не лучше, и здесь проблема в человеческом факторе, но если проблемы посвюду это не значит что проблем НЕТ. Они именно повсюду и их надо решать. Тем более такому банку как Приват это делать намного легче ввиду наилучшей обеспеченности.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...