Перейти до змісту

Разговрор с психологом-ученым.

difoto

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В общем, на одном популярном ресурсе дали инвайт психологу.... Ну типа для "вопрос-ответ."

Я НЕ МОГУ УДЕРЖАТЬ ЭТО В СЕБЕ!!!!!!!!!!1111АДИНАДИН

Скажите, а как вы считаете, удалось ли мне, на ваш взгляд, за отчётный период раскрыть в нужном объёме семантическую подоплёку и смысловую нагрузку идиоматических лексем в сложноподчинённых метафорических оборотах конструкций необязательной позитивной трактовки без использования обсценных оксюморонов в применении к текущей политической парадигме на вышеозначенном ресурсе и в отношении некоторых его обитателей? Спасибо, буду признателен.

Написал Meerkatov , сегодня в 20.43 | ответить .

1

Meerkatov: Слишком много неопределенности в вопросе: какой период считать отчетным? кому нужен объем семантической подоплеки? (кстати, это явный плеоназм: где Вы видели несемантические подоплеки?! это нонсенс) и какой объем считать удовлетворительным? Не совсем ясно, по какому критерию противопосталяется семантическое и смысловое (сам я обеими руками за различение, но на какой основе?). "Идиоматические лексемы" — ну, ну ;) А вот обсценные оксюмороны (видимо, речь идет о сочетаниях типа "ебанный девственник") зря избегаете. Как специалист, могу сказать, что человек лишь в плохих романах существо рациональное, а по жизни все на эмоции замешано. И обсценные оксюмороны крайне важны, особенно в текущей политической парадигме.

Написал virtolet , сегодня в 21.08 | ответить .

+10

virtolet: а вслух ты так можешь?

Написал Paang , сегодня в 21.11 | ответить.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...